![]() |
Цитата:
|
Там прижим попы и так нормальный из-за интегрированного спойлера.
|
Масса на прижим не влияет, только на динамику машины в целом, из-за изменения развесовки при разгоне-торможении-повороте.
|
Может быть лучше вообще не есть :)
|
Цитата:
цельных 85 кило освободиться.... |
Утром пришло продолжение:
Цитата:
Кто-нибудь может эту информацию прокомментировать? |
комментирую :roll: я их не знаю, ничего про них не слышал, так что советовать в данном случае я пас :roll: :wave:
|
Цитата:
кто-нибудь по делу сказать может? |
Выглядит капот вот так:
http://www.loaded.se/media/20040511235327.jpg |
Серег, вживую видел??
его бы в реале надо глянуть, а то сам знаешь на фото одно, а как привезут поставят офигеешь :help: :| |
Цитата:
еще говорят, что большую партию этих капотов в штаты отправили, и они тах неплохо продаются..... но зо 2300 долларов ;( |
Цитата:
|
видел продукцию еребуни - губу на бампер. вся косая - кривая, но зато гнется и не ломается :)
|
Серег, тут вот узнал от соконфетника, что в Питере катается аЖ 2 ЦСЛ :shock: :super: :wave:
|
Цитата:
один чОрний - второй серый |
Цитата:
с ними уже связались? в москву пригласили? |
DTM - за ними катается, но перцы думают что он сними гоняется и бестыдно уходят в точку ... :) :mad: :(
|
Цитата:
|
Цитата:
парни на ЦСЛ реально неуловимы.... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zdraste iz Latvii! :super:
Kak zhe vi fanati ///M tak neznajete skoljko CSL bilo vipushceno :cry: Daju znatj - bilo vipushcheno 1389 shtuk CSL, iz nih 853 s rulljom na "praviljnoi" (levoi) storoni :) Ja odin iz schastlivih vladelcev. Kstate u kazhdoi mozhno uznatj kakoi nr. proizvodstva - u mojej nr. 401. Komplimenti vam za ochenj horoshij sait! :wave: |
Как узнать, какой номер? По последним цифрам ВИНа?
|
Цитата:
|
820
|
Цитата:
A nomera, kstate, neshlji podrjad kak proizvodilisj. Moja, naprimer proizvodstva August, 2003. Proizvodilsj onji toljko s Feburary, 2003 - December, 2003. |
Сегодня видел серый CSL без номеров!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |