![]() |
В одеялке-то? Есть. И даже мое тельце в жалких носочках в отличие от вышеперечисленного.
Только не обсмотритесь и не сглазьте меня. |
Цитата:
|
Это все не мое!!! :)) Я же упоминала уже, что у меня в квартире нет мебели. Ну, почти нет, стул оставили, чтоб сидеть. И стол, чтоб стоять. И одинокий календарик с мигом-3 висит. И вместо музыки у меня звон перфоратора и дрели. :mad: Потому что соседи решили, видимо, сделать себе ажурные стены в дырочку.
|
без мебели на улице не ты????? http://www.kid.ru/forum/uploads/memb...1182803315.jpg
|
О! Одно лицо на двоих практически со мной) Только у меня глаза не голубые, а правый - карий, левый - зеленый. Фотошоп у кого есть? Сейчас подправим. Будет портрет лучше, чем на Арбате.
|
Цитата:
|
бездельники :)
|
Цитата:
Сонечка, привет :wave: помоему этот ГТфорик ко мне в гараж на ВДНХ за железками заезжал, годика два назад :np: ты из селика-клуба? :mdriver |
Цитата:
|
Цитата:
просто слов нет, может нормальная девушка любительница турбояпы к нам на форум заглянула, а тут такой ахтунг, всех насквозь видящий:help: |
Вовчик)) Да-да, именно я к тебе и заглядывала на рижский проезд. Тысячу лет тебя не видела. Может, хоть ты подтвердишь, что мне пока не 35. :-)
|
ощущение
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bmw3s, меня и так прет наяву и без вашего "компота".
И я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. DENIS(csl), летят - это точно. Мне дали крылья, чтоб летать, а не ползать.) |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |