Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТРАГЕДИЯ!!! УГНАЛИ!!! ПОМОГИТЕ!!! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3162)

daniloff 22.08.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от serega
можно и не запариваться и заработать на новую, но самое обидно что кто-то ворует а не зарабатывает...а я думаю роме машина не легко досталась :cry:

Я тоже не ворую, зарабатываю потроша чужие гнилые движки, если ты к этому. А не запариваться советую, потому что был на его месте, был реально в шоке, потому что ещё и должен был за неё больше половины стоимости. Поставил во дворе, зашел домой на 15 минут, вышел - нету. До ментов только 20 минут дозванивался.

serega 22.08.2007 22:14

каждый раз захожу на форум и проверяю эту тему, не нашол ли рома машину :oops: очень жалко

opavelo 22.08.2007 22:15

Почернение было на правом переднем колесе

goncharovroman 22.08.2007 22:35

нет, к сожалению не нашел... так обидно!!! :cry: :cry: :cry:

serega 22.08.2007 22:37

goncharovroman, являясь владельцем м3 и тебе советую...хорошая машина и не дорогая в обслуге да и едет отлично

Mad Racer 22.08.2007 23:11

блин! очень хочеться чтоб нашлась ромкина машинка!

Volnik 23.08.2007 00:11

Сигналку надо было ставить. :roll:

Bmw e30m3 23.08.2007 01:57

Ромка сегодня ночью проезжал по шмитовскому проспекту в сторону центра ,после шелепихинского моста стоит какаято 5-ка без переднего бампера,похожа чемто на твою сьездий посмотри может твоя,я не остановился не посмотрел так как был сильно пьян и ехал на такси!

goncharovroman 23.08.2007 04:12

да??? а где там конкретно расскажи!

nchr 23.08.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от serega
каждый раз захожу на форум и проверяю эту тему, не нашол ли рома машину :oops: очень жалко

+1, даже работать не могу..... и не знаю как помочь....
вот козлы....

///Дмитрий 23.08.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3
Ромка сегодня ночью проезжал по шмитовскому проспекту в сторону центра ,после шелепихинского моста стоит какаято 5-ка без переднего бампера,похожа чемто на твою сьездий посмотри может твоя,я не остановился не посмотрел так как был сильно пьян и ехал на такси!

Она зеленого цвета ? аля невписалась в поворот? мы уже видели её Ром так что успокойся эта та что вьё*ана :wave:

Bmw e30m3 23.08.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от goncharovroman
да??? а где там конкретно расскажи!

Едешь по шмитовскому проспекту в сторону центра переезжаешь Шелепихинский мост с право заправка,около заправки прямо на дороге она и стоит!

Bmw e30m3 23.08.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3

Она зеленого цвета ? аля невписалась в поворот? мы уже видели её Ром так что успокойся эта та что вьё*ана :wave:

Вроде она не зелёная...но вь"№;"№;ная ....

///Дмитрий 23.08.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3
Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3

Вроде она не зелёная...но вь"№;"№;ная ....

ну значит это она.......ну поскольку рядом нахожусь щас сьезжу ради интереса.

L.A. 23.08.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3

ОФФ
:shock: Вано, завязывай колдырить, 2 сентября уже дриснуть надо будет знатно, а ты возливаниями занимаешься. Дуй тренироваться и шлемак не забудь у меня :!: :D

Bmw e30m3 23.08.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от L.A.
Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3

ОФФ
:shock: Вано, завязывай колдырить, 2 сентября уже дриснуть надо будет знатно, а ты возливаниями занимаешься. Дуй тренироваться и шлемак не забудь у меня :!: :D

Ну напился..день рождение у Знакомой был..а 2-го нормально катанем!

SVO 23.08.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Volnik
Сигналку надо было ставить. :roll:

В каком смысле?

Volnik 23.08.2007 15:51

Цитата:

В каком смысле?
Машину с сигналкой (или просто оралкой-пугалкой с пеЙджером-мейджером) угнать немножко посложнее будет. А если нет сигналкО, то нет машины. :wave:

wheelie 23.08.2007 16:56

Вот гады! :(

serega 23.08.2007 17:22

Dmitriy, откуда ж он знает зелёная или нет, он сам был небось не разбери какого цвета... :D

Sniper 23.08.2007 20:16

Дааа Ромка!! Прими мои соболезнования...
И удачи в поиске!!!

SVO 23.08.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

В каком смысле?
Машину с сигналкой (или просто оралкой-пугалкой с пеЙджером-мейджером) угнать немножко посложнее будет. А если нет сигналкО, то нет машины. :wave:

:shock: :shock: Акуеть...значит она вообще была без защиты?

Xander 23.08.2007 21:12

Ром повесил объявы на дружественном е36клубе и на мазда3 клубе(маздоводов сейчас много,люди отзывчивые-обещали посматривать по сторонам).Знакомые из милиции обещали помочь найти машину,но если она находится как раз в районе Мичуринского и окрестностях,Южном округе и городе Зеленоград, в других округах,к сожалению,знакомых нет.Они сказали что машинку угнали не на запчасти, а под заказ.Есть два варианта-либо она стоит в отстойнике,либо уже в фуре едет в Южные округа нашей необъятной Родины.Там такие машинки любят :nod: Но шанс найти еще есть...

serega 23.08.2007 22:28

очень хочется чтобы нашли...

Volnik 23.08.2007 23:10

Не поверите. Я седня сигналку сибе купил :D

serega 23.08.2007 23:24

и я уже задумался :oops:

SVO 24.08.2007 10:27

Цитата:

Сообщение от Xander
Они сказали что машинку угнали не на запчасти, а под заказ.Есть два варианта-либо она стоит в отстойнике,либо уже в фуре едет в Южные округа нашей необъятной Родины...

Будь реалистом... такие старые машины давно никто не дергает на заказ... тем более везет куда то...ты риск прикинь, такое старое железо взти куда то...

99,9% что банально раздеребанили уже...

ЗЫ:Пацаны хотели страховку вымутить... Но, 2001 года крузак на фулле, не смогли знакомым крадунам сдать...те в отказ пошли, типа нах нам такое старье. :D

bmw3s 24.08.2007 10:29

На заказ конечно смешно :D

Xander 24.08.2007 11:15

Так знакомые сказали которые раньше тоже этим занимались. Знакомые из милиции подтвердили. Сказали в Москве нет смысла ее оставлять,запчасти на м5 дефицит и полюбому где то что то всплывет.Перебивать ее,перекрашивать, а потом кататься-тем более. Очень велик риск что она засветиться.Сказали что после той шумихи,которую подняли в интернете,если машина в Москве, угонщики ее могут просто кинуть в одном из дворов-слишком палевно ее сейчас у себя держать.Еще по всем постам на нее ориентировка есть,когда разговаривал со своим знакомым из розыска-он сказал,что уже слышал про угон этого авто,так что видимо и половина московской милиции то же в курсе.А у угонщиков в милиции обычно свои люди есть-поэтому думаю эти уроды все уже знают! По поводу переправки машины в южные регионы-это вполне возможно. Тем более Рома чуть ли не каждый день светил ее на смотре,эффектные развороты и т.д.А больше половины посетителей смотры как раз жители тех самых округов.Просто понравилась машина,проследили за ней,а тем более узнав что она без сигналки грех было ее не с....ть. Повторюсь-это не мои слова,а людей которые в теме :)

bmw3s 24.08.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Xander
Повторюсь-это не мои слова,а людей которые в теме :)

:D :D в теме которой стоят у КПП и проверяют удостоверения 8) . Какой чудак погонит авто за 2000-3000 долл через пол страны :D . Авто уже разобранно и ожидает времени для продажи. Либо в лучшем случае брошена после покатух или какого криминала во дворы или реку.

Не нужно разводить тут версии, к тому же маразматичные.

Узнайте у ваших знакомых :D сколько дают перегонщику за работу. Можно даже сделать скидку что он конченый торчек, то даже такой не погонит авто на кавказ за такое копье. :wave:

Xander 24.08.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Xander
Повторюсь-это не мои слова,а людей которые в теме :)

:D :D в теме которой стоят у КПП и проверяют удостоверения 8) . Какой чудак погонит авто за 2000-3000 долл через пол страны :D . Авто уже разобранно и ожидает времени для продажи. Либо в лучшем случае брошена после покатух или какого криминала во дворы или реку.

Не нужно разводить тут версии, к тому же маразматичные.

Узнайте у ваших знакомых :D сколько дают перегонщику за работу. Можно даже сделать скидку что он конченый торчек, то даже такой не погонит авто на кавказ за такое копье. :wave:

Вот как раз у вас, уважаемый организатор :roll:, темы то и маразматичные. :evil: Если ничего не знаете вот сами и молчите.Какие еще нахрен перегонщики...Платить кому то.Если надо за 2000-3000,а то и за бесплатно погонят.

///Дмитрий 24.08.2007 12:13

короче бесполеный спор.

Чето вчера на шимитовский ездил все раз 10 в доль и поперек изкатал и ненашол нехрена стоящей е34.

Xander 24.08.2007 12:17

Парни все мы пытаемся Роме помочь.Давайте не будем здесь разводить ругань и т.д.Спасибо.

bmw3s 24.08.2007 12:28

2 Xander

Тобишь по вашему кто тырит, тот сам и везет? :D

Это авто стоит 2-3К долл. Сумму нужно раздербанить на всех учавствующих, тоесть копье. Плюс авто перегнать в регион с кучей постов.
Когда проще дернуть массовый авто и получить за него 8000-20000 в городе.
Потому как если что сидеть придется по срокам одинаково что за корыто что за авто в 100К.

Люде походу у вас все же не в теме.

З.Ы. Хотя что удивлятся очередному знакомому Романа :)

Xander 24.08.2007 12:54

Ну если подполковники не в теме, уж извините...Тогда обращайтесь прямо к начальнику московского ГАИ-он наверное в теме.У вас видимо другие источники-МВД,ФСБ,хотя вряд ли,наверное стажеры из академии МВД. :mad: И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! НЕ НАДО ПИСАТЬ ОСКОРБЛЕНИЙ,МЛЯТЬ!!! Я С ВАМИ ОБЩАЮСЬ БЕЗ ЭТОГО!!! Сам не пойму чего Рома тут забыл,если к ниму такое отношение! :shock:

bmw3s 24.08.2007 13:01

Я не оскорблял вас, просто вы не первый человек от Романа который сюда зашел случайно и напрасно :wave:. Так как тут нет флуда и прочего на форуме он посвящен определенной марке авто и коль она вам не интересна, можно здесь не задерживаться.

И строить себя героя чудотворца, когда это не требуется. Так как авто уже нет в живых это всем ясно. 8)

2Роман. Еще один твой друг и банить буду тебя или предупреждай что ты их не знаешь :) . Нефига засорять форум.

Xander 24.08.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Я не оскорблял вас, просто вы не первый человек от Романа который сюда зашел случайно и напрасно :wave:. Так как тут нет флуда и прочего на форуме он посвящен определенной марке авто и коль она вам не интересна, можно здесь не задерживаться.

И строить себя героя чудотворца, когда это не требуется. Так как авто уже нет в живых это всем ясно. 8)

2Роман. Еще один твой друг и банить буду тебя или предупреждай что ты их не знаешь :) . Нефига засорять форум.

Зашел я не случайно,давно читаю ваш форум,сам в прошлом обладатель четырех БМВ,двух е36 и двух е34.Про покупку эмки думаю к следующей весне.Героя чудотворца не строю,пытаюсь помочь как и все остальные,заметьте по теме я написал два сообщения,остальное флуд в ответ на ваши неадекватные высказывания в мой адрес. Я не друг Романа, а знакомый поэтому банить его не за что.Все.

A.P.Hamann 24.08.2007 13:23

Есть дельное предложение, давйте все поможем Роману, пусть Ромик кинет реквизиты куда можно перевести денег. и чтоб он не так сильно растраивался поможем ему на первый взнос на нармальную новую машину конечно же ///М, каму сколько не жалко, нас ведь много и как говорят "С миру по нитки голому рубаха".
Ром не сочти за оскарбление, искрене готов помочь.
Надеюсь меня поддержут.

L.A. 24.08.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Есть дельное предложение, давйте все поможем Роману, пусть Ромик кинет реквизиты куда можно перевести денег. и чтоб он не так сильно растраивался поможем ему на первый взнос на нармальную новую машину конечно же ///М, каму сколько не жалко, нас ведь много и как говорят "С миру по нитки голому рубаха".
Ром не сочти за оскарбление, искрене готов помочь.
Надеюсь меня поддержут.

Лех, идея хорошая, но не новая и точно знаю, что ее никто не поддрежит - на рамки-то не насобирали..

bmw3s 24.08.2007 13:53

И на поддержку хотя сами предлогали, а тут подавно.

Скинется три человека, на этом все затухнет. Разве что бухнуть на них с горя. :)

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.