Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Основная (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ!!!(ПОМОГИТЕ, ОБЪЯСНИТЕ) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5279)

JBnet 08.08.2008 15:50

подари ее страховой, а тебе пусть новую заказывают!
P.S. менты идиоты!

AlexeyM 08.08.2008 16:29

сколько раз убеждаюсь, что Москва - самый беспредельный город в России..

Igor-oasis... 08.08.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Doctor Gonza (Сообщение 150763)
В отбойник врезались... и бросели... не каждый может ездить на "М"

по сабжу - очень сочуствую...:help: менты - :mltk
оформляй ее, если есть возможность - под тотал, компенсацию от страховой получай, ее - или восстанавливай, если не сильно разбита, или продавай и бери другую + будут тебе средства за моральный...:nod:
а... и номера - викинь к фигам!!!:mad:
ЗЫ: кстати, и темку подчистили бы, а еще лучше - удалили бы совсем... страховые по тоталу роют сейчас будь здоров...:wave:

Andrei BMW 08.08.2008 23:33

Поздравляю!:super:

Цитата:

сколько раз убеждаюсь, что Москва - самый беспредельный город в России..
Бери ширше-в Мире.

KIRS 11.08.2008 09:23

полюбому лучше новую машину, чем эту ремонтировать!

Doctor Gonza 11.08.2008 14:45

Нету возможности отказаться я так понимаю в пользу страховой... бабос еще не отдали же мне.. хотя уголовное дело закрыли и на следующий же день она нашлась... :d полюбому менты денег хотят просто за то что бы не сливать инфу страховой еще пару недель.. но я принципиально не буду платить - совсем охринели - пострадавших выстегивать! Ладно бы угонщиков накрячали, я и так попал!

Andrei BMW 12.08.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Doctor Gonza (Сообщение 150960)
Нету возможности отказаться я так понимаю в пользу страховой... бабос еще не отдали же мне.. хотя уголовное дело закрыли и на следующий же день она нашлась... :d полюбому менты денег хотят просто за то что бы не сливать инфу страховой еще пару недель.. но я принципиально не буду платить - совсем охринели - пострадавших выстегивать! Ладно бы угонщиков накрячали, я и так попал!

Полностью Тебя потдерживаю:druzy:
Вообще в мире ничего человеческого не осталось!Все хотят заработать.
Куда Мы катимся?

Law666 12.08.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от Doctor Gonza (Сообщение 150960)

Разводят тебя с тем что бы не сливать инфу страховой, так как не чего они не сливают! А страховая и так узнает что машина нашлась, как только они из розыска снимут... страховая постоянно мониторят те машины которые у них страхованы и стоят в розыске, как только машину сняли, они сразу в отдел звонить, типо какого хрена ее сняли итп...

Единственно что они могу тебе ее не отдать сразу, а оставить на какое то время, типо как доказателсьтво по делу или если номера на агрегатах перебиты, то могут ее на экспертизу отправить... это все долго и муторно и самое главное по опыту, могу тебе сказать, что от твоей машины останется только шылдик эМ и документы:) так как машину им хранить не где... договаривайся со следаком, что бы он тебе ее выдал сразу на ответсвенное хранение итп... если там удар не сильный, то не кто тебе полную стоимость не выплатит, направят на ремонт итп.

А то что тему надо подчистить, так это бесполезно, я думаю все и так уже сохранилось в аналах интернета...

Doctor Gonza 12.08.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Law666 (Сообщение 151046)
Разводят тебя с тем что бы не сливать инфу страховой, так как не чего они не сливают! А страховая и так узнает что машина нашлась, как только они из розыска снимут... страховая постоянно мониторят те машины которые у них страхованы и стоят в розыске, как только машину сняли, они сразу в отдел звонить, типо какого хрена ее сняли итп...

Единственно что они могу тебе ее не отдать сразу, а оставить на какое то время, типо как доказателсьтво по делу или если номера на агрегатах перебиты, то могут ее на экспертизу отправить... это все долго и муторно и самое главное по опыту, могу тебе сказать, что от твоей машины останется только шылдик эМ и документы:) так как машину им хранить не где... договаривайся со следаком, что бы он тебе ее выдал сразу на ответсвенное хранение итп... если там удар не сильный, то не кто тебе полную стоимость не выплатит, направят на ремонт итп.

А то что тему надо подчистить, так это бесполезно, я думаю все и так уже сохранилось в аналах интернета...

Так она у них уже 2 месяца, а страховая не в курсе, да и сами менты этого не знали и могут еще не знать пол года.:wave:

Но я решил сам страховой все рассказать, пусть они рулят это... пока от ментов не могут они добиться где машина, хотя фото ее я видел у них, но они говорят не знаю где она точно... бред полный!

Law666 12.08.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Doctor Gonza (Сообщение 151088)
Так она у них уже 2 месяца, а страховая не в курсе, да и сами менты этого не знали и могут еще не знать пол года.:wave:

Но я решил сам страховой все рассказать, пусть они рулят это... пока от ментов не могут они добиться где машина, хотя фото ее я видел у них, но они говорят не знаю где она точно... бред полный!

НЕ какого бреда, а Российская действительность! Милиционерам не где хранить машину, по этой причине они ее бросают около отдела, в особых случаях отправляют на спец стоянку.
ПО моему опыту, могу тебе сказать, что такой же угнаный и найденный авто, только далеко не эМ, а простая ваз 2115, за пару месяце стояния около отдела, была разобранна до винтика, догадайтесь кем:) Естественно не кто наказанн не был, а владелец судится досих пор:)
В твоем случае все проше, у тебя есть страховка, но я бы советовал тебе почитать договор страхование, как там описан это процесс, что бы не вышло так, что страховая посмотрит протокол осмотра а.м. на момент обнаружения, свериться с действительным состонием и заявит то что машину частично разукомплектовали, не страховой случай! (маловероятно, но страховые сейчас такие хитрые договоры состовляют)

А про то что страховая до сих пор не знает, так естественно, машину до сих пор не сняли с розыска, вот страховая и не суетится:) Рассказать страховой правильное решение, она будет регулярно полоскать мозг милиционерам, я думаю это повлияет положительно на сохранность авто.

А так советую тебе узнать какой следователь ведет это дело, встретится с ним, и попросить выдать тебе машину на ответственное хранение, только на момень получение, составте офециальный протокол осмотра.

Doctor Gonza 12.08.2008 15:30

Спасибо за советы... расскажу чем закончится эпопея, если конечно у нее вообще есть конец!

Tkiss 12.08.2008 18:55

мда.. как-то всё странно.. а кто сообщил что машина найдена? если она найдена, то почему никто не знает где находится???

Law666 12.08.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Tkiss (Сообщение 151135)
мда.. как-то всё странно.. а кто сообщил что машина найдена? если она найдена, то почему никто не знает где находится???

Так ктож такую красавицу сразу отдаст, еще не все начальники покатались:) Шутка.

Doctor Gonza 13.08.2008 11:42

Если они ее 2 месяца у себя вообще найти не могли - там такой бардак - теперь 2 месяца будут выяснять где и у кого она точно.. у них на руках протакол досмотра на 04.06.08 - тоесть на дату угоно, в тот день она была на стоянке ГИБДД - а где она спустя 2 месяца - они пока не знают!

Law666 13.08.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Doctor Gonza (Сообщение 151207)
Если они ее 2 месяца у себя вообще найти не могли - там такой бардак - теперь 2 месяца будут выяснять где и у кого она точно.. у них на руках протакол досмотра на 04.06.08 - тоесть на дату угоно, в тот день она была на стоянке ГИБДД - а где она спустя 2 месяца - они пока не знают!

если они не могут реально ее найти, напиши жалобу в прокуратуру, тебе должны дать писменный ответ в течении 11 дней (если память не изменяет)
Заодно это подстегнет милиционеров к более активным действиям.

Doctor Gonza 03.09.2008 12:36

Вложений: 3
Машину забрал наконец-то, теперь воюю со страховой, что бы хоть что то получить. Машина стояла 3 месяца в Малоярославце (это Колужская облать). Машину отдали даже не проверив мои документы. поверив на слово что я владелец :help: , говорят нашли в день угона ее брошенную, но не знали кто владелец, так как инфа об этом появляется через пол года после покупки авто, а моей 3 месяца было :help: и сразу переслали матерьял в Москву... а в Москве они 2 месяца просто не занимались этим вопросом. жесть. совсем потерял веру в наше государство.

Как не странно в машине все на месте - даже личные вещи, это удивило...

Теперь планирую продавать ее, думаю, не ремонтируя, если кому-то нужна для тюнинга или просто есть время и желание ремонтом заниматься M3 E92, пробег 6166 км (:d тоже прикалоло, это на момент когда они врезались), готов встретиться и обсудить цену, конечно с большим дисконтом... как только со страховой решу, обяз дам точную цену на авто.ру!

Elmurat 03.09.2008 14:50

блин слов нет
смотрю и плакать хочется
жил в Москве купил бы

KIRS 03.09.2008 15:30

ну почему же у нас столько тварей!!!!!!!
как же жалко тачку!
получается из Москвы на ней спокойно какие-то отморозки до Малоярославца докатили (120км от Москвы), там всадили ее и бросили??? и 2 месяца она просто так стояла там???

Doctor Gonza 03.09.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от kirs (Сообщение 153138)
ну почему же у нас столько тварей!!!!!!!
как же жалко тачку!
получается из Москвы на ней спокойно какие-то отморозки до Малоярославца докатили (120км от Москвы), там всадили ее и бросили??? и 2 месяца она просто так стояла там???

Вот так вот, не знаю кто большие твари, угонщики, менты или страховщики!:mad: Причем отдали вообще без документов - любой мог ее забрать!

///Maxim 03.09.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Doctor Gonza (Сообщение 153125)
Машина стояла 3 месяца в Малоярославце (это Колужская облать). Машину отдали даже не проверив мои документы. поверив на слово что я владелец :help: , говорят нашли в день угона ее брошенную , но не знали кто владелец, так как инфа об этом появляется через пол года после покупки авто, а моей 3 месяца было :help: и сразу переслали матерьял в Москву... а в Москве они 2 месяца просто не занимались этим вопросом. жесть. совсем потерял веру в наше государство.

слов нет :mad: :mad:

bawarez 03.09.2008 17:25

хоть с розыска сняли? или ещё на два месяца:mltk

Doctor Gonza 03.09.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от bawarez (Сообщение 153157)
хоть с розыска сняли? или ещё на два месяца:mltk

Звоню в ОВД - говорят дело возабнавлено, они ждут пока им привезут машину, я говорю - она у меня уже, они в шоке, кто Вам отдал улику!!!!:d Что это вообще за бред - как такое может быть в 21-вом веке ????:help: Судя повсему это на долго растянется! Хотя итак уже 3 месяцо прошло...:mltk

P.S. Угадайте кто платил за стоянку за 3 месяца ???:doc: :roll: Менты сказали через прокуратуру можно взыскать потом :D: со стоянки, мол это не законно.

bawarez 03.09.2008 18:34

со стоянкой если заплатил то тю-тю, ни кто обратно не вернет:kos: , а с розыском могу помочь, в каком ОВД заявлял?

Рыська 03.09.2008 19:40

мдя....очень жалко, а так впринципе тебе оч повезло!!!

P.S. без всех документов у меня знакомый на БМВ 5-s доехал до новгородской области, опомнился и вернулся обратно в Подольск....вот так вот!

Денис/32 03.09.2008 21:15

ты цену подумай и напиши!у меня друг интересуеться

bmw3s 03.09.2008 21:26

Беспредельность наших гос служб не знает границ. :mad: Просто молча в акуе :shock:

Doctor Gonza 09.09.2008 11:10

Если кому-то интересно продаю за 70000 $, готов показать, если есть у кого интерес!!!

Keshi 09.09.2008 12:43

можно поинтересоваться как эта цена поличилось? сколько насчитали ремонт?

Doctor Gonza 09.09.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Keshi (Сообщение 153628)
можно поинтересоваться как эта цена поличилось? сколько насчитали ремонт?

Цена получилась из головы... ремонт не считал. ее нужно к диллеру переть. нет ни желания ни времени!

M5_ALPINEwhite 09.09.2008 18:45

Очень сочувствую ...неприятно когда общение с M Power начинается вот с таких тем:(

Doctor Gonza 19.09.2008 15:42

Продал машину одному из форумчан.. Так что будет вторая жизнь у красавицы моей! )

serega 19.09.2008 19:11

ооо круто...а то такой триллер был в этой ветке

Денис/32 19.09.2008 21:47

кому продал то??

RubleS.Ru 19.09.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от melkiy92 (Сообщение 154435)
кому продал то??

за почем?

serega 19.09.2008 22:39

за деньги кому-то с форума :)

Doctor Gonza 20.09.2008 13:58

Совсем не дорого:help: жалко даже... но главное в хорошие руки :d Если новый хозяен захочет, сам напишет почем. :sud: Главное что ему она толко радость приносила!!!

Nariman 20.09.2008 14:31

и номера не 666 ставить надо а 777:cool:

гонза это уже понил.

Law666 20.09.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Doctor Gonza (Сообщение 154478)
Совсем не дорого:help: жалко даже... но главное в хорошие руки :d Если новый хозяен захочет, сам напишет почем. :sud: Главное что ему она толко радость приносила!!!

Какое следующие авто?

serega 20.09.2008 21:27

у меня когда то были номера 6660 и всё было отлично...никаких проишествий не случалось :))) потом я правда потерял номер...

Doctor Gonza 20.09.2008 22:34

Через недельку должен получить свой X6 5.0, буду поаккуратнее, но номер 666 - полюбому :ty: (во всем веню только себя и Московских водителей, думаю - :evil: , здесь не причем!!!)

А по "M" - Z4 планирую брать, если банковский кризис не разорит :mltk .

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.