![]() |
Дождь хад все авто попачкал.
З.Ы. А муд.рыдания с моделью вроде кто то снимал же... Ты им объяснил ситуацию? чего не прально делали то? |
я на одиноко стоящей синей не м-ке....
рожу не засветил. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Шрам, Nismo, Keshi, Mikirozov. 330 представился выше и позже подъехал еще Dragon на М3 кабрике но в фото не попал. Нех опаздывать :) . |
Да, я на черной 325 .. у которой на одной из фото вод. дверь не закрыта :) :)
Серега! Еще раз поздравляю, машина в реале :super: :super: :super: |
Цитата:
|
мы потом ночью еще пересеклись Кеши, Дракон, Леха3с :super:
|
Цитата:
|
уже привыкли все :D
|
Мне тут моя +1 подсказывает, что чья-то +1 снимала на фотик наше му****доханье с машинкой.
И нет, я ее так и не завел, ибо мы вырвали с коннем заводилку (веревочку) :D :D :D :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я или лексус :?:[/quote] ЛЕКСУС ты впереди меня же был :)[/quote] в общем я его и не видел, да и ладно, клево погоняли :super: одно только напрягло в ту ночь ;) |
Цитата:
ЛЕКСУС ты впереди меня же был :)[/quote] в общем я его и не видел, да и ладно, клево погоняли :super: одно только напрягло в ту ночь ;)[/quote] Я старался!!! ну бывает! зато если захочеш 2 раз будет лучше и если меня уговориш еще ;) |
Цитата:
в общем я его и не видел, да и ладно, клево погоняли :super: одно только напрягло в ту ночь ;)[/quote] Я старался!!! ну бывает! зато если захочеш 2 раз будет лучше и если меня уговориш еще ;)[/quote] это ты про что :?: :help: |
Цитата:
одно только напрягло в ту ночь ;)[/quote] Я старался!!! ну бывает! зато если захочеш 2 раз будет лучше и если меня уговориш еще ;)[/quote] это ты про что :?: :help:[/quote] то что тебя напрегло!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то еще подумаете ахтунг какой нить :D |
Я знаю что в этом ничего ужасного нет, но вы диалог свой причитайте, опт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
исправил, опечатался ;)
|
Цитата:
|
Молодцы! :super:
|
Блин, ахтунги.....
А лица такие интеллигентные.... Сразу и не скажешь :D :D |
Цитата:
|
PS - принимаю поздравления, мою машинку мне починили, завели и я даже научился ее сам заводить!
зы - мотор до 25000 оборотов оказывается раскручивается!!! |
Цитата:
|
Пока вожу всегда в багажнике. Так что - при любом удобном случае.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |