Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Мероприятия (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Задумки по поводу М-дня 2007 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1460)

bmw3s 16.03.2007 00:43

По поводу автопати к вечеру. Надо не надо? Или после все усталые надышавшись свежим воздухом никуда не поедут. Хотя в прошлой раз махануть в компании хотелось. Что мы и сделали. :)

З.Ы. Если у кого то у знакомых есть клуб в который могут поместиться мы и наши гости, а к тому же предоставят хороший скидон. Просьба сделать шаг вперед :D

L.A. 16.03.2007 01:03

Вы там в какой-то едреной баппке зависли в тот раз. Понравилось?
Лех, анонс по другим сайтам разбрасывать не будешь?

IdLe 16.03.2007 01:07

Я правельно понял: Если я заплатил за участие, а со мной допустим едут ещё два человека, то за них мне надо доплатить по 1000руб. за каждого?

Иван 16.03.2007 01:09

А можно будет бабки на месте отдать или заранее надо билеты покупать?

bmw3s 16.03.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от IdLe
Я правельно понял: Если я заплатил за участие, а со мной допустим едут ещё два человека, то за них мне надо доплатить по 1000руб. за каждого?

Все правильно.

Цитата:

Сообщение от Иван
А можно будет бабки на месте отдать или заранее надо билеты покупать?

Зараннее. В прессрелизе написал что билеты будут продаваться до 3 июня. Сегодня встречался с кетерингом. Билеты будут продаваться до 27 мая. Потому как нужно ориентироваться сколько народу будет и для скольких подготавливать поляну :D.

Кстати Дмитров просит уже предоплату за полигон. Кетеринг попросит к маю. Так что отпечатаю билеты. Товарищи большая просьба не затягивать с взносами. А то сами понимаете тяжко все это ;) :( :wave:

Иван 16.03.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Зараннее. В прессрелизе написал что билеты будут продаваться до 3 июня. Сегодня встречался с кетерингом. Билеты будут продаваться до 27 мая. Потому как нужно ориентироваться сколько народу будет и для скольких подготавливать поляну :D.

Кстати Дмитров просит уже предоплату за полигон. Кетеринг попросит к маю. Так что отпечатаю билеты. Товарищи большая просьба не затягивать с взносами. А то сами понимаете тяжко все это ;) :( :wave:

Ок.

Просто у меня проблема, потому что я не знаю, кто еще со мной поедет... :roll:

bmw3s 16.03.2007 01:24

Купишь один, потом докупешь ближе еще. Если останется лишний продашь у ворот, ажиотаж будет :D в прошлом году был.

neptune 17.03.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от neptune
а если на машине в качестве гостя приезжаешь - 1000 с машины?)

С человека, автомобиль на территорию не заезжает.

Т.е. приехали втроем - отдали 3000 и машину оставили за территорией?

IdLe 17.03.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от neptune
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от neptune
а если на машине в качестве гостя приезжаешь - 1000 с машины?)

С человека, автомобиль на территорию не заезжает.

Т.е. приехали втроем - отдали 3000 и машину оставили за территорией?

Да

bmw3s 18.03.2007 00:10

Пытаюсь организовать парковку охраняемую. Охранять будут дмитровцы, просят 100р. за день, думаю это не критично.

goncharovroman 18.03.2007 03:37

А если я приеду на ///М, но учавствовать нигде не буду - можно будет заехать на территорию! интересно же свою показать и чужие посмотреть!

bmw3s 18.03.2007 12:00

Нет.

В прошлый раз во второй половине мероприятие проявлялся небольшой хаус. В этот раз такого не будет, а за всеми следить я не смогу. Дмитровцы вылавлвали людей с разный частей полигона. Позорняк прям был, как малые дети. :mad: В этом году будет прослеженно какие авто уедут с оплаченной нами территории и на следующий год будут 100% забанены. 8)

opavelo 18.03.2007 13:01

т.е. если я на мотике приеду как гость мне нужно будет его за территорией оставлять?

bmw3s 18.03.2007 13:33

Мопэды думаю запустим как и в прошлом году (потому как они легко закидываются в габажнеГ :( ). Но они заезжают на территорию где будет проходить мероприятие и тушатся до окончания. При их исчезновении выезд с полигона сию минутный.

Люди на дорогах в дмитрове переоценивают свои силы. А спрашивать могут потом с организатора. Перед человеком пустая дорога даже не общего пользования, у любого мало даже азартного человека появляется желание надавить посильнее, а там у же по разному, либо не знание дороги либо такой же но в обратную сторону. Так что вот так вот.

bmw3s 18.03.2007 17:29

Если молчим тогда, можно сказат утвержденно 8)

КЛАСС III
231 л.с. M3
286 л.с. M3/M5
321 л.с. M3/Z3
315 л.с. M5
340 л.с. M5

КЛАСС II
343 л.с. M3/Z4
360 л.с. M3CSL

КЛАСС I
380 л.с. 850CSi
400 л.с. M5/Z8
507 л.с. M5/M6
*
E30 M3 Turbo
E30 S62

opavelo 18.03.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Мопэды думаю запустим как и в прошлом году (потому как они легко закидываются в габажнеГ :( ). Но они заезжают на территорию где будет проходить мероприятие и тушатся до окончания. При их исчезновении выезд с полигона сию минутный.

ни черта не понял что ты написал. Т.е на территорию пустят, а ездить нельзя там будет?

bmw3s 18.03.2007 18:49

Если не понятлевый лучше приезжай с кем нибудь на машине.

А зачем ему там ездить :shock: :?:

opavelo 18.03.2007 21:21

Если погода будет дождливая тогда на машине. Я понятливый.

///MUS 25.03.2007 23:46

Имхо стоит объединить 1 и 2 классы,а з4 перенести в первый класс.Т.к ее победа в 2 классе очевидна.

Natala_m3 28.03.2007 10:36

Друзья! объясните для дам, какие дисциплины будут (читай - куда мне записаться :) )
что такое слалом - дрэг я понимаю.
а по кольцу не будем гоняться??? :(

IdLe 28.03.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Natala_m3
Друзья! объясните для дам, какие дисциплины будут (читай - куда мне записаться :) )
что такое слалом - дрэг я понимаю.
а по кольцу не будем гоняться??? :(

Слалом - это когда раставляються конусы и участники проходят на время фигуры среди этих конусов.
Дрэг - парное ускорение по прямой на 402 метра.
Кольца не будет, т.к. есть Мячково, где гораздо лучше кольцо.

bmw3s 29.03.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от ///MUS
Имхо стоит объединить 1 и 2 классы,а з4 перенести в первый класс.Т.к ее победа в 2 классе очевидна.

Если объединить, после будет много не довольных, потому как М Е46 никогда на драге не догнать М Е39, проверенно Занусси :D :wave:

Леша GT 29.03.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от ///MUS

Если объединить, после будет много не довольных, потому как М Е46 никогда на драге не догнать М Е39, проверенно Занусси :D :wave:

думаю он имел ввиду объединить 2 и 3 классы, а зетку всунуть в первый, да и цсл можно наверно, в итоге можно сделать два класса в первом пятерки от 39, м6, цсл и зет4, во втором все остальные.

bmw3s 29.03.2007 02:19

Я посчитаю количество и систему вылета, прикину время и напишу нужно объеденять или нет.

З.Ы. Всех все ровно скорее дернут Е30ки дутая и с С62, чего вам беспокоится :D :super: :wave:

Иван 29.03.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от bmw3s
З.Ы. Всех все ровно скорее дернут Е30ки дутая и с С62, чего вам беспокоится :D :super: :wave:

:D :D

Лех, а когда билеты продаваться будут?

bmw3s 29.03.2007 02:39

Коплю деньги на тираж :D

Еще не могу определится с началом и спонсором чтоб разместить лого на билете, но второе врядли держит можно ограничится если что банером. Скорее с 11.00 но может раньше.

Леша GT 29.03.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Я посчитаю количество и систему вылета, прикину время и напишу нужно объеденять или нет.

я не говорю, что не объедут, но сначала все таки пусть объедут, потом обсудим :)

L.A. 29.03.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Коплю деньги на тираж :D

Еще не могу определится с началом и спонсором чтоб разместить лого на билете, но второе врядли держит можно ограничится если что банером. Скорее с 11.00 но может раньше.

Давай я билет вперед возьму, может еще кто так поступит. Без :D

AlexM5 30.03.2007 11:49

А где можно приобрести билеты?

bmw3s 30.03.2007 12:39

Можно будет на смотровой, но в основном в Автопорте на ленинградке.

bmw3s 09.04.2007 13:22

Так же в ресторанчике "Секретное место". м. Арбатское/Кропоткинская

M5 RUS 12.04.2007 12:27

Предложние...Допустить немецких конкурентов М/// к учястию :D ...

Вместе со многими катаюсь, у самого была М5 и на таком празднике тоже хочется поучяствовать...на анлогичном авто тока от АМГ...

Имхо так интересней будет...на Западе например проводятся совместные тусовки АМГ и М и проходят намного интересней, т.к. есть конкуреция и больше интриги....

bmw3s 12.04.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от M5 RUS

Вместе со многими катаюсь, у самого была М5 и на таком празднике тоже хочется поучяствовать...на анлогичном авто тока от АМГ...

Имхо так интересней будет...на Западе например проводятся совместные тусовки АМГ и М и проходят намного интересней, т.к. есть конкуреция и больше интриги....

Тут тусовка, конкуренция тоько внутренняя :wave:

День М, а не М vs..................

Volnik 12.04.2007 12:54

Цитата:

есть конкуреция
У ///М, нет конкурентов. Кроме ///М. :wave:

M5 RUS 12.04.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от M5 RUS

Да пофиг на конкуренцию....просто тоже хочу со всеми погонять :help:

Rusmaikl 12.04.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от M5 RUS
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от M5 RUS

Может замена шильдиков как вариант? :idea:

Иван 12.04.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от M5 RUS
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от M5 RUS

Смотра, смотра и еще раз смотра... 8)

M5 RUS 12.04.2007 17:00

Хочется в мероприятии поучяствовать...не тока дрэг...

Ожидал др.реакции... :( а тут прям тока М и все...Наоборот надо гостям радоватся, как во у всех и во всех др. мероприятиях происходит...а тут прям дискриминация какая то ... жаль :(

Xmyp 12.04.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от M5 RUS
Хочется в мероприятии поучяствовать...не тока дрэг...

Ожидал др.реакции... :( а тут прям тока М и все...Наоборот надо гостям радоватся, как во у всех и во всех др. мероприятиях происходит...а тут прям дискриминация какая то ... жаль :(

Полностью согласен, надо быть дружелюбнее. Если это перерастет не в ///М дэй а Японо-дай, но и ///М-дэй можно будет просто напросто перенести в другой день (место). А вот PR ///М не повредит. + ко всему я тоже вроде на ///М, но если и приеду, то приеду на мотороллере, т.к. мой (Семеныч) пока что на стадии разборки, через пару мес. будет на стадии сборки.... А вот посмотреть на вас хочется... ;)

bmw3s 12.04.2007 23:34

Я стараюсь провести день для владельцев эМок. Есть много других празников, соревнований и тусовок. Так же наши трек дни открыты для всех. Мы тоже рады видеть гостей, но в качестве зрителей...

Здесь без вариантов. Меня разрывают письмами и звонками, хотим приехать на том на сем. Пустить одного, не красиво будет по отношению к остальным, хотя среди них есть хорошие знакомые. А после это будет не М день и весь смысл потеряется, так что в игноре все автомобили кроме ///М.

Надеюсь на понимание.

З.Ы. Тем более многочисленые соревнования где можно созтязаться с авто включая М в полной мере проводятся по Москве.

З.Ы. 2 Издание EVO которое является нашим информационным партнером подряжало какую то дрифт команду или даже ассоциацию :D. Но все все поняли что они тут лишние.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.