![]() |
Цитата:
Секрет, ща туда съезжу, и у всех заказы буду принимать:) |
УВАЖАЕМЫЮ ФОРУМЧАНЕ! В НАШИХ РЯДАХ ТЕПЕРЬ БАРЫГА, ХОЧЕТ НАЖИТСЯ НА СВОИХ БЛИЖНИХ, СОКОНФЕТНИКАХ!!! Ужас....
|
Цитата:
|
Мотюль 15-50, Кастрол Эдж 10-60, (не путать с Эдж спорт) разницы не почувствовал, чернеют оба через через тысячу, угар одинаковый около 400 гр. на 5 тыщь, ну мож Мотюль грам на 50 поменьше, субьективно на Мотюле мотор работает громче.
Мотор кручу постоянно, масло меняю через 5-6 тысяч. |
Цитата:
|
Цитата:
если планируешь, то если бы ты погонял на мотюле, то я думаю на этом форуме нашли бы человека, который гоянет на кастроле, и после этого открыли бы клапанные крышки и сравнили... на крайняк можно было бы скинуться на работу по снять поставить клапанную крышку, для того,ч тобы узнать стоит ли игра свеч! |
Цитата:
вопрос в другом - надо ли промывать мотор при смене масла? |
однозначно надо, причем мне промывали очень старательно, с самой клапанной крышки всю грязь убрать желательно, и из матора тоже все жалетельно убрать, спец состав есть(в юните было дело), а после этого струей сжатого воздуха промыть!
|
Цитата:
|
Все сегодня съездил, взял все прайсы, послушал о масле, ну вообщем-то интересно рассказывали: ресурс масла 10000км!!!,это их рекомендованная смена, после этого перестают работать "эстэры".
Для е34 15w50 и 20w60 рекомендовали!!! Минимальная партия, 12 канистр по 2литра. Ну вообщем кому итересно, в субботу мона на смотре встретиться, все расскажу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
!!!!!!!!! |
Цитата:
|
дома лежит мотор, который ездил последние 15 тыщ только на Мотюле 300в 15в50, он еще в сборе я его не разбирал, если интересно могу снять поддон и клапанную крышку и пофотать, мотор С50 на самых злых валах и выхлопе СС, крутил 9000 постоянно, т.к. машина выходного дня
но мотюлем полностью доволен, особеннго тем фактом что на нем никогда цепь не слышал как шумит, на Гастроле постоянно даже на стандартном моторе при температуре масла 80гр уже слышал цепь как шумит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтро скручу поддон и клапанную крышку и пофотаю
|
Блин, во тему развели - что-то тоже захотелось попобовать:np: :mdriver
|
если можно тут в кратце расскажи. ибо при всем желании, не попадаю на смотру..:(
|
фотки готовы
щас после праздников немного отоиду и повешу фотки |
а какие праздники, и что с мотором, в кратце расскажи?:) как сотяоние?
|
состояние отличное
с мотором все ОК, у меня был стук в нем, проездил со стуком почти 30т, оказывает стучал сломанный натежитель цепи масло насоса, я от злости чють не лопнул а мотор золотистого цвета внутри |
Цитата:
|
Вложений: 5
вот и мотор после Мотюля 300в
состояние отличное внутри мотор вкладышами не стучал, поменял только из за низкой компресий в нем |
Цитата:
|
+1 Спасибо за фото, так что Мотюлб то кто лить будет?!
|
Спасибо за фото, я все таки залью...
|
Вложений: 1
да незачто
а это кстати сломанный натяжительцепи масло насоса сам удивляюсь что цепь на насосе не проскальзывала на фотке маслонасоса видно как он был сломан и как висела цепь кстати на Мотюле по датчикам Дефи, на холостых, 1000об, у меня давление масло было 1.2 бара даже при температуре масло 100гр,, на Едже у меня при 100гр, было всего 0.8, и ужасно шумела цепь, это и послужило поводом для замены Еджа, я боялся что на 9000 сорвет масленную пленку и задерет вкладыши |
Я тоже тогда попробую:)
|
кто там ездил в представитьство мотюл??? когда собираетесь покупать?
|
Я уже залил 20w60
|
Цитата:
Щас зима то вроде? |
Цитата:
Кому нужно 20-60 и топовая тормознуха MOTUL RBF660 - пишите в личку или в ICQ:wave: |
Внимательно прочитал всю тему. Итак на этот сезон все на Мотюль переходят? И еще интересна тема про топовую тормозуху. Что эксперты говорят?
|
Ну да вроде как все, тормозуха чумовая, т.к точка кипения аж 312 градусов!!!:super: :kos:
|
А Григорй не в Мотюль устроился манагером по продажам?
То Айдл - почем литруха масла и тормозухи? На лето 20-60? |
Цитата:
20-60 для участников форума по 900р. за два литра! Тормозная жидкость RBF660 по 400р. за 0.5 :super: |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |