![]() |
понял,хотелось бы конечно на вкладыши взглянуть...
получается что они в шатуне провернулись,если колено не пострадало,или не успело...стук то был? |
в том то и дело что стука не было, на холостых вообще замечательно все было , слушали мотор этим как его эндоскопом(помойму так называется) и даже так не слышали что что то не так, мне просто показалось когда домой ехал вечером что мотор на оборотах стал громче чтоль работать, на след день решил посмотреть в чем дело, вовремя решил как оказалось! да с колен все ничтяк сам рад!!!
|
стук у тебя был пипец какой когда ты дрифтил на М-дне,там сразу было понятно что мотор стучит
|
:super::d
ну мало-ли,может он думал что так и должно быть, дизеля вон тоже бывает такие звуки издают,а оказывается это нормал :help: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соберу , посмотрю как будет работать, надеюсь что ничтяк!!! |
между строк читаешь,где такое мною сказано???
сам пишешь что "стука нет...смотрели эндоскопом...все замечательно..." а потом говоришь "не отрицал что работал плохо":d:super: да-а...сказочники Гофман,и Ганс Христиан Андерсен отдыхают))) Цитата:
|
только стуит и хренова работает это разные вещи немного понимать под этим, мне ненравилось что он подтраивал, разобрал оказалось клаппан прогорел, а стука на холостых реально не слышло было, на оборотах да!
|
кстати есть одна прболема сбирал поршневую закоцал одно колечко компрессионное, заказаывать и ждать вермени терять не хочется, если у кого осталось гденить в гараже старые буду очень рад(на 36 номинал) напишите тогда
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |