Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   попал вчера в аварию (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6592)

bmw3s 17.01.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 164117)
Серег, такие наоборот перестраховываются.

Не не перестраховываются если молодежь, причем у них сезонность временная. Вот последнее время замечены форды и камри новые, такие смешные. :d Хотя чего гриха таить тяжко ездить на бНв не борзея :d

Rusmaikl 17.01.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 164120)
Не не перестраховываются если молодежь, причем у них сезонность временная. Вот последнее время замечены форды и камри новые, такие смешные. :d Хотя чего гриха таить тяжко ездить на бНв не борзея :d

Так такие не кое как их покупают :)

Flat 17.01.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 164111)
камазы так не ездят))
в основном 99 и недорогие иномарки
видимо народ кое как купивший фокуса в кредит после тазика, начинает страдать повышенными амбициями:mltk
какие нах деньги, я то по правилам таранить их буду:d

Вот кстати по правилам фиг получиться,потому что на перекрёстке обоюдку пояют,оч сложно доказать что именно ты на зелёный ехал!":cool:

CTPEJIOK 17.01.2009 17:31

млин что за тенденция появилась, народ который ездит на новой мазде 6 походу думают что ихняя мазда это суперкар. За пару дней уже встретил с десяток таких отморозков )))

Денис/32 17.01.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от CTPEJIOK (Сообщение 164199)
млин что за тенденция появилась, народ который ездит на новой мазде 6 походу думают что ихняя мазда это суперкар. За пару дней уже встретил с десяток таких отморозков )))

так и есть этож мазда:d :d

m3e30turbo 17.01.2009 20:26

А Мама знает, что ты без прав катаешся?

goncharovroman 17.01.2009 20:27

Цитата:

А Мама знает, что ты без прав катаешся?
:d :d:d :d:d :d:d :d:d :d:d :d

m3e30turbo 17.01.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 164232)
:d :d:d :d:d :d:d :d:d :d:d :d

Смешного на самом деле не много. Если бы такой малолетний урод сбил бы мою жену и ребенка, то у него и у Мамы,тем более, на долго пропала бы улыбка. БЕЗ ПРАВ ЗА РУЛЬ САДИТСЯ НЕ НАДО!!!
ЗАКОН НЕ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ.

CTPEJIOK 17.01.2009 23:39

не мое конечно дело.. но m3e30turbo не надо палку перегибать.. урод не урод, был бы уродом на мазде6 ездил бы )) тем более... эта тема уже надрочена передрочена, и моск человеку уже промыли...

BIMMER 18.01.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от m3e30turbo (Сообщение 164237)
Смешного на самом деле не много. Если бы такой малолетний урод сбил бы мою жену и ребенка, то у него и у Мамы,тем более, на долго пропала бы улыбка. БЕЗ ПРАВ ЗА РУЛЬ САДИТСЯ НЕ НАДО!!!

закона у нас тока нету, если что:ty:

Rusmaikl 18.01.2009 00:18

Цитата:

Миша, про права зря ты так. Наличие водительских прав не дает человеку сбивать кого-либо. Я думаю, что тут многие без прав азы вождения по ночам осваивали на отцовских машинах. Просто делали это с головой, зная, что в случае чего придется отвечать не только по строгости закона, но и по строгости отцовского ремня. А про закон, тут уж извини...когда его менты останавливают, то очень быстро отпускают....так на чьей стороне тогда закон, раз отпускает таких водителей?
П.С. еслиб этот парень не попал бы в аварию, ему бы никто и не сказал бы ничего (хотя в уме бы подумали). Но он попал в нее (и слава богу, что без жертв). Соответственно, каждый имеет теперь право дать ему подзатыльник.

BIMMER 18.01.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 164275)
Миша, про права зря ты так. Наличие водительских прав не дает человеку сбивать кого-либо. Я думаю, что тут многие без прав азы вождения по ночам осваивали на отцовских машинах. Просто делали это с головой, зная, что в случае чего придется отвечать не только по строгости закона, но и по строгости отцовского ремня. А про закон, тут уж извини...когда его менты останавливают, то очень быстро отпускают....так на чьей стороне тогда закон, раз отпускает таких водителей?
П.С. еслиб этот парень не попал бы в аварию, ему бы никто и не сказал бы ничего (хотя в уме бы подумали). Но он попал в нее (и слава богу, что без жертв). Соответственно, каждый имеет теперь право дать ему подзатыльник.

:cool: :nod:

KA4OK 18.01.2009 00:57

Денис,всё не так плохо,как здесь пишут,есть куча примеров когда люди взрослые, с опытом и даже правами!!,попадают в очень страшные аварии и расплачиваются не всегда деньгами,а иногда здоровьем и даже жизнью..Не хочу приводить конкретные примеры и ни на кого не намекаю,но каждый из вас может назвать эти имена...я к тому,что со всеми бывает.А малой 100% хороший водитель,а теперь и опытный.Удачи и делай из всего грамотные выводы,как ты это и делаешь!

P.s. Жизнь это колесо,чем сильнее падение,тем круче потом взлёт! Факт.

Леша GT 18.01.2009 05:08

Цитата:

и что с ним было бы?

Денис/32 18.01.2009 06:28

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 164275)

к сожалению это уже у меня не первая серьезная авария так что опыт есть:oops: :cry: закон не закон это все фигня нет унас никакого закона когда я ежу без прав я ооочень редко могу попрасить папу что б помог это когда уже крайность аа так всегда решаю сам (без денег)тормазят меня часто!!так что я хочу сказать лучше больше бы таких как я чем дибилов которые покупают права и не умеют ездить я езжу давно и каждый день и по все москве и загороду так что права ничто не решают

кстати мл уже сделали в сервесе на днях буду забирать

Денис/32 18.01.2009 06:30

Цитата:

Сообщение от KA4OK (Сообщение 164279)
Денис,всё не так плохо,как здесь пишут,есть куча примеров когда люди взрослые, с опытом и даже правами!!,попадают в очень страшные аварии и расплачиваются не всегда деньгами,а иногда здоровьем и даже жизнью..Не хочу приводить конкретные примеры и ни на кого не намекаю,но каждый из вас может назвать эти имена...я к тому,что со всеми бывает.А малой 100% хороший водитель,а теперь и опытный.Удачи и делай из всего грамотные выводы,как ты это и делаешь!

P.s. Жизнь это колесо,чем сильнее падение,тем круче потом взлёт! Факт.

спасибо за поддержку:druzy:

Денис/32 18.01.2009 06:52

Цитата:

вроде не маленький??а так разговариваешь!!!:mad: ты это жене скажи что не надо по дорогам ходить для этого есть тортуары:wave: и нечего не случится:cool: :sud:

Nickolay 18.01.2009 10:25

ну если 14 летний паренёк e32 в дрифте удержал то я за него спокоен ))), действительно "*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ов" на дороге хватает которым просто не суждено рулить (рождённый ползать.....), вот наглядный пример: неделю назад в 7:30 утра срабатывает сигналка на Левине жены, выхожу, смотрю ТАЗ стоит "припаркованный в зад", смотрю чувак лежит на водительском сидении, подумал что синий....оказалось чел теряет сознание на погоду, в очредной раз потерял сознание и въехал в меня даже не тормозив! и у такого опасного типа есть и права и годиков ему 28, а только 15 минут назад он дочку в садик привёз!!! но не мне его судить хотя такие пидары действительно опасны!!!! просто будет внимательнее в следующий раз.

Вождь 18.01.2009 11:16

Только прочел, сочувствую. Но Мелкий не расстраивайся. Все обошлось относительно легко. Деньги это дело наживное. Как и опыт. А то что без прав, это не показатель. Непонятно почему тебя признали виновным, но тут сложно судить, схемы не видел. А всем умникам которые считают, что в 16 лет человек не может ездить, хочется напомнить, что в 18 уже участвуют в F1. Так что возраст не показатель. Куча лохов и в 50 лет ездить так и не научились. Или кто-то считает, что после окончания автошколы и взятки инспектору за сданное вождение сильно прибавляется умения ездить? Просто без прав и в 16 лет надо быть вдвойне осторожным, потому что все постараются списать на тебя. Вот и вся ошибка. В будущем будь осторожнее и удачи на дорогах.

Вождь 18.01.2009 11:23

Цитата:

А если б не малолетний урод, а взрослый *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*? Смотреть надо по ситуации. Просто если б малолетний, можно было бы кричать и топать ногами, а если б взрослый, то разбираться кто прав по законам. Возраст просто сильный минус при такой ситуации. И повод заранее обвинить человека в аварии.

BIMMER 18.01.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от melkiy92 (Сообщение 164288)
к сожалению это уже у меня не первая серьезная авария так что опыт есть:oops: :cry: закон не закон это все фигня нет унас никакого закона когда я ежу без прав я ооочень редко могу попрасить папу что б помог это когда уже крайность аа так всегда решаю сам (без денег)тормазят меня часто!!так что я хочу сказать лучше больше бы таких как я чем дибилов которые покупают права и не умеют ездить я езжу давно и каждый день и по все москве и загороду так что права ничто не решают

кстати мл уже сделали в сервесе на днях буду забирать

Цитата:

Сообщение от Nickolay (Сообщение 164295)
ну если 14 летний паренёк e32 в дрифте удержал то я за него спокоен ))), действительно "*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ов" на дороге хватает которым просто не суждено рулить (рождённый ползать.....), вот наглядный пример: неделю назад в 7:30 утра срабатывает сигналка на Левине жены, выхожу, смотрю ТАЗ стоит "припаркованный в зад", смотрю чувак лежит на водительском сидении, подумал что синий....оказалось чел теряет сознание на погоду, в очредной раз потерял сознание и въехал в меня даже не тормозив! и у такого опасного типа есть и права и годиков ему 28, а только 15 минут назад он дочку в садик привёз!!! но не мне его судить хотя такие пидары действительно опасны!!!! просто будет внимательнее в следующий раз.

Согласен на все 100

BIMMER 18.01.2009 12:46

На мой взгляд. лет в 14-16 учишся и познаешбыстрее, и планку которую можем перегнуть будучи намного взрослее, куда хуже чем по молодости:)
у некоторых взрослых, уверенность в своих проф навыках обманчива

m3e30turbo 18.01.2009 14:19

Вчера возле своего дома меня чуть не сбила машина, за рулем сидел розовощекий юнец. У него даже не хватило ума извиниться, он помчал дальше не сбавляя скорости. Это все было во дворе жилого дома.
Да, где то я перегнул в своих предыдущих высказываниях, но в том что в 16 лет мозгов и опыта не всегда хватает что бы избежать неприятностей и потом признать свою вину. Внимательнее надо быть на дороге. На желтый я сам ни когда не езжу и другим не советую.

BIMMER 18.01.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от m3e30turbo (Сообщение 164318)
Вчера возле своего дома меня чуть не сбила машина, за рулем сидел розовощекий юнец. У него даже не хватило ума извиниться, он помчал дальше не сбавляя скорости. Это все было во дворе жилого дома.
Да, где то я перегнул в своих предыдущих высказываниях, но в том что в 16 лет мозгов и опыта не всегда хватает что бы избежать неприятностей и потом признать свою вину. Внимательнее надо быть на дороге. На желтый я сам ни когда не езжу и другим не советую.

:nod:
Едя даже на средний зеленый смотрю по сторонам:)
Хотя на западе устройство светофоров нравится больше. красный у обоих потоков горит 2-5 сек. чтоб все кто не успели закончили маневры.
хотя и эта мера нас не спасет:) т.к. поток и на красный едет без проблем...

Тоже замечал проезжая на глубокий желтый, что за мной проходят пара тройка машин в расстоянии меров 20:( -уже реально на красный.

Денис/32 18.01.2009 16:44

Цитата:

У него даже не хватило ума извиниться, он помчал дальше не сбавляя скорости. .
.

ну не все же такие если ты не знаешь меня и тебе кажется что 16 это возраст еще детсадовский и все прячатся за родителей то это не так я всегда сам отвечаю за свои ошибки и когда я вышел после аварии понял что никто кроме меня не поможет;)

Денис/32 18.01.2009 16:47

[QUOTE=Вождь;164297]. Непонятно почему тебя признали виновным, но тут сложно судить, схемы не видел. А QUOTE]

потому что я неотрецал свою вину

Nickolay 18.01.2009 18:03

это ты зря...

Вождь 18.01.2009 18:29

Цитата:

Миш, почти уверен, что у розовощекого юнца были права. Поэтому я имел в виду, что дело не в правах, а в человеке. Опыта в 16 лет действительно мало, да и откуда ему взятся. Опыт приобретается и тут я думаю чем раньше, тем лучше. Мало разумности, вот это верно. Но тоже все индидуально. Встречал и пъяных в дым пятидесятилетних идиотов за рулем. Просто мне показалось накинулись слишком на парня, а в такой ситуации может оказатся каждый. Да и вина его спорная, если он действительно выехал на желтый. Зима и тормозить резко проблематично. Немного не хватило опыта расчитать торможение. Но, повторюсь, бывает и с гораздо более опытными водителями. А Мелкому не падать духом, это просто случай. Причем далеко не самый страшный.

Денис/32 18.01.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Nickolay (Сообщение 164360)
это ты зря...

я не такой человек который будет спорить и что отрицать сел за руль отвечай:doc:

Nickolay 19.01.2009 00:35

если ты прав в ДТП то значит можно и подаказывать, ничего в этом плохова не вижу, права тут не причём, про права другая статья закона действует. хотя что сделано то сделано....

Gerik 19.01.2009 02:40

по4итал, ну прям все ангелы законопослушные и пдд соблюдающие =)))
я к примеру тоже лет с 14-15 на4ал у отца уже та4ку, как он выражался, воровать =))) хотя тоже на4инал освоение с 12-ти лет на просело4ных =)

Денис/32 19.01.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от Gerik (Сообщение 164403)
по4итал, ну прям все ангелы законопослушные и пдд соблюдающие =))

:nod: :nod:

BIMMER 19.01.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от Gerik (Сообщение 164403)
по4итал, ну прям все ангелы законопослушные и пдд соблюдающие =)))
я к примеру тоже лет с 14-15 на4ал у отца уже та4ку, как он выражался, воровать =))) хотя тоже на4инал освоение с 12-ти лет на просело4ных =)

Мне так оца даже просить не приходилось:)
Сколько себя помню меня сначала на коленки сожали я тока руль крутил:), как догягиваться до педалей начал, так отец или мать рядом садились. и понеслось:roll:

goncharovroman 19.01.2009 10:11

Цитата:

Сколько себя помню меня сначала на коленки сожали я тока руль крутил:), как догягиваться до педалей начал, так отец или мать рядом садились. и понеслось
У меня тоже самое было!

Nariman 19.01.2009 12:16

сочувстую мелкий:cry:
не надо говорить о правах, я сам за рулём с 17лет (права были, у нас круче россии:D: ) и когда у меня были права (хоть и липа то я ездил окуратнее чем с правами (оригиналом) в 18-19лет и не стукался об другие машины хоть я ехал по главной но я ехал около 100км где ограничитель 60 и это уже нарушение в душе по этому не надо говорить что вот я прав моя главная а его вторичка, не почеловечески это всё:nod: и сейчас когда я еду на любой машине днём я не стараюсь учить коковата *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*а который пересёк встречку на своём opele и обганяет BMW только по тому что у меня нет этого *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьного запаса адреналина как в 18-19лет, я просто не обращяю внимания (хотя раньше я бы его порвал как тузика), просто так ездить более приятне чем как бедил у каторого в мозгах мысль что адреналин вырабатывается только иза страха, но бывает когда у меня горит я просто ставлю повседневнию машину заместо моей м-ки и ставлю будильник на 4-5часов утра, чтобы выпустить этот *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*изм не причиняя себе и другим машинам а так же просто людям которые видили бы как какой то... едит на тонированой e34 по той дароги где машины едят 50-70, а он 200км и мне бы было просто больно смотреть в их глаза так как это не правильно! так что если у вас в жопе так уж сильно горит ездийте глубокой ночью а днём будте человеком которые едит по городу не более 65км и внемательно соблюдает правила ПДД вот ЭТО сейчас в 2009 году действительно КРУТО:mdriver :wave: :sud:

AlexeyM 19.01.2009 14:04

Цитата:

Во всеми нами любимой США права выдают в 16 лет, а алкоголь с 21 года можно купить.Это я к тому, что не нужно так уж сильно к возрасту придираться. Главное мелкий был не пьян, не обкурен и вообще не нарушал грубо ПДД, а в итоге крайним оказался ТОЛЬКО из-за возраста-отсутствия прав - считаю эту ситуацию неправильной.

Gerik 20.01.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от BIMMER (Сообщение 164406)
Сколько себя помню меня сначала на коленки сожали я тока руль крутил:), как догягиваться до педалей начал, так отец или мать рядом садились. и понеслось:roll:

ну я про это не стал писать,поскольку подумал 4то у каждого такое было

Carcass 21.01.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от BIMMER (Сообщение 164406)

Как правило после такого детства народ оказывается на подобных форумах и понеслось уже "по-взрослому" =)
По теме все сказал: прежде чем осудить человека - поставь себя на его место.

Денис/32 21.01.2009 19:24

а меня никто неучил я сам купил себе с ребятами четверку оторвали глушитель:super: и гоняли по дворам:d :d :super:

Carcass 21.01.2009 21:46

Таже песня, ток с копейкой))) Было оч весело, правда глушак мы не отрывали))) Помню как-то она у нас перестала заводиться и каждый побежал к бате - спросить почему....версий было от свечей, до компрессии.... а спасла нас тётенька-дворник, она сказала: "вот вы гоняете, гоняете, а бензин то у вас есть?" =)

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.