![]() |
Нет написанно что мазда не идет в сравнение с БМВ, а не точто БМВ лучшая машина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду отведу дочь в школу следите за врагами народа Ромой и Иваном :D
|
8) Тута я
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мне нравится сам дух БМВ!!! Этого нет у японских автомобилей, на мой взгляд.
|
Только по голове, чтобы быстрее!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Черт Ваня обогнал :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также ака и с едой. У тебя есть разные блюда с разными вкусами. Если их смешать вместе - получится каша. |
Цитата:
|
Японцев я уважаю, но за другое. Да, это чертовски надежная техника, некоторые из них ходят по мульену км. Они чертовски интересны в плане конструирования - такое можно собрать на их базе. Встречаются среди них очень быстрые аппараты. Чертовски быстрые!!!! Но я все равно езжу на БМВ :)
|
Цитата:
Скоро выйдут новая Супра и новый ГТР, и беседу можно будет продолжить... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы слишком далеко ушли от начальной темы, что быстрее Mp3 или М Е34... Я неоднократно видел как М силвает ПМС. Если кто-то объезжал МПС, то у Вас очень хорошие авто в плане мотора. Но опять повторюсь, что я много раз видел обратное. Видео было бы очень кстати. Вот и все. :wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит при чем здесь привод? Прикол такой? :D При всем. Основная характеристика которая определяет как едит машина. Вместе с конфигурацией подвески, расположением двигателя, развесовкой и т.д. и т.п. Я особо не знаю ни про то ни про то, но предположу что в бэхе это все выполненно просто на другом уровне :nod: |
Цитата:
MPS3 vs 130i http://www.youtube.com/watch?v=7ThZhwwnTKY |
Да парни вот это рубилово вы тут замутили. Пиписьками меряетесь :shock:
А чего ими меряться??!!??М5 е34 3.8 однозначно уезжает от МПС 3. Хоть по кривой хоть по прямой :super: М5 3.6 теоретически имеет всё же шанс ехать хотя бы рядом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько кстати весит МПС и М5? |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу зарядить, так это можно любой авто раскачать до невозможности. Просто в основ ном этим направлением страдают люди которые выбирают азиатов так как фильм форсаж рулит :D :D И то американцев в драге еще никто не уделывал да и врядли кому удасться. А то что собрать монстра можно с чего угодно доказывает московский жопарожец белый :D. Оранжевую Е36 с мотором С38 тоже все видели проезжающию квотер за 8 с небольшим, но это не в России. |
:idea: проше забанить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёш. Речь о е34 М5 а не м3 е36. Поэтому и сравнил эти авто.
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |