![]() |
Грека в Краснодарскую тоже мотюль лил раньше.
|
мотюл говорили вроде как для ///М не очень подходит. Где-то раньше тема по поводу мотюль обсуждалась на форуме.типа сильно быстро свои смазочные свойства теряет и т.п...
у нас субаристи все на нём ездят. |
не, мотюль не хочу. слышал не раз негатив. кстати а 10-60 разве есть мотюль?
|
15-50
|
Цитата:
Цитата:
|
нет не только, но 50ку вязкость летом в любом случае не хочу лить. а на зиму 50 ку залью либо мобил проверенный, либо аддинол, пока думаю в сторону второго, может быть в 525 тоже его попробую.
|
я буду лить мотюль 20-60
|
товарищ заливал 20-60 мотюль в ///М говорил что на холодную машина не ехала,но после прогрева нармально и жжечь потом можна долго,температура масла остаёться в пределах нормы,вроде был доволен.
|
Цитата:
|
ликви 5-50 молиген, не хочу )
а мобил 5-50 проверено уже 3мя бмв, в том числе в мке было и все гут. |
что-то кастрол все спротивили так резко.
|
по этому адинолу мало инфы:roll:
хотя концерн в 10 лидеров производителей масел в германии, и есть одобрения бмв |
Цитата:
|
Цитата:
|
да можно согласен но честно говоря насиловать не хочется на холодном пуске, к тому же в день проезжаю 40-50км в среднем, получаем, что раз в полгода менять надо, так что можно лить на зиму новенькое )
|
Я в 520-ю тоже груглый год 10-60 Мобил заливаю. Зимой никаких проблем с холодным пуском не обнаружил. Заводилась с пол оборота.
ЗЫ Машина под окном стоит:) |
Цитата:
|
Кстати говоря,наверное пол-интернета исписано тем, о том что с ним ужор заметно падает. Да когда время к замене ужор увеличивается(субъективно).
И странно что про Мотуль негатив потек...его же чуть ли не иконой почитали совсем недавно,кокосами еще говорили воняет :d Одного моториста знаю,только на люли-мули ездит,уже несколько лет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нее пробег под 400 честных тысяч. Для 520 вполне еще бодрый авто. Расход масла 1000-1200гр на 10000км пробега. Мобил кстати и рекомендует свое 10w60 для тех кому за...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже 10-60 лил во все машины и зимой и летом и все всегда ок было...
|
Цитата:
|
да? а за сколько? на первой я 12 тыщ накатал:)
|
Цитата:
|
не, на первой фиолетовой!
|
Цитата:
я говорю про моторы не "S" серии:cool: |
Цитата:
Когда машину эту купил, 520-ю, она масло жрала килограммами. Пробег был за 300т.км. Предыдущий владелец ездил на Кастроле 10w40 п/синтетика. Когда снял клапанную крышку, там асфальт изнутри в пол сантиметра толщиной отложился:eek: Я соскаблил все это г.... и залил раскоксовку в цилиндры. Потом промыл 5 минут промывкой из комплекта с раскоксовкой и перешел на масло погуще т.е. Мобил 10w60. Расход уменьшился сразу в разы. Через 12-15 тысяч км из-за наевшейся муфты вентилятора прогорела прокладка головки блока. При вскрытии мотора, внутри все блестело! Ни каких отложений не было. У Мобил вообще моющие свойства очень хорошие, здесь Кастрол даже рядом не стоял:) (про TWS не буду утверждать, не знаю):kos: |
да,в исходном же выделено мобил 5-50
Цитата:
|
Кстати, где у вас в СПБ купить этот чудный аддинол? и чтоб не паленый ещё был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Carcass конечно:cool:
2Денис/32 http://www.galstrade.ru/ :wave: |
Цитата:
ПС порадовало - для 0w40 последняя дата обновления цены - октябрь 2007:eek: :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
поднимем старье :wnk:
интересно состояние моторов, работающих на ликви моли 10-60 длительное время? |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |