![]() |
Никакого юмора когда в катере два по пять и семь на полной дырочке 200-230 литров бенза
|
lantan, я о расходе 8-12) катера - да, не дешевое удовольствие) но как говорится - это не для бедных, нет денег - играйте в шахматы)
|
Слушай есть реальное предложение!!!вышлешь мне коробку за свой счет в Питер и кинешь на карту в догонку рубля три на замену. Я ее получу сниму свою заодно сцепу поменяю и дам просраться ей. Видео перетыки приложу. Если она хороша может что нибудь тебе дадим в разумных пределах если не договоримся вышлю обратно но уже с комментариями о ее состоянии. Ну впринципе попадешь рублей на пять и узнаешь что за короб имеешь а я сцепу махну за твой счет. Пометить ее можешь чем хочешь гарантию сохранности гарантирую и во внутрь никто не полезет если только в ней третяя передача навсегда не останется как я умею!по моему предложение просто жир!!!
|
lantan опять пифченским злоупотребил...( жахнул пенного лишний литорок и пошла писанина( так вот не пил бы хмельное, а складывал.. глядишь и на коробочку б накопил! Катал бы в тру пеплобнв без хруста синхронов :)
|
блин
я тоже хотел так предложить но чет с деньгами на бенз не очень, Lantan то наверно с катера сливает не получится до отсечки открутить |
Цитата:
М5 не дейлидрайвин кар в столь тяжелые времена |
Цитата:
да блин просто короб от м30 стоит и жужжжжжит уже и не едет нифига наверно из-за нее а хочется настоящую гонщую а денег нет мож за 10 ку а? просто опять от м30 за пятак покупать и опять хлам не хочется мне же ще кардан покупать надо от м5 и тяги с кулисами-этож тоже деньги -мне ж дорого выйдет-непотяну а у Lantan штук 6-7 лежит и мне не дает покататься-говорит испортишь |
Так у меня ничего и не хрустит у меня все отлично и две прозапас. Короче предложение всиле пока в Питере дожди.
|
M5, гонщие тачки должны быть на гонщих гирбоксах, согласен!
только сегодня и только для тебя, братiшь - 24 тысячи пятьсот рублей! Ээх..) lantanчик обзавидуется тебе, будет плакать в катере, дожигая последние капли дорогостоящего топлива, и вспоминать гетраг за смешные деньги! |
ну у меня есть 25 тр на задний редуктор 3.91 кардан коробку и кулису
больше нет вот если найду редуктор с карданом за пятеру то 20 твои за коробок |
Редуктор всегдавей сделать и впуть)))))
|
Или 3,91 это короткий в бнв? Сорри, не разбираюсь в редукторах на немецких бричках
|
3,91 это на 5ти ступку-у меня нет, Lantanу предлагал 6тр за него не отдает а больше это уже дорого за такую деталь
есть 3,23 он от 6ти ступки -надо избавиться от него-обменять его чтоль с доплатой на 3.91 (но денег чет нет) и на м30й коробке она с ним как то не едет ,а на гончей от s38 попрет-надо еще и редуктор брать гдето |
Не не сначала проверка спорт инвентаря
|
Леха редуктор с карданом дам на время
|
lantan все еще тут, а мы то постановили что ты уже тотал( красава! Устроил себе октоберфест заодно и с поциками за тюняхи перетер)
|
Цитата:
Димон ,не жалко тебе давать такой ништяк ? |
Тебе лешенька дам ты же на все деньги не валишь!!!это я наваливаю как в последний раз!кстати если у джейзедповер получится сорокет забрать у дениски который друг Гончарова за говнокороб который он продал и десятку сверху мы дадим то аш палтос наживешь!!!как тебе такое??? Вроде тоже жир!
|
Выпимши парняга, щедр пока сидр не отпустил его разум(
|
Ну сорокет узнал у кого получить?говнокороб верну!
|
|
ну чО, бразас?! кто деньжат подбил?)
|
Амиго дунотинтерестинг
|
:apls:не ваша - вот вы и беситесь
|
lantan, дружэ! А ты баблишко то вернул за ту кпп?
|
А пока не было такого разговора
|
поменяю на фронтальный кулек с пайпинг китом на jzx90)
налетай,торопись! lantan, браза, не надумал за двадцаточку хапнуть коробочек? |
Я не думаю вообще
|
Это ты зря, иногда полезно(
|
bump
|
порадуйте свою гонку коробочкой
|
sale
|
5тр?
|
да нет же
|
Итак, господа и дамы! Суперповершифтракинггирбокс продана за двадцатьпять! lantan, спасибо тебе!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |