![]() |
Спасибо ,поржал :d
Сравнивать по мимо лошадей, момента еще нужно вес, коробку, потери на трансмиссию, аэродинамику и т.д. и т.п. Поэтому считаю что сравнения вообще не корректное, вот имея одну модель, можно примерно понять как поедет следующая, зная силы и момент, а сравнение разных марок это чисто поспорить :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромка давай завтра т.е уже сегодня... короч в четверг;) буш на смотре?
попробуем катнуться, если такая же погода как сегодня была как раз гонялся с 3мпс, ни че так с ходу валит, 1-1.5(макс) корпусам на большой дистанции т.е по смотре, с места шансов конечно нету, но с ходу бодро даже очень:mdriver |
Цитата:
|
Цитата:
|
может он старт прозевал!?
RubleS.Ru Можно, только не в этот четверг! может в воскресение? |
http://drag-racing.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=475 :d
|
Цитата:
P.S. :help: :np: :mad: :mltk Тему пора закрывать :sud: :ura |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже!
|
А я не верю!
Тупо просто поговорил со спецами из одной шведской конторки.. они подкинули идеи и варианты развития тюнинХа. Дальше заказ - ожидание, сборка... :roll: |
А теперь давайте похлопаем в ладоши все вместе!
|
Если серьезно, будет очень интересно посмотреть что получится!
|
:) :) :)
|
Тюних - ЗЛО!!!!!:kos:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть на данный момент несколько ателье, которые с гарантией готовы всё отстроить. Так же шведы высылают под заказ топлевные карты и прошивки, которые придёться сдесь не настраивать с нуля, а корректировать по месту. В общем не кто бы не взялся тратить 20ку евро за то, что потом будет в гараже пылиться :wave: P.S. Многие тоже не верили, что реально тормоза от *** поставить на старую Е34:cool: |
Цитата:
|
хз, после праздников наверное, если вообще произойдет! а ты я смотрю тоже свято веришь в ЭВО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может ситуация на рынке тюнинга меняется со временем?
|
Цитата:
Спасибо за пожелания :d |
Цитата:
|
Цитата:
Из примеров Алеша это Е30 М3 турбо Мишина. Она ездит долго а не делает два пшика по прямой:cool: :wave: Женина Е30 с С62, Машины Eva, Машины Филина. Да полно их... |
Цитата:
е30 турбо не видел как едет, видимо никак раз про нее ничего не слышно, про е30 с с62, свап не есть тоже самое, что турбирование атмо мотора, да и я слышал о ее динамике тока негативные отзывы, так, что чета слабенькие аргументы... |
Цитата:
кстати в тушино он (это было у него первый раз) он на сликах в холодную погоду и умирающем сцеплении проехал 12,xx. Я думаю это уже маленький но Аргумент :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЫ единственный такой не верующий на этом форуме!
кто видели: Я Драгон Ваня М3Е30 ЛА Гриша 3с Эта машина проехада 2 сезона! в этом сезоне больше стояла из за безответсвенного отношения к делу одного из Сервисов! Надуть атмосферник сложнее чем уже надутый :) но это вазможно :) а жечб круглосуточно не выдержит неодин несток турбо мотор :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |