![]() |
Цитата:
|
пилот 2 подогреть нада и :thumbup:
|
Цитата:
ринг-такси сделала примерно 40 кругов подряд по кругу. плюс штук 8 прогревочных. |
Я не выгораживаю пилот , излишний эгоцентризм в выборе покрышек ни к чему , так как всё относительно : лучший держак - сильный износ , худший - износ меньше и т.д. для меня важен баланс всех показателей .
Так как я не "гонсчик" :D , а автолюбитель - идеальным для себя нахожу пилот 2 и все , если кто -то считает иначе -без проблем, каждый имеет право на своё мнение :wave: |
naskolko bystro stiraetsya Yokohama 102 po srawneniyu s michelin?
skolko KM mozhno na nih proehat? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. режим эксплуатации не жесткий, а вминяемый :D |
Цитата:
На каждой покрышке есть индекс износоустойчивости, tread-wear, на Мишлене он 220 . Чем ниже индекс, тем сильнее изнашивается шина. Правда есть шины, на которых такой индекс не нанесен. Слышал, бывают шины с индексом от 60-620. Посмотри что на 102 написано, интересно. |
Цитата:
|
Pirelli P Zero Rosso 5 тык накатал -очень доволен
|
Pirelli P Zero Rosso 5 тык накатал -очень доволен
|
На других не ездил, Мишлин Пилот Спорт 2 скользит несильно, но все же скользит! зато проехал 3 тысячи и как новые!
А как вам Данлоп 8080 или 9000? просто у меня сзади стоит 8080! |
Цитата:
|
А я вот вчера так пробил покрышку, что ее боковину порвало, а диск помялся и треснул в двух местах!!! :(
Так вот, встал вопрос о покупке на следующее лето двух новых покрышек назад! Были у меня Dunlop 8080, склоняюсь к 9000! Спереди стоят Мишлин Пилот Спорт! Может такие же и назад поставить? Кстати, а что с размером? Профиль хочу 40, а ширину либо 265 либо 285! Что посоветуете? |
Цитата:
|
Стандартные размеры это как? У меня колеса 18 дюймов. На ней раньше стояли 285, потом 265, а что сейчас поставить не знаю!
|
В инете найти мануал и посмотреть что стоит с завода. Поиском найти не проблема. :wave:
|
Хорошо! С размером разобрались, а с фирмой и моделью!?
|
мой тебе совет - ставь одинаковую марку/ протектор и обязательно одного года выпуска и не старее 2-х лет!
|
Почему? А размерность то можно разную?
|
Взял на тест у Есена его колеса с обутой на них новой Йокогамой АВС спорт 225\45 перед 245\40 зад, поездил на них неделю и понял что при температуре окружающей среды +18 +20 градусов ну или еще прохладней, эта резина М3 вообще не держит, в любом повороте просто газ в пол и она жапа уходит от тебя, короче говоря веселая и понтовая резина, но при прохладной температуре она никакая, никак не держит, вообще мне не понравилась, еще и жесткая
обул обратно свой колеса с резиной Семперит Спорт( она на этой резине пришла) полностью 235\40 эта резина мне нравится гораздо больше она помягче штоли, а повороте газ в пол а жопу не несет, хотя она не новая и протектора осталось половина, незнаю объективно лучше держит но незнаю как будет при жаре и горячем асфальте ну например Игл Ф1 мне в такую температуру понравилась еще больше |
мне нужна резна которая держит до +10 градусов. ниже +10 я не гоняю да и зимнюю обычно обуваю уже.
сколько людей столько мнений. :( |
Dunlop 9000 неплохая резина, первые 3000 держит очень неплохо. Особенно в дождь - держак реально охренительный.
Потом она подстирается и начинает подставлять тебя в поворотах :D |
А мишлин пилот спорт? А почему не брать 285/40?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А второй? так а почему нельзя 285/40 или 285/35!? Ведь для лета это лучше!
|
Цитата:
А я - ездил. Повторюсь, первые 2000-3000км она держится вполне неплохо, во всяком случае мотор 2.5 она выдерживает. потом подстирается и все - пиндец. |
Я ее отцу покупал на 520, потому что долго стирается :).
Резина не греется вообще, то есть не цепляет, на кривой жопу хочет снести постоянно. Короче мягко говоря отЦтой плюс с партии % 30 брака. При первом же монтаже выскакиваю грыжи. Брал новую сразу менял два колеса. Не советую никаму, а на М тем более... |
Цитата:
Потому что я её за 4 месяца укатал в ноль (на 325, на автомате!) и ни одной грыжи (при 40-ом профиле) на ней не появилось. И повторюсь, пока она была не стерта - держалась вполне достойно, но и сверхестественного от неё ждать не приходилось. Йока конечно другое дело :) но не в холодное утро :mad: :mad: |
ЕЕ в основном берут на М5 Е39.
Там драг в основном, стирается не быстро, дешевая, рисунок понтовый :) |
Цитата:
говно страшное, отправил по гарантии - были кривые. 235 45 Р17. |
Так я и не понял какую резину брать?!
|
Ром я так понимаю, что ТЕБЕ нужно исходить из бюджетности.
|
Средней ценовой категории типа Мишлин Пилот Спорт!
|
Мишлин пилот спорт далеко не бютжетные, насколько я знаю. Тем более что речь идет о пилот спорт2.
P.S. Рома, странный у Тебя подход: купить и поставить что подешевле. Неужели это здорово? ... А Ты не пробовал взять что-нить хорошее, пусть это будет дорогим (в разумных пределах конечно) и получать от обладания этой вещью удовольствие. Деньги актуальны только на момент оплаты., а затем Ты остаешься с предметом... Хорошая вещь всегда видна. А г..но оно везде г..но. Нет денег на хорошие противотуманки - не ставь ни чего. Что за колхозный подход??? Не в обиду Ром конечно :wave: |
Я не хочу ставить подешевле, а пытаюсь найти дорогую вещь по-максимому дешево!
|
Рома, Тебе по-любому нужны противотуманки ксеноновые, раз у Тебя ксеноновые фары... :wave:
|
Господа, зима на носу а Вы о летних колесах.
|
Цитата:
Единственная просьба к отписывающимся - не только указывать что у вас стоит на авто (по большому счету всем на это пох), главное - почему и Ваши впечатления в разных режимах. :super: сЫпАсИбА :D |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |