![]() |
Приезжай на смотру - прокатимся! :wave:
|
Если на зиму бюрать себе тачан, то нужен всепогоный истребитель. эвик или суба. Но летом, онли ///М. Да и наверно не совсем логично сравнивать раллийки с кольцевыми. Мой выбор на трассе мощьный Атмо :super:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты воспринял это так, будто было написано всерьез и про тебя :| И заметь я ниразу не сказал, что М-ки не едут, зато ты успел обосрать япошек по полной 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причем снесхождения! просто знаю что обедеш! просто постараюсь хотябы как Ирбис проехать если получиться
|
Мде, как говориться, на каждую хитрую гайку найдется свой болт с резьбой. :)
|
Боюсь, Кеши, в Мячково будем пыль Ванину глотать :( Полный привод там едет :super:
Но не загадываем.. |
Нахрена тогда вообще ///М, если дешевые субы и по прямой и по трассе едут!!!??? :?:
|
Цитата:
Можешь спросить у кого угодно с этого форума, я никогда не глумился над эмками... :!: Прокатись лучше просто с Ирбисом, его авто мне оооочень понравилось :super: , во всех отношениях... И вообще ссорится нет никакого желания, так что мир :druzy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели твоя М5 дороже??? :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
во вы накотали за день :shock: :D |
Цитата:
Keshi тыж все повороты пролетиш если быстро разгонишся 8) :D :D :D |
Цитата:
|
Народ! Вас читаешь и создается впечатление, как будто при встрече на смотровой вы убьете друг-друга :mad:
У меня Мка и я пл*ть рад только от мысли обладания таким авто, мне неважно кто там меня объедет на 402 метра или у кого я буду глотать пыль в Мячково... Хватит уже как старые бапки демагогию разводить, каждый хозяин своей машины будет хвалить и превозносить её до конца :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил суперспринт у Вас меньше шансов :D :D :D
то Гриша мы только по прямой будем без рулежки :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмммм.....а на М5 Е60 есть смысл гонять с кем нибудь? Или по классу не подойду?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |