![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вариантов много что сделаю я. Напрмер, просто есть не буду и ничего не скажу. Обязательно задумаюсь в его компетенции относительно его же профессии..не важно, экзотическое блюдо или пельмени по домашнему. Кстати тут стоит также заметить, что экзотическое блюдо сложнее готовить и хочется сказать, не умеешь не берись. Продолжаем дальше :d. Если я узнаю, что он сам удивлен и задался вопросом, почему же блюдо получилось пересоленным, то тогда у него однозначно спрошу, в чем же по его мнению была ошибка в приготовлении и т.к. я ранее уже усомнился в его проффесионализме, то обязательно выскажу предположение про кол-во добавленной в блюдо соли. Или предположу, что он не учел часть ингредиентов, которые уже и так сами по себе довольно соленые, а он его еще посолил. Ну вообщем обязательно загоню растяпу в тупик. О вообще :help::help::help::d |
Одно ты сказал правильно - чтобы посоветовать надо сначала понять что происходит :thumbup:
|
Цитата:
|
Все умны только задним местом
|
Посмотрел видео :). Передний привод опасен да ещеи в таких руках. Как на нем вообще интересно ездит :bue ее нужно брать только для гребного убивать :super:
|
Цитата:
Цитата:
|
Препираетесь не о чем, друзья :d :druzy:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати сказать я его заезд и докатывал, а тоб курил стоял в сторонке ;) наз хотел поспать в вскр. |
Цитата:
|
Почесу у Z такое время? :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
Леш за что тебя в музей???:d:d:d |
Будете продолжать в том же духе отстроню от общения, вы даже не поделу спорите, так слово за слово, а ветка эта не флуд.
p.s. Надеюсь про музей он не менял имел виду :d |
Цитата:
|
Цитата:
У меня даже и мысли не было, чтобы Вал мне в друзья набивался, я себя ограничиваю сразу от такого типа людей, в том числе и таким поведением. А вообще это просто выражение такое :d:d и "нах" тут не причем. |
Цитата:
Будет еще лучше!!!!!!!!!! |
скажите,а где нибудь есть :doc: правельная траектория прохождения трека мячково, для задне приводного авто?А то я был первый раз и мое лучшее время на дизеле 2.07.91:np:
|
кстати вчера разговаривал с Сорокиным, говорит, что на моем желтом реал 1.57... А если заделать тормоза и подвеску то ........ 1.5????. ВО КАК!!!
|
Цитата:
|
Блин, совсем забыл сказать - Диме-Пилоту, Ире и Маше большое спасибо за предоставленную довольно комфортную обстановку для отжига. Думаю, что наш ход не сильно расстроил остальных участников покатушек, т.к. рег-ция 12 соконфетников отняла секунд 30:)
|
Цитата:
Вот траектория туринга: http://ru.youtube.com/watch?v=JfMcAj...eature=related |
Цитата:
|
Цитата:
а у тебя ручка/автомат??? |
Да нууу, Макс....... эт кажется, что не улучшил бы.
Я на Х5 4,8 - 2.07 с первого раза проехал и думаю секунда еще точно есть...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня электронный автомат:cry: не может нормально в ручном режиме ехать,а на палке получше будет.
|
Цитата:
|
Ездил на АДМ на 325ИА Е90 соответственно с акпп. Индикатор сходил с ума переключалки но кпп отрабатывала. Правда перед шпилькой и в ней я переключался на пониженные по нескольку раз, она всегда задирала наверх. т.е. 321 21 :d
|
|
Выложил результаты всех заездов - http://www.fotoforum.ru/myachkovo/?show=08_06_01
|
Цитата:
хотя другие не-Мки есть, даже 325 на автомате:help: |
Цитата:
ЗЫ не, я передумал свой ответ, "не уподобись" :d Учитывая то, что Виннер отколесил по десяткам разных треков на десятках различных спорткарах под руководством призеров лемана и формулы1, я думаю спорить мне с ним бессмысленно. Признаю жесткое превосходство. Закончим дискуссию на этом :nod: :) |
MAX-SYM, а как по ощущениям разница между корсой и ПСом? Как держак и стойкость?
|
Цитата:
|
Цитата:
По сравнению с другими шинами - разница большая. Лучше только А048 и слики :) Держак отличный, машина почти не буксовала, только в случае совсем уж сильных ошибок :) При лучшем времени - резина выглядит лучше чем йока или конти после мячково :) Единственно - имхую - на морду нужно шире резину ставить |
Цитата:
55-й номер оказался счастливым))))))))))) |
Цитата:
2_L_ALeX: подвеску тебе все-таки надо сделать, а то разброс по времени большой получается. |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |