![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На RS4 :)
Ощущения какбудто реально машина полегчала, грубо говоря в 3/4 педали едет как раньше в полный газ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лишь сказал какой будет эффект от облегчения маховика, а серьезно ли это скажется на результате, я сказать не могу. |
говоря о маховике,вот тут видео на чем я их делаю http://video.mail.ru/mail/sasha5201/1/1.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Станок ЧПУ у вас там фантастический!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Облегченный маховик полезен для быстроходных двигателей с маленьким объёмом, где не высокий крутящий момент и мощность снимается на высоких оборотах.
Я себе такой комплект поставил очень давно и успел износить его и поставить другой. Первые впечатления были очень яркими, сложилось такое ощущение, что машину частично разобрали, и она стала намного легче и разгонялась более весело. Должны были стать хуже низы, но я этого не заметил. Сейчас у меня стоит сцепление от М5 SPEC стадия 3+ и стандартный маховик от М5 s38b36, разницы после облегченного не заметил, так как момент у меня вырос почти в три раза. Можно сделать вывод, что эффект от облегченного маховика более заметен на верховых моторах с малым объёмом. Если изготовить маховик в России, то он будет ни чуть не хуже импортных аналогов. Только сэкономить, не особо получиться, так как дюраль Д16Т стоит не дешево, да и найти её ещё надо, плюс надо венец стартера и накладку с крепежом изготовить, и если сложить стоимость материала, стоимость работ и геморрой, то проще заказать из Америки и не мучиться. На фотках два новых комплекта, и один старый после пяти сезонов. |
а на м3 96 года 3.2 5 ступка от 3.0 ( 1994 года) подойдет ? я на www.fidanza.com посмотрел там выбираешь год марку и модель машины. На 1996 год модель м3 есть а на 1994 нету.
|
Цитата:
п.с. Кстати стали доступны маховики и на Е34 М5.;) |
Значит нет разницы 5 или 6 ступка ?
|
Нет.
|
http://www.fidanza.com/ на сайте только на Е36 смог найти, а на Е46 S54 у них есть ?
|
Цитата:
результат по замене какой :mdriver ? |
По ощущениям.
Можно отпустить сток немного вперед и потом не затрудняясь его догнать :d. В драге не учавствую поэтому не могу сказать на сколько быстрее чего либо. Степа Е36 М3 3.2 проезжает тоже Е46 М3 и Е92 М3 правда без салона на нашем маховике. На сайте на Е46 не успели повесить. Максу ринг такси скоро прийдет маховик с сцеплением на Е46 М3 он ответить по ощущениям именно на эту модель. |
SMG не даёт так извращаться )))
|
Здравствуй)
а от какой м5 е34 3.6 или 3.8 подходит ккорзина на UUC?
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что про SMG будет моя коробка дружить с таким маховиком ? |
коробка сильно лязгает с таким маховиком, и это раздражает
даже поставив абсолютно новую коробку, когда хорошо погоняешь, коробка начинает лязгать, шумно работает можно масло погуще залить, советуют 75в90, но потери на трансмисий будут больше, и понту от маховика тогда никакого да и вообще на М3 сложно почувствовать разницу от легкого маховика, она савсем мизерная поэтому плюсов у одномассовго легкого маховика очень очень мало |
кто одно говорит (+)
кто другое говорит (-) и что в итоге : проверять самому )))) ? |
у меня у самого щас стоит одномасовый легкий маховик, Экседи полный кит, но я не доволен как клацает и шумно работает коробка, переключениями, ускорением, откликом на газ, этим всем доволен, но вот то что лязгает и шумит коробка меня злит сильно
|
У меня у Степы еще не помню ставили на 3.0 ничего не лязгает.
|
Цитата:
так что про SMG ? будет маховик с такой коробкой работать ? |
Мы на смг не ставили умышленно. Кирамика точно убивает смг, а по маховику не знаю.
|
Цитата:
+ шкивы эвоспорт в пути :mdriver |
Цитата:
|
Цитата:
|
сами диски разные, у 3.6 с пружинками, у 3.0 без
а по валу одинаковые 100% |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |