Цитата:
Сообщение от ///Maks
Цитата:
Сообщение от Nickolay
я думаю что тюнинг любимого автомобиля это личное, как ему нравиться так пусть и делает. а такая машина ИМХО не для того чтобы "ГОНЯТЬ" а для комфортног передвижения с удовольствием
|
Тюнинг любимого автомобиля дело личное, согласен. А для комфортного передвижения с удовольствием есть гораздо более дешевые БМВ, и может удовольствия они вам будут не меньше доставлять. Такое впечатление, что на форуме людей понимающих и знающих толк в езде 15-20 %, а то и меньше. Боюсь, многие и не подозревают, как их машины ездят. Жалко.
|
Есть такое дело. Но не надо так переживать, в других местах НАМНОГО хуже (без называния имен). Мне кажется, что этот один из немногих форумов, где все-таки довольно мало людей не в теме. Я вообще мало куда захожу - сюда, да на S14.net иногда, так вот на том же S14.net (который по идеи ОЧЕНЬ специализированный форум с кучей очень серьезных голов), но все равно то и дело появляется какой-нибудь м*дак с вопросами типа "как мне впердорить 19ые колесища" или "что нужно, чтобы впердорить S50 в E30 M3" :roll:
Я сам ОЧЕНЬ люблю E34 M5 и если честно, то тоже было желание что-нибудь сказать, но удержался. Терпимее надо быть, терпимее. Алексей (и кто там с ним еще, к сожалению не знаю) создал по-моему очень классный форум с минимум ненужных дебатов и мыльных опер.
Есть предложение постараться так все и оставить.
Peace :wave:
|