![]() |
писец, как в теме псс9 опустили)))
|
Цитата:
|
О кв тюненговой ничего сказать не могу - не пользовал, на белой стоит рейсинговая кв(вааще улетные амморты:thumbup: :super: :super: :super: ), знающие говорят, что лучше кв только мотон. Так что думаю значит и тюненговые кв лучше любых других аммо.
|
Цитата:
|
Я конечно, в Мячково не бывал на авто...ну и не только на работу 100км/ч ездил, бывало и больше :) (кому надо тот понял)
Проехал только 4000-5000тыс км на этой подвеске. Мне этих стояк вполне хватает! Я не профи и не спортсмен, так что мой голос не послед инстанция! |
Цитата:
|
L_Alex, ты забыл! На черной уже стоит KW V3...куда мне еще их вкорячить...4 стоики на ось, многовато :d :cool:
|
Цитата:
|
не знаю
|
Цитата:
было у коней и такое;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о чем вы говорите...
|
http://vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=77429
там других вариантов то и нет.. |
гы.. привезли патроны)) надо пилить свои стойки)
|
Какие патроны, зачем что то пилить?
|
Цитата:
|
Цитата:
надо было перед покупкой посоветоваться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто в будущем хочу поставить такие же стойки с конями на 325 |
Шрам а чё ты такой вредный?;) :d
|
По САБЖу. заказал тут себе Винты от Кони Спорт.
примерно через 3 недели придут.... Как приедет девайс- отпишу и отфоткаю... самая лафа в том, что в комплекте мона заказать любую деталь отдельно и гарантия год! Прайс в Районе 40... точно будет известно про приезду стоек... ps; Питер. |
ps; Есть Киты- стойки + пружины...
прайс примерно 20... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто вы ж спешите, вместо того чтоб с народом посоветоваться, потом говорите что быть такого не может(про то что стаканы резать я сразу начал говорить, если бы ты сказал что заказываешь кони спорт на Эм, я бы тебе со 100% сказал наперед об этом) а когда вам начинаешь носом тыкать, так сразу вредный:d ээээх, молодежжжж (с):d |
Цитата:
Зы: Коней я хотел давно и целенаправленно, раньше стояли на пятёрке- нравилось поведение машины. На м3 е36 кроме патронов из коней спорт других вариантов нет, так что спеши-не спеши купил их, в винтах пока необходимости не вижу, бильштайн разонравился. так что носом не вчего тыкать, вредный ты чел:) :d :druzy: |
Цитата:
ну как грится всем мил не будешь:d по сабжу мне кони спорт чет не понра:?: |
Цитата:
Зы: АСТ вроде как с конями родственники? Или мастера там как то связаны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, несомненно, ведущий инженер АСТ, Пит Крифт, работал в департаменте развития ф. Кони 20 лет. Но это он занимался развитием Коней, а не Кони развитием Пита. :d Да и по конструкции они абсолютно разные: КОНИ - двухтрубники, а АСТ однотрубники, думаю этого достаточно. ;) |
Цитата:
|
Да и по конструкции они абсолютно разные: КОНИ - двухтрубники, а АСТ однотрубники, думаю этого достаточно.
А я вот это. ;) |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |