![]() |
А.Мпауэр не путаешь с корейскими или люберецкими копиями или экспортным исполнением для Японии (это если касательно е34, т.к. на 39-ка точно не различается)?
Такое ощущение, что разница в номерах на передний м-тех на 34-ку, только в отсоединяемой передней губе на мках, и не отсоединяемой на м-техе. |
у е39,е46,е60,е90 вроде как есть отличия м обвесов от тех же настоящих м'ок
|
"Вроде-как" это не резон.
Я даже по номерам деталей не увидел разницы у е39 (у 34-ки тяжело определить, там не так все структурировано, но судя по чертежу, разница только в отсоединямости губы) Ну ради интереса пообщаюсь с владельцем нашей эмки в стоке. (у е60, е46, е90 честно говоря не в курсе, никогда не интересовался). |
в заднице ж по 4 ствола у них
|
* сказал Паша, как бы мысленно сразу себя отнеся к образу Олешек, у которых альпина пакет не на альпине :))))))
АМпауэр, ты Петросян, что ли?:d еще скажи мне, что альпиновские детали-это колхоз:wave: пока с образом Олешка как-то ты у меня в основном ассоциируешься:pc::wnk: |
ну вы давете:) естественно на е34 М-техник и М разные бампера! Я себе специально поставил М-Техник так как он красивее и агрессивнее смотрится и у него есть каналы для охлаждения тормозов!
|
Цитата:
(на 39-ке меня просветили, что спереди нету центральной горизонтальной планки, но вставь ее и будет у тебя м-техник, а сними и будет оригинал м :)))) И задний диффузор под 4 ствола, да, но соответственно вставь его и будет оригинал м-бампер :))) как у меня прямо :))) з.ы. появилось мнение что центральная вставка литая с м-тех скорлупой на 39-ке (странно, зачем тогда ее отдельной деталью делают, если они отливается в бампере) - вот мой м-тех придет в конце месяца - посмотрим :) |
это ты к чему, завязывай с травой...чтобы не ассоциировать тебя с :oln:
Рома объяснил уже все выше. Цитата:
|
Цитата:
а выштамповки под них снаружи есть:roll: |
Цитата:
проехали срач достал :beer: |
Цитата:
Не засирайте тему:mad: |
А машинка с автору исчезла. Ушла?
|
видел вчера эту машину в М-центре и общался с владельцем!
В общем состояние неплохое: салон не потертый, кроме сильно затертой левой половинки водительского сиденья, есть дырки от ржавчины на крыльях, много всяких вмятинок по кузову, краска родная и выглядит так себе. бк пишет ошибки по ЕДЦ и колхозному ксенону. сигналка под капотом тоже выглядит очень некрасиво... в общем видно, что машина неплохая, но ей давно не занимались... |
Цитата:
|
Цитата:
Правда за 2 недели много могло что произойти....но когда отдавал, EDC была живая абсолютно. Зы На внешний вид сигналки не смотри, там сделано так, что снять все блокировки возможно только полной заменой проводки. |
вмятинки маленькие на левой задней двери и крыле.
Едц ошибку писала, но вроде после диагностики оказалось, что это приборка помирает... ржавчина - дыра в переднем левом крыле. снизу машину не видел |
ЕДЦ работает идеально - приборку поменял и прошил самостоятельно, EDC снова идеально работает. Спасибо Роману за приборку!
|
Ремарка
Уважаемые участники форума! Я человек далекий от интернет-общения и новичок на форуме - но все же выскажусь. Давайте проявим уважение друг к другу и не будем обсуждать у кого из нас колхозный ксенон или ржавые крылья. Иначе форум превратится из сообщества БМВ-энтузиастов в полигон для сплетен. Еще раз большое спасибо Роману Гончарову за помощь с приборной панелью.
Давайте уважать друг друга. Sten:) |
полностью поддерживаю!
это вообще единственный форум, где участники только и делают, что хаят друг друга:) |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |