Цитата:
Сообщение от Law666
(Сообщение 136232)
Вот кстати была озвучена очень грамотная мысль!
Хоть я и пытался сказать, что тачьки разные и сравнивать их бредов, видимо народ слишком зажогся и поняслась пи*** по кочькам...
Так вот Эра Бмв в ралли закончилась с запретом заднеприводного класс, а эво и суб досихпор там тарахтят потихоньку, конечно сливают всем подрят но всетаки тарахтят, даже изредка что то там выигрывают...
Аааа, смое главное то забыли, Эво то и Суб ТУРБИРОВАННЫЕ, а Бмв нет! :) А знаете почему? По тому что запихнуть в отстойный мотор турбу, может каждый дурак... Скажите что я не прав? Тогда скажите мне пожалустай, разве субару или Лансер блистают своими атмосферными моторами? Вот в том то и дело, что нет! Филосовия у них своя...... И не когда мотор Субаря или Ево не будут признавать 6 лет подрят АБСОЛЮТНО лучшем атмосферным мотором в МИРЕ! (это я про е46 М3)
Хм, продолжим развивать тему, а что если в БМВ поставить турбу? Да кранты будет даже самой заряженой Субаре, даже если ее позади будет подталкивать ЕВО:) Так как запас прочности у БМВ в разы больше, технологии совершенние.
http://vsmotor.no/wmv/vsmotor-m3-righton-770.wmv
Так что я там говрил о породистосте и душе? Факты нужны? Ну не вопрос нати:
Кто там в начале века начал делать моторы? Субару разве? Нееее БМВ:) Кто у нас начал ставить впервые в мире систему закиси азота? БМВ:) Кто впервые в мире установил на серийную машину секвентальную КПП? БМВ :) Кто натягивает всех на Нюрберг Ринге? .... Кто первый в мире выпустил серийную машину с турбо? BMW:)
Кто начал делать первые реактивные двигатели? BMW:)
Я дума что глупо писать это все тут так как почти все это знают, а кто не знает, учим мат часть:)
А Субару и ЕВо вмести взятых нет и не будет даже 10 процентов достижений бмв, все достижения БМВ воплошены в совершенные технологии которыми мы пользуемся.
Там что то было про Элементы комфорта, так гр. Вольник верно сказал, а на какуй х*** казе баян? Это ОДНОРАЗОВАЯ ЗАЖИГАЛКА (мое имхо), зачем повышать ее стоимость? и вес:)
Кто то там говорил что старые субару ценяться по 15 000$ Ню Ню... в последние время вы много видите субару ВРХ начала 90 годов? Я за последний год не разу НЕ ВИДЕЛ! А знаете почему? Да погнили и разволились они еще в конце прошлого века...
А как у нас обстоит дело с Бмв? Хм, странно! До сих пор бегают! ДА еще и как бегают, при том их владельцы их так имеют, как не одной субару и не снилось.... примером тому данный сайт, где больншинство авто е36 и е34....
Еше кстати про породистось и душу, я думаю мое мнение разделит почти каждый участник этого форому (кроме засланых с ЕВО клуба:)))) Что почти каждый владелец Бмв, мечтает о том что бы в его гараже стяла или М1 или е30 М3, так как данные машины уже стали класса ОЛД ТАЙМЕР вот вам и душа.... а как обстоит дело в стане Любителей японопрома? Я сомневаюсь что кто то мечтает о старой субару, в основном все думают где достать новый перепускной клапам или турбинку и запихнуть в свою Новую субару, что бы через пару лет ее продать на запчасти:)
Ух как выдал, аж сам от себя не ожидал:) Прошу не кого не обижаться, не кого задеть не хотел...
|
Фуххх, еле осилил :d :d :d Ржу нимагу... Ты типичный представитель БМВ-вода, как будто с тебя лекало делали :wave:
Ответь на вопрос, зачем делать дорогие сверх-технологичные атмо моторы, когда проще вставить турбу? Со всех точек зрения, зачем? Могу тебе ответить, чтобы ты мог хвастаться перед друзьями, мол у меня больше 100сил с литра на атмо моторе. Другой выгоды от этого ты никогда не получишь :wave: Он тежелее - раз, геометрически больше - два, технологически сложнее, а значит дороже и менее ремотопригоден - три и четыре. Надежнее? Не уверен, все те е34 и е36 едут уже далеко не так как должны, и тоже между прочим перебирались. У самого были четыре БМВ (две е34 и две е36), одна из них е34 М5, и я знаю что 95% - дырявые, заколхоженные, не едущие корыта... Посмотрим, что будет с е46 лет через 5-8 ;) А по поводу лансеров и ипрез 90-х... Ну эвик или импрезу в приличном состоянии года эдак 95-96-го найти совсем не проблема.
По поводу запаса прочности тоже повеселил.... VSMotor, снял 1600лс с 4.1литра объема, не поленись и открой к примеру youtube, и посмотри на 2-х литровые эвики и субы в которых около 1000лс, что в переводе на литровую мощность - больше... И таких машин навалом, чем одна единственная БМВ ;) А уж про скайлайны и супры я молчу... Про Нринг, кто сейчас там рулит свзано исключительно с геграфией, думаю если ты посмотришь результаты, к примеру, для трассы Сузука, не найдешь там БМВ ;) И в индианаполисе тоже :d И кстати новый ГТР отжег на Нринге по-круче чем любая БМВ :wave:
Про породистость даже писать не хочу, этим можно себя тешить очень долго и успешно, мне лично плевать на то, кто изобрел колесо и первую скрепку и т.д... - главно то, на чем я сейчас езжу...
По поводу субару или эво - среди их фанатов есть свои легенды, 22B, к примеру, если ты не знаешь, про это лучше не говорить :sud: И так к слову народ востанавливает старые субару ГЦ и эво 1-6, очень часто, ты протсто опять же не в теме. Из людей на этом форуме, таковых можно пересчитать по пальцам.
Вроде все :cool: Тоже без обид :)
PS Сначала вообще было лень отвечать, уже так надоело одно и тоже писать, скоро буду на каждый выпад на япончу буду просто давать ссылки со своими репликами :d :d :d
|