![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если поедем я еще и в Нижний заеду все равно по дороге ;) |
Только позвонили с КазаньРинг.
Они могут предложить нам: 1. Эти выходные 2. 9-11 сентября 3. 23-25 сентября или начало октября. |
Цитата:
|
если ехать, то ехать не когда мпк, или переносить, что тоже неправильно, календарь мпк появился еще весной и в отличии от резины работает четко.
|
"Але, Максим? Это Настя. Тут у нас все хотят перенести этап 24 в Казань... нет, не готовы платить... нет, не спрашивали... как на##й?!"
|
Еще Красноярск есть)) Вместо финала в Мячково туда и на ПМЖ, т.к. на обратку филки закончаться)))
|
Цитата:
Переносить или нет это Макса проблемы, никто тут с ним контракт не подписывал катать только в МПК и весь сезон наперед не проплачивал. |
Цитата:
Я думаю автовоз за остановку в Нижнем возьмет максимум на ночлежку и поесть. |
а давайте еще космическими туристами сразу запишемся - как из нижнего вернемся - слетаем быстренько! :nod:
|
ну если это будет стоить как анлим в Нижнем 1500р., то я согласен и в космос :)
|
ага, пишись в список с Настей
|
Цитата:
Хотя троллинг - дело нехитрое ))) |
Цитата:
Там трасса неинтересная, Мячик за 3.5 суток в поезде :d:d:d |
Цитата:
|
А кто по цифрам помнит - аренда дня в Казани сколько стоит ?
Интересно с Московскими и другими сравнить .... Мячково в районе 400 вроде Завтра, если время будет обзвоню - интересно статистику собрать .... Мячково Смоленск Нижний Казань |
Так вроде
Мячково 300 000 Смоленск 150 000-200 000 Нижний 150 000-200 000 Казань 50 000 :shock: |
Только что посмотрела онборд Ухова в Казани .... Как же хочется !!!http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Cs_rnw1zmHI
Леш, ты мне рассказывал что половина РТСС там разложило машины ? где, когда, почему .... Испугай рассказами бывалых тех, кто хочет новых впечатлений .... :) |
24-25 сентября - тема интересная, хорошо стыкуется с календарем РХХЦЦ, так что кто-нибудь из наших наверняка присоединится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:):):)
:d:d:d:d:d:d :wave::wave: |
:d:wave::)
|
Цитата:
))) Ты как-то странно высоко думаешь о себе !! )) |
Цитата:
|
Цитата:
и я уже такую идею вносила, поедут ... само собой немногие и если это будет не в формате мпк, а просто аренда целого дня, то тем более люди наберуться и само собой если участники данной темы не будут против овощам :) |
Цитата:
|
даже не сомневался, что у вас двоих мысли сходятся... :)
|
Цитата:
|
Так когда в Казань?)))
|
и правда, когда???
|
во-во, и мне интересно... когда?
|
я готов мне мпк в этом году больше не интересен
|
Если вы на меня потесты писать не будите, я тоже поеду))))
|
Серега Степанчиков забронировал трек на 1 октября
По ценам он сам напишет наверное .... Грубо - день стоит 70 тыс, если нас будет 10 человек - получится по 7000 с лица, даже дешевле чем МПК ))) Хотя мне кажется, нас будет больше ..... |
а на сайте написано что день стоит 50т.р.
дешевле врядли получится, потому что гораздо дальше ехать надо, а это уже дороже. |
+1 поеду первого!!!
|
я очень хочу поехать но нужно:
1) чтобы мой прицеп вез автовоз (или как то ее загонять на автовоз) тк на джипе не могу поехать еще не приехал передний мост 2) если к этому времени не сдохнет мотор на хонде ибо там уже все (: |
макс, если автовоз будет толковый то загонешь, в крайнем случае можно бампер снять.
Я тоже поеду, и тоже на автовозе. Кстати кто как поедет, машина/поезд/самолет? |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |