![]() |
ну хз - в теории должен по крайней мере должен достойно держаться, а как на практике не знаю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чья машина живее чьей? что-то я немного запутался?!
|
to Леша GT разговор про то,смогу ли я в идеальных условиях зарубиться с г35х на м5 91-года с только что сделанным мотором расточенным до 3.8. Авто без катов с прошивкой под безлямбдовый режим.Хозяин - Vlady_m5(наш не киевский)) говорит что она у него едет очень хорошо - хочу брать её у него.Сами понимаете М5 берётся не для того, чтобы бензин экономить)
|
если он ее только откапиталил и сразу продает - это подозрительно!
|
Цитата:
|
У нас g35 на типтроне заезжал 335 на механике....в 335 было 3 чел, а в инфи 2, накатом с первых передач, гонялись до 180-200, япошка стабильно сливал 3 корпуса!!!! :)
|
всего 3 корпуса сливал 335 на ручке?!
офигеть! и не думал, что она едет так хорошо! |
Ром я же написал в 335 был один лишний чел - 100кг, поверь мне один на один результат будет другой, уже не три корпуса и это до 180, а до 250 он очень сильно отстанет!!!!
Плюс ко всему водитель 335 переключается не очень хорошо, я бы даже сказал очень не очень и мотор перекручивал до семи тысяч, а он реально едет до 6000 ну 6300 это потолок - дальше спад ( лично катался, говорю со своих слов) - все таки не эмка, верх не тот...! :) |
ааа... ну возможно! т.е. инфинити чуть чуть уже е34 3.8 едет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to Леша GT - как это не обмолвился? Я с RubleS.Ru говорил на тему сможет ли М в34-м конкурировать с г35х.От говорит, что никогда не смогу, потом ты его цитируешь и пишешь что "у него машина наверняка живее твоей"...вот тут и непонятка у RubleS.Ru вообще e39 я так понял, а я спрашивал про е34....
пс это ладно, проехали.Реально интересует мнение по существу вопроса: М5 34 Vs G35x |
ну в таком диапооне точно должна объехать!
|
у Рублеса е46
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа у меня старая и овощная, оригинальных 70к пробега:cool: |
С наката (90км/ч), ипу всех в хлам, все вышеперечисленные авто, без малейших шансов для них!!! Удельная мощность однако и огромный момент почти во всем диапазоне (от800 до 8400)! Это с редуктором 3.15, а с редуктором 2.56, с 40 км/ч. На нем, когда втыкаю третью, народ просто орет! Кричат, что у меня где-то скрытые турбины! На отсечке уже 205, а ещо три передача упэрьёд! Мля, если-бы еще от букса избавиться на первых двух...
|
Цитата:
|
Серег (Рублес), напиши все же как е34 едет;)
|
Цитата:
тока со смотры, ехали с ходу раза 2, бок о бок всю смотру проехались:druzy: :mdriver :mshifter :mflg ничья наверно?! ;) у тя сильно шлифовало? у меня тока по старинке с первой на вторую срывало потом сразу тип-топ покрытие сухое ровное, зацеп ну я думаю 80% по всей дистанции, тока старт проблемно т.к холодно |
Цитата:
У меня полный салон барахла был - надо попробовать разгрузить и заехать еще разок если ты не против! А сегодня действительно ничья!:roll: |
Цитата:
ракингу быть, полюбому не раз еще проедемся:mflg |
сегодня по Ленинскому от МКАДА до перекрестка с ул. Обручева ехал с черной купе 335, с места не получилось вместе встать, но сходу, со 2-ой ехали ровно - ни он меня не я его, получилось проехать 2 раза, оба раза выкрутил 4 передачи..
|
Господа,чините свои помойки :d :d :d
M5 3.8 рвёт 335 :sud: :flag :ura и до сотки,и на квотер!!! http://www.letstorquebhp.com/rwd.asp :bayan: А если серьезно-непонятен смысл гонок с этим овощем :help: У вас уже практически раритетная ,достаточно мелкосерийная модель,цена на которую уже давно идет только в гору( трахомы не учитываем).Зачем гонятся вообще,и с 3-ей серией в частности-это другой вес и другой класс,ну непонятно мне это.Машина не выпускается уже 13 лет,какие нах гонки а? Получайте удовольствие и не напрягайтесь.Не превращайте редкую машину в помойку.Понимаю конечно что за такие деньги что в основном покупают телегу с заводскими 340 силами почти ничего не возьмешь.Но это не повод для того чтобы убивать ее на драге,ставить всякие ничилавеческие:d обвесы и лезть в мотор,считая что инженеры на бмв тормоза :d . НЛ.Тыкайте оппонента мордой в эту ссылку-инфа достоверная:rupr: :ty: |
Ну а зачем тогда вообще нужна такая машина как E34 М5 ?
Ходить вокруг нее, :drh: дрочить на колеса, на передний, на задний бампер, немного на спойлер, на зеркала, на впуск шестидроссельный, отдельно:p на шестиступку и пару раз, на кнопку EDC :d :d чо :drh: то, епать ее надо :nod: но вмеру.. главное не жадничать и денег на нее жалеть, иначе :mltk P.S. а 335 при достаточно небольших вложениях едет очень хорошо http://www.dragtimes.com/BMW-335i-Timeslip-14401.html, Т34 М5 за теже деньги так не поедет :( |
Цитата:
|
Цитата:
и как бы там рядом поехала 335 ?:th :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выглядят данные правдоподобно,но то что это не замеры незнал |
Цитата:
так что Ром все шансы есть ;) про 335: с тюнингом я не думаю, что таких машин будет много т.к не каждый влупив почти 100кб за новую телегу полезет в мотор (образно) главное на смотре с такими не гоняться, а то есть там один:d :mltk цена тюнинга уже достигает наверно стоимости моей м3 |
Цитата:
|
Цитата:
ЧТО за модификация? M3 Coupe CS E46? |
Цитата:
эта модификация для Англии шла (возможно европы) комплектовалась дисками от csl и подвеской (вроде) вообщем такая же м3 как и наши ;) |
проехался с тюненой 335i (370 лошадок вроде как)
полкорпуса мне привозит... |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |