![]() |
Лучьше стандарта ничего не звучит. Прият ных бубнеж на хх. Легкий баритон на средних. :super:
Имха естесно, а то заклюют :d Зы.. Чтоб пердело ремус вкрячить и делу конец. И бюджетно и соседские коты с бомжами обгадяться от страха при таком реве. :d |
Цитата:
Роме не нада не Эйземанн ни СС. Роме нужно все нах вырезать и вворить пустые трубы. Будет максимально громко :idea: |
Одним словом Рома посвящается в касту РАКЕРОВ на зубилах и жигуляторах.
Ром честно я человек терпливый и корректный и прошу тебя как человека оставь свою красивую машину в покое. Не колхозь ты ее. Если чешутся руки занятся чем нибудь не хорошим лучше пойди п......, погуляй с девушкой своей НО МАШИНУ НЕ ТРОЖЬ :rupr: Извените сорвался. |
Кста, я када сцепу менял, пробовал без системы выхлопа завести. :help: Ужос :help: Такое впечатление, что остатки мозга в голове бились о лобную кость, желудок лихорадочно стучал по легким. И в итоге все камни в почках рассыпались. Такой экстрим нам не нужет. :d
Зы.. в защиту стока.. Не зряже немецкие инженеры кропотливо расчитывали "противодавление", моделировали каты, расчитывали обьемы всех баночек и трубочек. Такой титанический труд. И все коту под хвост? :cool: |
Цитата:
На м5 е39 выхлоп,особенно коллектора-убожество,сам Бог велит менять.На м5 е60 тоже недавно ставили полный выхлоп Хаманн-СС.Сначала сняли родной,положили рядом оба.Так вот родной в сравнении смотрится такой дешевкой,будто от Таза.Коллектора словно из дюральки.После установки авто поехало заметно лучше.От такой машины в стоке уходит минимум на пол-корпуса на каждой передаче.До замены ехали вровень. Я не сторонник колхозить авто,но на счет выхлопа на 100% уверен в своей правоте.Так что Volnik и Вождь категорически с вами не согласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
У фирмы БМВ был всегда огромный процент накрутки всвязи с огромным количеством накладных расходов....ну и желания снять побольше $. У БМВ принятие любого мелкого решения, типа диамтра насадок на М5 принимается только после полного сборища всех деректоров со всеми их перелетами на самолетах, секретаршами, отелями и т.д.... :) (это утрированно конечно говорю) Ненормальные цены и это при массовом производстве.и И то что БМВ свои убогие родные выхлопные коллектора например конкретно на М5 Е39 (полный комплект у вас в Автодоме будет стоить примерно 1500Евро.) оценивает так дорого - это бред!!! :)
А стоимость уродских катализаторов керамически??? Их делают огромными сериями, а продает их БМВ в 2 раза дороже чем напрмер спортивные каты от HJS, которые вупускаются меньшей серией и при это даже в розницу стоят дешевле БМВшных. И при этом с ними М5 укладывается в нормы токсичности в калифорнии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пишу не о серъезности всестороннего изучения... изучили этот впрос два чела которые вечером сотавили красивый отчет для боссов, которые приперлись на это посмотреть а мы с тобой и все клиенты БМВ оплатили нетолько труд техников а еще и пъянку примерно 300 человек... :) :) Что касается лицензии, БМВ то это не надо.. керамический каты родной им выходит по 50Евро, продают за 1100Евро, а если массово покупать HJS то им он війдет в 100Евро... нафига все это БМВ? :) А причина покупки мотора у альпины другая, свзянно это с имиджем БМВ-Моторспорт и почими нюансами из-за которых не состоялся выход БМВ Х5М, а сделали 4.6iS |
Выпуск для БМВ делает Eberspecher
Максим как всегда все разложил по полкам.Трезво и грамотно.Но у оппонентов контраргумент в виде фразы "а что в БМВ дураки сидят?" Спорить можно долго.Но если рядом поставить коллектора от СС и сток на м5 е39 или м5 е60,то даже школьнику видно что есть что. СС удалось создать идеальный коллектор для этих машин,несмотря на ограниченное кол-во пространства в моторном отсеке,особенно у м5 е60.И,если знать хотя бы элементарные принципы построения "правильного"коллектора,достаточно беглого взгляда чтобы понять чем же СС лучше. Я не силен в маркетинговой политике БМВ,но ответ на вопрос "почему БМВ это не купить на ковейр" достаточно прост:в таком случае цена автомобиля БМВ будет уже другой,сопоставимой с авто другого уровня,да и прибыль уменьшится. |
Eberspecher - делает на ///М. остальным делает кто попало..
Если все производители будут ставить все на машины с завода, то останется только Пагани зонда.. :) Выхлоп Феррари, гораздо более качественный и дорогой чем БМВ, при сравнении с Группе М, или катами от МахФлоу, фаб спид и т.д. - просто хлам.. :) |
Цитата:
При той жесткой конкуренции с Audi и Mercedes не думаю, что если бы можно было что-то улучшить, не улучшили бы :nod: И написали бы не 507 сил а 530. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что это значит?
как сделать стоковый звук громче? |
Цитата:
|
да, это плохо! но я лишь хочу просто сделать звук громче! Как на телевизоре прибавить реально?
|
Цитата:
Ерунда. Ты когда любимую песню слышишь ты звук не прибавляешь? Здесь то же. Счас мой зимний Субик сломался, катаюсь на м5 е39 коллектора СС, потом прямые трубы до банок СС Магнум. Постоянно езжу с приоткрытыми на 1 см задними стеклами. Можно было б громче, я б сделал. ММожет конечно просто на 39 звукоизоляция хорошая. |
КТУЛХУ это божество которое пожирало мозг у людей.
Ром ну действительно успокойся ты с этим грохотом. В 20 лет я тоже был таким любителем грохота, но сейчас все поменялось. Едешь на М5 себе, слышишь как приятно и не навязчиво бурчит выхлоп 3.8, слушаешь музычку типа Енигмы, ласково гладишь свою девушку за коленко--красота мля ;) Не хочешь так можешь вот так. Рамштайн на полную(ДУ ХАСТ), тапок в пол, резина горит, СС басит с низов а на верхах поет как рой пчел--тож красиво. А вот с грохотом низачод |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. И все равно считаю в отношении Е34М5 лучьший выбор новый сток. :super: Можеш убить меня :d Цитата:
|
Цитата:
Мне доводилось сравнить и не раз.Сток стоит вдвое дороже чем СС,при абсолютно разном качестве. Максим вам все расписал.И на что вы опираетесь в споре непонятно. |
Я не рассматриваю ТТХ стока и иных систем. В данном топе руководствуюсь лишь собственным убеждением, что ретро :d (Если это слово умесно) автомобиль надлежит приближать к оригиналу.
|
Цитата:
Что хочешь узнать о титановом выхлопе?? |
Цитата:
Цитата:
Считаю Е34 авто легендой. В моем видении машина должна быть в заводской комплектации. Качество изготовления имеется в виду не только внешний вид. |
Так если ты считаешь что авто должно быть таким каким вышло с завода, то это не значит, что выхлоп других производителей плох...
Тоесть у тебя цель что бы на авто стоял выхлоп звучащий как сток на 100% (не важно, красиво или нет) сдлеланный из тех же материалов и по тем же технологиям?? то тогда действиельно надо купить новый, стоковый выхлоп!!! И пох что его делают китайцы и реальная цена ему 200Евро... :) п.с. На Е34 М5 его делали еще в Гемании.. |
Цитата:
|
Я не говорю, что выхлоп др производителей плох.
Цитата:
Цитата:
Зы.. Кто владеет данными по весу полного выхлопа СС по сравнению со стандартным на Е34М5, Е39М5, Е60М5. |
СС легче примерно в 2 раза почти во всех вариантах..
Например на М3 Е46 есть задниее секции весящие в 5 раз меньше стока :) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Простите за флуд. :roll: |
что тебя так рассмешило?
|
Да вся тема забавная. Ну и настроение :super: :kos: :d
|
Серый Волк, а ты попробуй сделать свою любимую композицию настолько громкой что колоночки хрипят...вот тогда это уже негатив...
резонаторы будут гасить вибрацию чтобы не было этого железного звона а было больше база... вобщем для изменения звука нужны задние банки, резонаторы нужны (мое мнение и мнение тех книг что читал) чтобы звук был более благородным и все же это способствует добавлению мощности |
сравнение звука выхлопа на //М3: Сток vs Supersprint :th
http://youtube.com/watch?v=GxgJr5p58HA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже на некоторых авто сток очень нра |
а как вам Eisenmann`чик:
http://youtube.com/watch?v=b2ACtsEkOwo http://youtube.com/watch?v=_7IfS9dDXC4 :super::super::super: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |