Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Монокубок -контактная борьба (ЧИТАТЬ до конца!) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=11333)

vlp 05.04.2011 00:51

Так это вроде для команд журналистов заезды?

matik 05.04.2011 23:41

про цены
700евро и целый этап...
http://www.carboniacup.cz/index.php?...=329&menuID=65

ayk 12.04.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от vlp (Сообщение 157115)
Так это вроде для команд журналистов заезды?

Ну как, подал заявку? Ты же маздовладелец, значит проходишь!

Они набирают 500 обычных владельцев каких-нибудь Мазд, 200 человек от корпоративных клиентов, 100 - журналистов. Вначале из них отсеивают 50%, потом формируют команды, проводят несколько этапов, полуфиналы, финал в сентябре в Смоленске - ну и команды-победители поедут в Спа на международные соревнования. Машины - МХ-5 со спортивной подготовкой предоставляет представительство Мазды, причем на все этапы с начала до конца, участие - бесплатно.

vlp 13.04.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от ayk (Сообщение 157575)
Ну как, подал заявку? Ты же маздовладелец, значит проходишь!

да когда ж мне этим заниматься...

53 Artem 17.04.2011 22:21

"РТСС (где ездят 5 калек)" вы себя гонщиком почувствовали bmw3s?
я всё понимаю, но от человека, который ни разу не принимал участия в гонках слышать такое смешно!

bmw3s 18.04.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от 53 Artem (Сообщение 157841)
"РТСС (где ездят 5 калек)" вы себя гонщиком почувствовали bmw3s?
я всё понимаю, но от человека, который ни разу не принимал участия в гонках слышать такое смешно!

Смешно читать невразумительные посты. По сравнению с Вами наверное почувствовал.:cool:

53 Artem 19.04.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 157887)
Смешно читать невразумительные посты. По сравнению с Вами наверное почувствовал.:cool:

Мне тоже смешно читать нелепые предложения, в которых сквозит дилетантством и незнанием дела! :help::help::help:
прокатный картинг отвечает все вашим представлениям о гонках. Там можно и таранить и т.д.
PS
По сравнению со мной нет, не почувствовал.

53 Artem 20.04.2011 19:59

Вложений: 1
"в классе Лада революшин, когда конструкторы создали непонятно что и пытались на это пересадить российских автогонщиков"3sbmw
Это полная хрень!:wave:
Лада ревалюшин был нормальным спортпрототипом (вот как данный класс гоночной техники называется)! проходил круг в Хомячково 1.42-43 с мотором в 160 сил
На нём соревновались очень быстрые пилоты! Виталий Петров , Кирилл Ладыгин, Кирилл Овчаренко и т.д. ? камнем преткновения стала цена.

///Maxim 20.04.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от 53 Artem (Сообщение 158012)
"в классе Лада революшин, когда конструкторы создали непонятно что и пытались на это пересадить российских автогонщиков"3sbmw
Это полная хрень!:wave:
Лада ревалюшин был нормальным спортпрототипом (вот как данный класс гоночной техники называется)! проходил круг в Хомячково 1.42-43 с мотором в 160 сил
На нём соревновались очень быстрые пилоты! Виталий Петров , Кирилл Ладыгин, Кирилл Овчаренко и т.д. ? камнем преткновения стала цена.

Сам на чем катался?

есть какие идеи по поводу монокубка?

хотя затея походу заглохла...

bmw3s 20.04.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от 53 Artem (Сообщение 157955)
Мне тоже смешно читать нелепые предложения, в которых сквозит дилетантством и незнанием дела! :help::help::help:
прокатный картинг отвечает все вашим представлениям о гонках. Там можно и таранить и т.д.
PS
По сравнению со мной нет, не почувствовал.

Причем тут делетанство, никто не пытается организовать проф серию, когда зародилась идея преследовали определенные цели, но довершить ее ни у кого нет времени. Скорее это сделает vlp у себя на треке!

п.с. Что бы далее подобные не умничали изображая опытных спортсменов и организаторов проясню - под 5 колеками имелось виду что в ртсс не с кем ездит там едут 5 человек причем все из разных классов, тоесть несколько машин из туринга, несколько из продакшина и т.д. Там даже класс для борьбы кроме лады не набирается. Прикол смотреть борьбу в одном заезде разных по классу машин чел едет четвертым, а приезжает первым :d.

п.с. И для совсем кто в танке. В РТСС НЕТ УЧАСТНИКОВ. А не имелось виду что ездить участники не умеют.

53 Artem 21.04.2011 20:00

тогда можно организовать кубок):m5drv::m5shft:

M3 в разных кузовах с моно тюнингом тормоза, каркас, "подвеска".

и присуждать победу в абсолюте и по классам):ff

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.