![]() |
Вождь - а что остаётся приезжать с полным салоном на стоке и смотреть как тебя проезжают другие?а потом пытаться кому-то доказать, что вот мол субы закорчёванные и поэтому едут, а у нас мол бизнес-класс? Это гонки, соревнования - понимаешь? Я сам мастер спорта(не по автогонкам) - главная мысль которую нам вталкивал тренер - "ПРОТОКОЛ ДЛЯ ВСЕХ ОДИН" и после соревнований нефиг кому-то что-то доказывать, что вот мол так и так... ПЕРВЫЙ - значит первый, пятый - поехал домой к мамочке. Никого не волнует были ли у тебя шины почти стёрты или там тормоза перегревались - это твои проблемы - а протокол всех расставит по местам без пометок.(потому кстати и не люблю авторевю в последнее время - сначала приедут на полигон кто в чём обут, а потом подписки делают - мол порш ехал на убитых капах, а гтр на новом бридже - бред короче - зачем тогда вообще время указывать?)
Короче я за то, чтобы БМВ была в верху списка, а не в середине и с дурацкими отговорками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гонки и соревнования - это когда есть четкий технический регламент, правила и контроль за их соблюдением. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю что мячково не НР и не ле-ман, но это соревнования, со своими участниками, призами и накалом страстей............. Спринты Ваши прям адцкие соревнования))))))) Вождь, если люди вложили в е36 цену новой е92, то им можно только посочуствовать))) Я сам вкладывал в сильву около 80-90 долларов, легче и интереснее купить заведомо хорошую машину и не занимаьться ******ством. А кстати, если ездишь х....во то и советовать не надо, где там Ваш Мове едет??? В жопе чемпионата |
Цитата:
На авто.ру 35 200SX+Сильвий и даже леворукие есть. |
Я уж не говорю про сайты Владика....
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |