![]() |
Цитата:
|
Кого я видел сегодня на теплом стане, пересечение с Профсоюзной в 23.30??
Это же тоже была серебристая Е46 М3! Итого 7! |
Я в воскресенье на Третьяковском проезде рядом с магазинами видела синюю М5 с номерами 555, тока это не Мишаня! Он сказал, что по таким местам не ходит))))))) Тонированные стекла, темные диски. Хто эта?
|
вчера ближе к вечеру видел A.P.Hamanna ехал от киевского вокзала в сторону садового.- на мосту спалил! :wave:
|
Видел седня Шрама вечером на 1905г :super:
|
Вчера Пересечение ТТК и Энтузиастов. Григорий :wave:
Чуть посже пересечение Энтуазистов и Авиамоторной был замеченКеши на какой то дамской сумочке красного цвета. По его заявлениям это был Йопиль с обьемом двиггателя 1.2л, но с СМГ :super: :D :D |
кто ехал вечером в четверг по шоссе интузастов на компакте??? у него жооолтое е 36 с мотором 3,0
|
натой недели видел гришу на ттк в зеркале заднего видо =)
|
:P
|
а чья серебристая М3 е46 с номером 474 все время стоит около АТИСО?
|
Цитата:
|
Нет, друг там учится, а я живу рядом - на мичуринском!
|
деда Виталика видал в пятницу на ленинградке:) :wave: сделали малолитражку то твою?
|
Цитата:
|
а меня что никто не видт на дорогах? )))
|
Вчера в 20:00 в районе Калошина переука... Кто такой робкий :d паринек на М3 Е46 Серебро. :super:
Вчера 20:15 Жельтое купЭ вроеде ЗЗЗедд. :cool: Во дворе СМ. Хозяина видно небыло. Через час Зедд также таинственно испарилось :roll: :np: У вас там шо? медом помазано :d |
Чью черную М3 е46 с Хамановскими крыльями я каждый день вижу на Новорязанской? Привет:wave:
|
ул. Раменки, синяя м5 е60?
|
На прошлой неделе М5 е34 на Шереметьевской улице на заправке ВР. Номер 666. Машина один в один как угнаная Ромы Гончарова, я аж чуть не упал когда увидел. Привет!
|
Каждый день в Газетном переулке стоит темно-красный кабриолет М3 е46. Привет!
|
Видел несколько раз этот кабрик -- когда на Никитской паркуется :) Красиво смотриццо, но всё-таки в 46-м купе это тема.
|
Сегодня около 16.30 навстречу мне по Садовому кольцу (через мост в районе м. Парк культуры), медленно в левом ряду проехала М5 е34. Машина блестит. Привет!
|
Кабрик Е46 М3 черный на новой риге.
|
Сегодня около Пушкинского голубовато-серебристая М5 е39 номер о555ур. Привет!
|
Цитата:
|
Цитата:
:wave: |
Сегодня на стоянке около МДМ М3 е46 серебро. Номер 714. Привет! Много красивых машин у вас там на парковке!
|
Вчера в 21:30 на Сигнальном проезде в районе пересечения с Алтушкой, была замечена белая М3 е92.:wave: Привет, красиво ушел со старта.:thumbup:
|
Сегодня на Мосфильмовской около 11 утра поровнялись с бордовой м3 е92!!! девушка!!! я влюбился!!! Парни на кабриолете))
|
16.06. в 20:34 у метро Орехово, черная М5 с номером *220а*, московская. Привет!!!
|
Напишу и здесь. Вчера в девять вечера на Тверской georgio без номеров. Жорж, тачка супер, звук выхлопа волшебный! привет!)
|
Сигодня, МКАД наружное Алтушка. ЖОльтая М3 Е36 на номерах. Превед
|
Цитата:
|
В четверг видел Волка на шаболовке, мотался туда-сюда) Звук ниче так) Волк, напиши в личку - где работаешь(адрес), походу недалеко от меня :)
|
В пятницу на садовом около поворота на ул.Казакова где-то в 10.30 запалил лимонного цвета е46-ю с надписью M-power на порогах.хто это?с клуба?энивэй привет:wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серый волк, тебя видел вчера на Ленинском, потом ушёл на садовое через Крымский вал? черная м5 е60 без номерофф?)
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |