![]() |
Вчера был на воробъях, гаишников жесть как много, на каждом светофоре стояли скорость мерили, не где парковаться не давали...
...много вчера народу прав лешилось..... |
|
Цитата:
|
Ну у Кеши тачка прееет:eek: :super:
|
ну 258 мы разогнались передачь то Пятььь
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=VMU_hhsipE8 |
Лех там поле и бардюров с деревьями нет, а тут очко жим жим... ))))
|
Цитата:
|
а как она стоит в поворотах вчера наглядно было видно
|
Да весь этот вымысел что зетка фигово стоит в повороте просто смешен. Гриша вчера на крупных развязках так втягивал :eek: :super:
|
Цитата:
Сначало все едут относительно ровно если старт нормальный, к ~150-200 они от меня отрываются, думаю из-за моего клиренса Жыыпа и антикрыла. п.с. Мы с Грихой теперь спокойны и рады что Вахо рад :d :druzy: :thumbup: :ura Правда теперь Гриша не совсем спокоен, ему походу опять начинает сниться тюнинг :d. Зато он понял что в КВ его машина не нуждается, а можно ограничиться стабами, причем для начала только передним... |
Цитата:
|
Какая бубнилка?
Если от катов у меня тоже ее нет и кондей снят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:d вы че не спите время видели
|
Цитата:
Если есть где оно выложенно точно, изменю прям сейчас. |
Маньяки :)
|
Цитата:
|
я думаю тут все просто:
мы все едем вровень пока скорость не высока до 170 :) потом сопротивление воздуха прибавляется и 3с из за этого отстоет :( если вспомнить прошлый дмитров у ЛА и у меня было то же самое (поэтому и снял спойлер :) ) а у гришы сне кажется передаточное чисор 5ой передачи другое нежели у нас! кстати по спидометру разонлаись под 260 но когда и вывел скорость на БК показывало 251/252 на 6 передаче было чуть более 6000 оборотов и перестала ехать :( |
Цитата:
2.00.71, 2.00.73, 2.00.83 против часовой, во время последних заездов в прошлом году. |
на самом деле странно, что z3 едет хуже чем м3! Она же значительно легче! Должна просто в путь уезжать! или я чего-то не понимаю?
А почему 3с так сильно отстает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fotoforum.ru/myachkovo/07_09_23/results.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
разница в весе между M3 и Z3 100 кг..
не так и много, с пассажиром разницы считай никакой, у 5 ступки передачи полюбому длиннее.. |
ну как скажешь...
|
кто сегодня был на черной е46 М3?
|
Как сегодня покатались? ЛА, Гриша и Вахо
|
катались ЛА, Гриша и я :) и ещё с е92 пару раз заехали.
я всё-таки уезжаю от е36 и М-купе. И с ходу и с места. Не сильно, но заметно. от ЛА чуть дальше. е92 опять буксует, до 120-130 примерно ровно едем, потом плавно уезжает от меня. Но как-то не впечатляет её динамика :) вот 911 турбо от меня просто улетает, даже без прыжка. |
Цитата:
|
Таблицу поправил
п.с. Как покатались между обой ЛА и Гриша? |
Цитата:
|
а кто сегодня был на красной м3 е46?
Народ! Ахтунг, на воробъях носиться бешеный УАЗИК!!!!(гелик), жесть как кирпичь валит... м3 е46 начинает его обходить только около 200 км.ч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |