![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати по правилам фиг получиться,потому что на перекрёстке обоюдку пояют,оч сложно доказать что именно ты на зелёный ехал!":cool: |
млин что за тенденция появилась, народ который ездит на новой мазде 6 походу думают что ихняя мазда это суперкар. За пару дней уже встретил с десяток таких отморозков )))
|
Цитата:
|
А Мама знает, что ты без прав катаешся?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗАКОН НЕ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ. |
не мое конечно дело.. но m3e30turbo не надо палку перегибать.. урод не урод, был бы уродом на мазде6 ездил бы )) тем более... эта тема уже надрочена передрочена, и моск человеку уже промыли...
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. еслиб этот парень не попал бы в аварию, ему бы никто и не сказал бы ничего (хотя в уме бы подумали). Но он попал в нее (и слава богу, что без жертв). Соответственно, каждый имеет теперь право дать ему подзатыльник. |
Цитата:
|
Денис,всё не так плохо,как здесь пишут,есть куча примеров когда люди взрослые, с опытом и даже правами!!,попадают в очень страшные аварии и расплачиваются не всегда деньгами,а иногда здоровьем и даже жизнью..Не хочу приводить конкретные примеры и ни на кого не намекаю,но каждый из вас может назвать эти имена...я к тому,что со всеми бывает.А малой 100% хороший водитель,а теперь и опытный.Удачи и делай из всего грамотные выводы,как ты это и делаешь!
P.s. Жизнь это колесо,чем сильнее падение,тем круче потом взлёт! Факт. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати мл уже сделали в сервесе на днях буду забирать |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если 14 летний паренёк e32 в дрифте удержал то я за него спокоен ))), действительно "*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ов" на дороге хватает которым просто не суждено рулить (рождённый ползать.....), вот наглядный пример: неделю назад в 7:30 утра срабатывает сигналка на Левине жены, выхожу, смотрю ТАЗ стоит "припаркованный в зад", смотрю чувак лежит на водительском сидении, подумал что синий....оказалось чел теряет сознание на погоду, в очредной раз потерял сознание и въехал в меня даже не тормозив! и у такого опасного типа есть и права и годиков ему 28, а только 15 минут назад он дочку в садик привёз!!! но не мне его судить хотя такие пидары действительно опасны!!!! просто будет внимательнее в следующий раз.
|
Только прочел, сочувствую. Но Мелкий не расстраивайся. Все обошлось относительно легко. Деньги это дело наживное. Как и опыт. А то что без прав, это не показатель. Непонятно почему тебя признали виновным, но тут сложно судить, схемы не видел. А всем умникам которые считают, что в 16 лет человек не может ездить, хочется напомнить, что в 18 уже участвуют в F1. Так что возраст не показатель. Куча лохов и в 50 лет ездить так и не научились. Или кто-то считает, что после окончания автошколы и взятки инспектору за сданное вождение сильно прибавляется умения ездить? Просто без прав и в 16 лет надо быть вдвойне осторожным, потому что все постараются списать на тебя. Вот и вся ошибка. В будущем будь осторожнее и удачи на дорогах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Согласен на все 100 |
На мой взгляд. лет в 14-16 учишся и познаешбыстрее, и планку которую можем перегнуть будучи намного взрослее, куда хуже чем по молодости:)
у некоторых взрослых, уверенность в своих проф навыках обманчива |
Вчера возле своего дома меня чуть не сбила машина, за рулем сидел розовощекий юнец. У него даже не хватило ума извиниться, он помчал дальше не сбавляя скорости. Это все было во дворе жилого дома.
Да, где то я перегнул в своих предыдущих высказываниях, но в том что в 16 лет мозгов и опыта не всегда хватает что бы избежать неприятностей и потом признать свою вину. Внимательнее надо быть на дороге. На желтый я сам ни когда не езжу и другим не советую. |
Цитата:
Едя даже на средний зеленый смотрю по сторонам:) Хотя на западе устройство светофоров нравится больше. красный у обоих потоков горит 2-5 сек. чтоб все кто не успели закончили маневры. хотя и эта мера нас не спасет:) т.к. поток и на красный едет без проблем... Тоже замечал проезжая на глубокий желтый, что за мной проходят пара тройка машин в расстоянии меров 20:( -уже реально на красный. |
Цитата:
|
[QUOTE=Вождь;164297]. Непонятно почему тебя признали виновным, но тут сложно судить, схемы не видел. А QUOTE]
потому что я неотрецал свою вину |
это ты зря...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если ты прав в ДТП то значит можно и подаказывать, ничего в этом плохова не вижу, права тут не причём, про права другая статья закона действует. хотя что сделано то сделано....
|
по4итал, ну прям все ангелы законопослушные и пдд соблюдающие =)))
я к примеру тоже лет с 14-15 на4ал у отца уже та4ку, как он выражался, воровать =))) хотя тоже на4инал освоение с 12-ти лет на просело4ных =) |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько себя помню меня сначала на коленки сожали я тока руль крутил:), как догягиваться до педалей начал, так отец или мать рядом садились. и понеслось:roll: |
Цитата:
|
сочувстую мелкий:cry:
не надо говорить о правах, я сам за рулём с 17лет (права были, у нас круче россии:D: ) и когда у меня были права (хоть и липа то я ездил окуратнее чем с правами (оригиналом) в 18-19лет и не стукался об другие машины хоть я ехал по главной но я ехал около 100км где ограничитель 60 и это уже нарушение в душе по этому не надо говорить что вот я прав моя главная а его вторичка, не почеловечески это всё:nod: и сейчас когда я еду на любой машине днём я не стараюсь учить коковата *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*а который пересёк встречку на своём opele и обганяет BMW только по тому что у меня нет этого *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьного запаса адреналина как в 18-19лет, я просто не обращяю внимания (хотя раньше я бы его порвал как тузика), просто так ездить более приятне чем как бедил у каторого в мозгах мысль что адреналин вырабатывается только иза страха, но бывает когда у меня горит я просто ставлю повседневнию машину заместо моей м-ки и ставлю будильник на 4-5часов утра, чтобы выпустить этот *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*изм не причиняя себе и другим машинам а так же просто людям которые видили бы как какой то... едит на тонированой e34 по той дароги где машины едят 50-70, а он 200км и мне бы было просто больно смотреть в их глаза так как это не правильно! так что если у вас в жопе так уж сильно горит ездийте глубокой ночью а днём будте человеком которые едит по городу не более 65км и внемательно соблюдает правила ПДД вот ЭТО сейчас в 2009 году действительно КРУТО:mdriver :wave: :sud: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме все сказал: прежде чем осудить человека - поставь себя на его место. |
а меня никто неучил я сам купил себе с ребятами четверку оторвали глушитель:super: и гоняли по дворам:d :d :super:
|
Таже песня, ток с копейкой))) Было оч весело, правда глушак мы не отрывали))) Помню как-то она у нас перестала заводиться и каждый побежал к бате - спросить почему....версий было от свечей, до компрессии.... а спасла нас тётенька-дворник, она сказала: "вот вы гоняете, гоняете, а бензин то у вас есть?" =)
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |