![]() |
Нормы расхода в TISе где смотреть не знаш?
|
3.6 расход средний 12-14 литров,как и универсал 2.5(100гривен в день и амба)що на М шо на юниверсале.Щас стал лить бенз на сокаре-нано 98,полет стал стремительней.расход всеравно 100гривень в день.
|
странно, но не прошло и полтора месяца, как лямбда по-моему опять умерла... может такое быть то?
|
Цитата:
|
охренеть!
А какую гарантию экзист дает на свои запчасти? |
так Beru стоит дороже оригинала...
|
жжешь:d ты видимо по экзисту смотрел!
оригинал - 7500 beru- 1800 Обратись к Серж-у!:wave: |
круто! обращусь! спасибо!
|
.ля я то уже купил лямбды BOCSH 2600 отдал за 1 штуку!
А что Beru лучше чем BOCSH что ли? и по моему писали выше что лямбды чаше летят на прямоточных выхлопах!? у меня родная выхлопная может быть я избегу померание лямбды через 2 часа:shock: |
Цитата:
|
Если BOCSH туфта я отпишусь,которую не стоит брать и переплачивать!
|
я ставил BOSCH номер 0258005313. Работает с марта месяца и примерно 1000 км.
|
у меня тоже полный суперспринт и катов нету, может поэтому, но не менять лямбду же каждый месяц!?
|
Поставьте беру, если сгорит отключи нах..!
|
Беру не нашел снова поставил Бош.
Но трабл - расход не уменьшился:( Поездил так пару дней, расстроился, думал расходомер помер. Сегодня пришло в голову скинуть клемму. так и сделал и стало все ок!!! я доволен! а то расход в 25л./100км. вообще никак не устраивал:) |
т.е. как это? а ошибки были или скинул не посмотрев?
|
не знаю, просто скинул и все стало ок!
|
Тоже поставил Бош расход по трассе упал с16 до 9.4 при 110-130км\ч 5ступка!
|
у меня как раз такой же... а раньше что стояло?
|
Ром,он такой древний был что я не смог прочитать!
|
Может кто подскажет,если залить без катовую прошивку скажется ли на работе мотора?
Просто как-то обсуждалось если нет лямбды,то происходит что то с обогащением топлива и сгорает масляная пленка на цилиндрах камеры сгорания,что ни есть хорошо!!!(написал на память,если не так разъясните пожалуйста) |
Где наши спецы?
|
Ничего не будет! Кстати, есть какая то тюнинговая прошивка для стоковой s38, могу скинуть, или на чип сразу запишу! Но катовая она или нет не знаю!
|
Цитата:
|
Разбираешь DME вытаскиваешь сороконожку(её так наз.,она такого коричневого цвета) и вставляешь ту в которой записана прошивка!!!
Все без пайки!!! |
Цитата:
Осталось только у Мурада выяснить под кат она или безкатовая. У меня каты стоят, удалять пока не собираюсь. |
Катовая или нет Х.З. Как проверить?
|
Цитата:
Переводи на газ.Безкатовые версии нужны если лямбды после ката стоят. Ты видел на е34 лямбду после ката???:oln: |
Цитата:
Я поехал за лямбдой. Если сегодня получится поставить, отпишусь чё да как:wave: |
Цитата:
Прочитай внимательно! Это моя первая М и не могу знать все про М5 Е34,для этого и спросил чтоб нормальный ответ дали,а не умничали!!! |
Какой вопрос , такой и ответ, если знаний 0 то нужно их где-то почерпнуть, чтобы
не писать откровенную ересь и потом обижаться. |
Что за мания вообще грубить,напрягаться?я в твой адрес вообще ни чего не писал,чтоб ты в ответ мои знания оценивал!
Если ты нормальный человек(пацан,мужик,бродяга)-думаю из перечисленного что подходит тебе:wnk: если не угадал,то ты сразу сообщи:d Короче нужен вменяемый ответ!!! |
Цитата:
Плёнка масла тут не причём она либо есть - либо масла нет, или масло не то(лукойл например). Не пойму зачем эксперименты над предельно выжатым старичком S38?:byn: 100-ей инженеров завода всё расчитано и испытано, чтоб мотор исправно работал до КР и тут появляются кулибины которые считают себя умнее их ))))):d |
Цитата:
Я на лямбде Бош проехал 3 т км и отдал за нее 2600 руб и она сдохла вот и задумался о том чтоб обойтись без неё(конечно если это возможно),что то мне не хочется менять через каждые 3 т км ! |
возможно брак или где то что то не исправно!может проводка,коротит или нет контакта нормального!
|
Цитата:
Лямбда и 200ткм ходит и больше, если ослиной мочой не заправлять. Хороший у тебя способ лечить болячки ампутацией... |
да что с тобой делать-Ты человек или укроп:d?,я это был просто интерес-есть ли разница с лямбдой и без!!!
это не ранимость,все просто -это не мужское дело трепаться как баба:cool:.......,когда четко поставлен вопрос,что не ответить на него кратко без подъ.ба,без сарказма? Когда человек придя в какую то тему не знает(не понимает) много чего,так что нужно быть чуть психологом чтоб понимать это!!! Так что будь мудрее:nod:!!! |
Лямбды быстро сгорают из-за отсутствующих каталиков, нет обратного подпора газов, лямда естественно не прогревается до рабочей температуры( около 300 град), поэтому проц вынужден постоянно включать подогрев зонда. Поэтому спираль в зонде сгорает быстро. А безлямбдовая прошивка особых преимуществ не даст, т.к. мотор работает по усредненным параметрам, соответственно точность регулировки смеси оставляет желать лучшего.
|
подскажите один расходомер на ХХ показывает 0.1В а второй 4.6В - чтобы это значило ?
мотор с62 спс |
Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |