Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тусовка (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   мож выходные тусанемся (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=2037)

goncharovroman 24.03.2007 17:41

Я сегодня часиков в 10 заскочу! там же или на клумбе встретимся?

BIMMER 24.03.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Леша GT

а я на 140 :super: :D :D :D

Жжете пельмени :D :D :D

BIMMER 24.03.2007 19:04

Цитата:

Сообщение от Артем
:super: :super: :super: :super: :super: Классная фотка - "Шумахер после финиша, победный дубль". :super: :super: :super: :D
пс. Рома - учись. А то наснимал фигни всякой, даже баланс не взял. Все желтые как больные геппатитом.

:D :D :D я не боленннннн тока токсикоз от сигарыыЫ вот и побелел. Ромик голимый ты папариЦый :D

BIMMER 24.03.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от L.A.
Цитата:

Сообщение от Иван
На видео
1. Гриша VS Леша GT
2. Гриша VS Леша GT дубль 2
3. Рома VS Камран
8)

Гриша чтоль слил оба раза? Это наверное из-за музона в ролике..

А чем музон плох то?? :?: :D :D

не гоньщицкий музон, под него в постеле ковыряться нормально, но не факт :D

goncharovroman 24.03.2007 20:44

А кроме меня сегодня кто-нибудь подъедет?

Иван 24.03.2007 23:02

Сегодня кто нибудь приедет?

IdLe 24.03.2007 23:03

Я сегодня невыберусь на смотру - намериваюсь пить :D :wave:

Артем 24.03.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от goncharovroman
Не надо меня учить снимать! Просто не хотел отдых превращать в работу, поэтому снимал просто так!

Не отмазывайся, если взялся делать - делай хорошо. Или нефига тогда выкладывать. Без обид (так на будущее) :wave:

Леша GT 25.03.2007 18:18

Цитата:

Не надо меня учить снимать!

типа, не умею и учиться не хочу? :D

goncharovroman 25.03.2007 18:53

Цитата:

типа, не умею и учиться не хочу?
А типа ты тут самый умный? :D
Взял бы хоть раз сам что-нибудь сделал! Ведь только всем недоволен!!! :mad: :mad: :mad:

Шрам 25.03.2007 19:09

пока вы тут орете не пойми о чем, у меняч развал не выставляется :mad: так что одной аркой я по ходу не отделался :mad:

Иван 25.03.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Шрам
пока вы тут орете не пойми о чем, у меняч развал не выставляется :mad: так что одной аркой я по ходу не отделался :mad:

Рычаг загнул... :nod:

goncharovroman 25.03.2007 19:14

Цитата:

пока вы тут орете не пойми о чем, у меняч развал не выставляется так что одной аркой я по ходу не отделался
:( сочувствую!

Шрам 25.03.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от Шрам

не факт, удар в верхнюю часть был, да и сход регулируется ок, рычаг за сход больше отвечает

Артем 25.03.2007 22:08

А что может быть, Сереж???

Иван 25.03.2007 22:16

Цитата:

Сообщение от Шрам
Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от Шрам

не факт, удар в верхнюю часть был, да и сход регулируется ок, рычаг за сход больше отвечает

У тнбя удар был в верхний правый угол диска. Нагрузка на Z-образый и на поперечный... Сомневаюсь, что Z-образный можно было погнуть, а тоненький продольный - легко.. ;)

Шрам 25.03.2007 22:20

все рычаги визуально целые
бум менять шарниры, мастер надеется что отделаемся малой кровью

BIMMER 25.03.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Иван

У тнбя удар был в верхний правый угол диска. Нагрузка на Z-образый и на поперечный... Сомневаюсь, что Z-образный можно было погнуть, а тоненький продольный - легко.. ;)

Ты определил по потертостям на стоячей машине? колесо могло крутнуться после разворота. Не факт что тормоз был нажат в момент бум и удержан до остановки а?

2Шрам желаю отделаться малой кровью. скорее так и будет. скорость то ни какая у обоих была. наверно

Леша GT 26.03.2007 01:20

Цитата:

Цитата:

типа, не умею и учиться не хочу?
А типа ты тут самый умный? :D
Взял бы хоть раз сам что-нибудь сделал! Ведь только всем недоволен!!! :mad: :mad: :mad:

малыш, то что я делаю тебя не касается, но поверь если я берусь за что то то делаю это хорошо, а если я чего то не умею, то и не берусь, а если в процессе обучения допускаю косяки, то к критике прислушиваюсь, а не говорю "не надо менять учить", доступно объяснил? смайлы красные себе оставь....

да кстати, вопрос про самого умного думаю ты в пустоту задал, зато про самого глупого тебе многие ответ дадут. :D так, что релакснись и слушай че те говорят.

Леша GT 26.03.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Шрам

а ты когда его выставлял последний раз? Серег, хорошо если рычаг или еще ченить по подвеске, плохо было бы еслиб пришлось менять крыло, крышку багажника, фару, бампер ну и т.д. :)

goncharovroman 26.03.2007 01:36

Цитата:

малыш, то что я делаю тебя не касается, но поверь если я берусь за что то то делаю это хорошо, а если я чего то не умею, то и не берусь, а если в процессе обучения допускаю косяки, то к критике прислушиваюсь, а не говорю "не надо менять учить", доступно объяснил? смайлы красные себе оставь....

да кстати, вопрос про самого умного думаю ты в пустоту задал, зато про самого глупого тебе многие ответ дадут. так, что релакснись и слушай че те говорят.
А что ты тут делаешь???
Только пи***шь по поводу и без!!! Попробуй, сделай что-нибудь дельное или чего-то для этого не хватает?! Так вот если сам не можешь, то не трепи попусту языком!
А что мне делать я разберусь сам и уж тем более без тебя!

Леша GT 26.03.2007 01:47

Цитата:

Цитата:

да кстати, вопрос про самого умного думаю ты в пустоту задал, зато про самого глупого тебе многие ответ дадут. так, что релакснись и слушай че те говорят.
А что ты тут делаешь???
Только пи***шь по поводу и без!!! Попробуй, сделай что-нибудь дельное или чего-то для этого не хватает?! Так вот если сам не можешь, то не трепи попусту языком!
А что мне делать я разберусь сам и уж тем более без тебя!

вылечись, я не фотографирую все подряд т.к. не умею и не интересуюсь фотографией, а ты фотографируешь, хоть и не умеешь, и обижаишься когда те говорят, что ты не умеешь :D дельное это что по твоему? видео голиме снять? так мне это не нужно

Шрам 26.03.2007 01:55

рома, леша, брэйк
не фиг здесь виртуалбои устраивать :|
дружнее надо быть

Иван 26.03.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от BIMMER
Цитата:

Сообщение от Иван

Ты определил по потертостям на стоячей машине? колесо могло крутнуться после разворота. Не факт что тормоз был нажат в момент бум и удержан до остановки а?

Определил по замятой области обвеса возле правого верхнего угла колеса... ;)

Леша GT 26.03.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Шрам
рома, леша, брэйк
не фиг здесь виртуалбои устраивать :|
дружнее надо быть

если он критику не может воспринимать, так пусть хоть матом не ругается

Леша GT 26.03.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от BIMMER
Цитата:

Сообщение от Иван

ты где на колесе углы нашел старик? :D

Иван 26.03.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от Леша GT
Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от BIMMER
Цитата:

Сообщение от Иван

ты где на колесе углы нашел старик? :D

А че, разве колеса не квадратные!!?? :?: :D

Григорий 27.03.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Шрам

починился гонщик :D 8)

RostM5 27.03.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Григорий
Цитата:

Сообщение от Шрам

починился гонщик :D 8)

Мы слышали ты тоже починился!:wave: К нам не хочешь заехать в гости? деньги, например, отдать... :rupr:

Григорий 27.03.2007 16:48

я еще не починил привезу супорт (у меня замена амортизатора )

Иван 29.03.2007 22:35

Сегодня на смотру кто поедет?

Иван 29.03.2007 22:44

Я поехал на смотру... :super:

Григорий 29.03.2007 22:47

не плохоб было иметь свой боевой флаг ///М чтоб было видно всем :super:

L.A. 29.03.2007 22:49

там сейчас Кеши, Шрам и еще кто-то..

Keshi 29.03.2007 23:09

уже уехал оттуда! просто перед ребятоми хвастался авто

Alfex 30.03.2007 01:08

В эту пятницу никто не собирается дружно тусанутся?

IdLe 30.03.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Alfex

Дружно собираються в субботу обмывать авто Keshi на смотре 8) :wave: :super:

Иван 30.03.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от IdLe
Цитата:

Сообщение от Alfex

Дружно собираються в субботу обмывать авто Keshi на смотре 8) :wave: :super:

Точно!!! Балтика 0 рулит :D :D :D

///Дмитрий 30.03.2007 02:40

Смотрю ты Вань приехал уже =))

///Дмитрий 30.03.2007 02:41

Цитата:

Сообщение от Keshi
уже уехал оттуда! просто перед ребятоми хвастался авто

очень ждаль что уехал.. а Мы тока приехали =)

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.