![]() |
Скоро будет инфо !
|
Я сам в очереди на это авто )))
Но дело в том что он ее никак показать не может, на запрос копий птсов, тк у него 2 мки, и мы обе готовы забрать, тишина. Посмотрим )))) |
хорошей инфы нет ))
видимо получил уже от кого предоплату за авто (за которой очередь) и слился ! на тел. вкл. автоответчик:wave: КИДОК ПОГАНЫЙ ОН 100% :d :d :d |
в Новосибирске просто оч.похожая :d :d :d
это как ашоты на бклаб ру с в12 5.7 купе,и прочие малолетние :drh: Цитата:
|
Цитата:
Я все понял - это ты так сам пропиариться решил! Сначала кинул эту "утку", а теперь сделал сенсационное разоблачение!!! :eek: :d :thumbup: P.S.: Зовите меня просто... Эркюль... :ty: :d |
Начал звонить продавцу с момента выхода первого объявления, т.е. 10 марта. До сих пор не может показать машину, последний раз созванивался в 19-00, говорит, что Е30, 840, и 528 проданы (одному человеку).
Е36 еще не продана, но показать не может, потом перезвонил, что покажет и пропал. Еще в первый звонок очень неуверенно отвечал на вопрос о документах. С его слов таможня питерская, но ПТС уже наша Новосибирская, у него машины 1,5 месяца, их историю не знает, привезены в 2009 году (каким образом не уточнил). |
Цитата:
Тоже нюхаешь тот самый клей ??? Мой пост был в теме 9-й.. Когда закончится клей - перечитай! P.S. Буду звать тебя просто... НЕДОДУМОК.... :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
Может это такой социологический опрос, типа сколько людей хотят купить м3е30 ? :d :d :d Здесь очередь.. На е31клуб очередь.. На е30клуб видимо тоже.. А сколько мы ещё не знаем! |
новый лохотрон,-"продам м3\м5... недорого"
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |