Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   TOP 5 японского автопрома (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6578)

Иван 15.01.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Nickolay (Сообщение 163913)
конечно не будет, у япов цель снабдить всех тачками, а баварцы выпускают "статусные машины"
стареем парни :) новый дизайн говно....а раньше машины злые были :) а сейчас набор фольги и проводами, даёшь 3мм сталь в крылья!

Бери... Победу!!!:d :d :d
ОЧЕНЬ статусно ездить на пятерке или семерке 15-ти летней давности :d :d :d :d

Nickolay 15.01.2009 21:06

Ваня, edc и сейчас шарашит людей которые его восстановили, а что было допустим в '94!?
купи ГАЗ24 - почувствуй себя генсеком :) (у меня такая гниёт под окнами, белорусский министр на ней ездил)
лично для меня e36 e34 e32 это те машины которые никогда не постареют

Иван 15.01.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Nickolay (Сообщение 163917)
Ваня, edc и сейчас шарашит людей которые его восстановили, а что было допустим в '94!?

Коля, ездил я с ЕДЦ, меня в авто шарашело не меньше чем в моей бывшей субаре :d ... А если серьезно, то только Крюгер и Рост говорят, что супер, первый потому что кучу бабла убил, последний их продает...;)

Nickolay 15.01.2009 21:13

Японская твоя душёнка :d вот катнул бы меня на мицу своей когда я тебе звонил может я и согласился, а так БМВ впереди планеты всей :ura

Иван 15.01.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Nickolay (Сообщение 163920)
Японская твоя душёнка :d

Просто я попробовал и то и другое, сделал для себя выводы... В этом вопросе я лишен предрассудков.

Nickolay 15.01.2009 21:20

Расставим приоритеты:
Америка: прёт, не рулиться, дорого
Япония: прёт, как то рулиться, простота и дешевизна обслуги и з/ч
Hi Gitler: прёт, рулиться, дорого
на счёт предрассудков с тобой солидарен, я и пробывал и ковырял...сделал выводы

Иван 15.01.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Nickolay (Сообщение 163920)
Японская твоя душёнка :d вот катнул бы меня на мицу своей когда я тебе звонил может я и согласился, а так БМВ впереди планеты всей :ura

Ты бы хоть заранее позвонил, за день, например ;) А не за час...:d

Иван 15.01.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Nickolay (Сообщение 163924)
Расставим приоритеты:
Америка: прёт, не рулиться, дорого
Япония: прёт, как то рулиться, простота и дешевизна обслуги и з/ч
Hi Gitler: прёт, рулиться, дорого
на счёт предрассудков с тобой солидарен, я и пробывал и ковырял...сделал выводы

Сагласен на 80% - тюнинх решает почти все косяки связанные с ездой авто, японский конструктор рулит :super: :d

Nickolay 15.01.2009 21:23

башка была забита делами про тебя вспомнил за пивом :wave:

Flat 15.01.2009 23:03

Не ну правый руль это конечно полное :bue:bue:bue
,по мне так лучше на жигулях ездить чем на этих едущих и с рулями из бардачка !:wave:

Rusmaikl 16.01.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 163922)
Просто я попробовал и то и другое, сделал для себя выводы... В этом вопросе я лишен предрассудков.

Я, кстати, тоже их лишен :) и свои выводы тоже делаю :)

Колек 16.01.2009 23:47

Вот разгалделись то, кто не рулится? Погнали завтра на любой ///М-ке с моим желтком по зимнему кольцу гонять:)

Rusmaikl 17.01.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 164113)
Вот разгалделись то, кто не рулится? Погнали завтра на любой ///М-ке с моим желтком по зимнему кольцу гонять:)

Привод отключи передний и поедем :)

bmw3s 17.01.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 164113)

А мы, а мы, а мы водки больше можем выпить :d

п.с. А чего сразу в крайности то по зимнему по кольцу. А поехали на максималку вокруг мкада или из города в город :d :m5lnch в жару :d :d

Rusmaikl 17.01.2009 01:07

А, блин...вспомнил, что Колек чемпион в НН по зимним спринтам. Еще на селике отжига вроде.

Колек 17.01.2009 01:10

Начинается, привод отключи, турбину отключи, руки мне еще за спиной свяжите:)
Максималка у меня маленькая, 275-280 где то, потом редлайн на 5-й передаче. Из города в город можно, щас как раз каша на дороге:)
На счет водки это вы сильно, надо бы проверить!

Колек 17.01.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 164119)
А, блин...вспомнил, что Колек чемпион в НН по зимним спринтам. Еще на селике отжига вроде.

Да Мих, только не по спринтам, на спринтах я на Уазике Субары выносил ггг...
Я Кольцо зимнее выигрывал несколько раз, ну это типа гонки на ипподроме, только мы гоняли по кольцу, которое является испытательным полигоном завода ГАЗ.
Кстате Селика достойная машина была, только слегка устарела.

bmw3s 17.01.2009 01:15

Ну тя тогда в баню, если ты во всем чемпион. :d

Колек 17.01.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 164124)
Ну тя тогда в баню, если ты во всем чемпион. :d

Вот и пообщались:)
Я только на полном приводе хорошо езжу, на заднем мало ездил, на Волгах и Жигулях в молодости, ну потом Скай еще был, так что я Вам не конкурент. Лашара я в заднем приводе:)

bmw3s 17.01.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 164125)
Вот и пообщались:)
Я только на полном приводе хорошо езжу, на заднем мало ездил, на Волгах и Жигулях в молодости, ну потом Скай еще был, так что я Вам не конкурент. Лашара я в заднем приводе:)

На самом деле интересно проехать рядом с тем кто умеет ездить на полном приводе. Сам ездил только на БМВшном на остальных так тихо перемещался и всегда не отпускала мысль что делать если потеряешь машину, т.к. кто что говорит как и про передний. У меня случай был летел на гольфе на передне приводном зимой на Т образном перекрестке прямо к бордюру. Так пока шел юзом перепробовал все что можно и с газом и отпускал и с ручником и все вместе, так как ехал прямо так и ехал стоящие на красный уже радовались мясу, но тупо повезло остановился в сантиметрах от бардюра. Тогда с скоростью перебрал плюс с горки.

Как и писал всегда на заднем даже зимой позволял себе больше чем на полном и ехал быстрее так как понимаю что с ним можно сделать, а за полный как то боездно.

Колек 17.01.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 164128)
и всегда не отпускала мысль что делать если потеряешь машину.

Ну, потерять машину на полном приводе (если ты к ней прикатался и умеешь ездить на полном приводе) практичесски нереально! Херня что говорят, если уж понесло полный привод то все, пиши пропало, эти люди либо не ездили на нормальном полном приводе, либо ездили, но не умеют его готовить. Я каждый день практикую свои навыки, благо Мазда 6 МПС тоже обладает полным приводом, позволяющим ехать красиво, безопасно и быстро. Я думаю ты бы был приятно удивлен, как может ехать полный привод, особенно в дождь и зимой, иногда это за гранью и кажется что так не может быть, но он вывозит!!! Главное не очковать:)

BIMMER 17.01.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 164121)
Начинается, привод отключи, турбину отключи, руки мне еще за спиной свяжите:)
Максималка у меня маленькая, 275-280 где то, потом редлайн на 5-й передаче. Из города в город можно, щас как раз каша на дороге:)
На счет водки это вы сильно, надо бы проверить!

:d :d :d обматываем яйки проволкой и вперед

Flat 17.01.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 164132)
Херня что говорят, если уж понесло полный привод то все, пиши пропало, эти люди либо не ездили на нормальном полном приводе, либо ездили, но не умеют его готовить.:)

Вот я кстати тоже так думал пока не увидел,что на полном тоже можно дрифтить,причём так лихо,как у меня на заднем не получается!:np:

Joy 17.01.2009 05:12

Цитата:

Сообщение от Flat (Сообщение 164137)
Вот я кстати тоже так думал пока не увидел,что на полном тоже можно дрифтить,причём так лихо,как у меня на заднем не получается!:np:

и есть ощущение безопасности, а задом так вообще прикольно :super: :kos:

Колек 17.01.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от BIMMER (Сообщение 164136)
:d :d :d обматываем яйки проволкой и вперед

Эй РуссМайкл, а ты говоришь приезжай в Москву, по рюмочке, да ну нах, там Биммер уже с проволкой ждет, нахер мне такие покатушки:) :) :)

BIMMER 17.01.2009 18:46

Есть фитиш костюмчик карлосона если что:d :d :d :d

сори за оффф

Денис/32 17.01.2009 19:09

во развели тут гомасятину:d :d гомасеки хреновы:d

Руст 17.01.2009 20:01

По теме :)
1. MR2 турбо
2. Evo 6 ТМЕ
3. Evo 9
4. RX7
5. GTR 35

goncharovroman 17.01.2009 20:15

а по мне:
1. Honda NSX R
2. GTR 35
3. Evo 9
4. GTR 34
5. Toyota Tundra 2008

Руст 17.01.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 164132)
Ну, потерять машину на полном приводе (если ты к ней прикатался и умеешь ездить на полном приводе) практичесски нереально! Херня что говорят, если уж понесло полный привод то все, пиши пропало, эти люди либо не ездили на нормальном полном приводе, либо ездили, но не умеют его готовить. Я каждый день практикую свои навыки, благо Мазда 6 МПС тоже обладает полным приводом, позволяющим ехать красиво, безопасно и быстро. Я думаю ты бы был приятно удивлен, как может ехать полный привод, особенно в дождь и зимой, иногда это за гранью и кажется что так не может быть, но он вывозит!!! Главное не очковать:)

+1, ездил на М5, сейчас на RS4, сначала непонятно было чего делать, морду сносило, дождался снега чтоб повращаться и проникся, действительно главное не ссать и не отпускать газульку и тогда вывезет.
Пробовал газ отпускать :d тут же вилял в обратку и крутился как волчок..

goncharovroman 17.01.2009 20:25

крутился на полном приводе?! обалдеть! такое возможно? как реализован привод на RS4?

Колек 17.01.2009 20:26

Да кому нужны ваши сообщения по теме, если есть тема про костюмчик карлсона :)
ЗЮ: Как смайлики то включить? А то общаюсь тут уже год, а смайликов нету ггг...

goncharovroman 17.01.2009 20:29

Это потому что у тебя японская машина - для вас форум с меньшими возможностями, как и машины!:d :d:d :d:d :d

Колек 17.01.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 164229)
крутился на полном приводе?

ЖЖете, что не разу не видели как делается "волчок" на полном приводе?
Полноприводник может вообще крутиться на одном месте, не вокруг передней оси как ///М, а вокруг оси! Сниму на телефон, покажу тут;)

Руст 17.01.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 164229)
крутился на полном приводе?! обалдеть! такое возможно? как реализован привод на RS4?

возможно как и на заднем по дуге, а возможно и вокруг своей оси ;)

goncharovroman 17.01.2009 20:32

вокруг оси и на снегу видел - сам на пассате так пробовал:d :d, а вот чтоб вилять попой как на заднем приводе никогда не видел!

Колек 17.01.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 164236)
а вот чтоб вилять попой как на заднем приводе никогда не видел!

Глазынки то открой:)

Rusmaikl 17.01.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 164214)
Эй РуссМайкл, а ты говоришь приезжай в Москву, по рюмочке, да ну нах, там Биммер уже с проволкой ждет, нахер мне такие покатушки:) :) :)

Да нееее, это он шуткует :) ( а в голове все время мысль теперь крутится - а почему бимер в перчатках все время ходит и из кармана у него моток проволоки торчит...)...вощем ты приезжай главное, а тут уж мы разберемся.

Колек 17.01.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 164260)
Да нееее, это он шуткует :) ( а в голове все время мысль теперь крутится - а почему бимер в перчатках все время ходит и из кармана у него моток проволоки торчит...)...вощем ты приезжай главное, а тут уж мы разберемся.

Хорошо, приеду, тока с Биммером напритив за стол сяду на всякий случай :)

BIMMER 17.01.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 164267)
Хорошо, приеду, тока с Биммером напритив за стол сяду на всякий случай :)

Не дрефь про проволку он тоже шутит:d :druzy: :drink:

Тебя завязывай потом развязывай:d

Просто напьемся:drink:

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.