![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне пока она не понравилась, может я ее не умею готовить?:np: Вообще не понятно мне, что за подвеска, у которой нет регулировок на сжатие(желательно чтоб и быстрый и медленный отдельно), отбой, нельзя нормально клиренс выставить.....пружина одна в комплекте... |
Цитата:
|
+1 я тоже без веслопедалесушияпономобиля ! ) у моего соседа хронического алкаша есть WRX гггггггг это говорит о статусе машинкЫ )))
|
Цитата:
|
фашистский афтопромпомпом рулит ! а то засрали тут Эмки )) Гхады )
P.S у меня была Evo8 пришлось продать =\ хорошая машинка впринципе.. если НЕ СТОК !!!! )))) |
Цитата:
|
и в два раза дороже флекс:)))
|
Я хз какой у меня флекс:d
Я вообще хотел стандартную подвеску от Бильштайн, она меня в городе полностью устраивала, можно было валить не взирая на неровности, но стоковый аморт один 15-ку стоил!!! Пришлосб взять Тейн, дешевле обошлось, высоту не регулировали, она настроена с завода так с занижением в 15 мм где то, ниже не хочу, я все же в деревне живу:d Регулируется не из салона! Поставил на значение чуть жестче среднего значения, работает почти как сток Бильштайн, а я этого и добивался, на Мячик зажму наполную, если получится приехать, посмотрим;) Сегодня на ///М3 погонял весь день, масло поменял, муфту, еще какашки какие то, понравилось, не Эво, комфортнее, дороже, да не так быстро, но хватает за глаза, на 3-й попой виляет, асфальт еще холодный и скользкий. Чуствую теперь Эво только в спорт уйдет, а ///М для променадов и ........................:d :d :d ЗЫ: Кстати муфту меня у друга, на Хюндаи центре:D: работу сервиса парализовал на час, всю машину обслюнявили, а некоторые успели в трубя присунуть, пока тепленькие были:D: :D: :D: |
Эх.. ты.. позволил отЫметь тебе машину в хЮндяй сервисе :d :d :wave:
|
"враг" он такой везде успеет:d обесчестили можно сказать наглым образом:d
|
Вложений: 2
Ну..................:d :d :d
Если серьезно, мне все равно что написано на сервисе, просто в этом конкретном тех. диром работает мой друг, ребята которым мы разрешаем прикоснуться к нашим авто, уже несколько лет занимаются Эвиками, БМВ и прочими быстрыми и спецефическими авто, думаю они дадут бооооольшую фору официалам. По крайней мере, попутно, меняя эластичную муфту, масло в движке, устранили несколько откровенных косяков!!! Проверили всю ходовку, увидели что задние колеса стоят без центовочных колец и на скорости дают ТАКУЮ вибрацию!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не знаю как Олег ездил так в Мячике:np: Заодно подвеску чуть распустили, ездить по городу стало гораздо приятнее:super: Прикладываю фото старой муфты:help: |
А кто-нить ставил на осакадрандули Ригер или Олинз, типа мега пипец, крутень..? Или оценить негде, как ПатекФилипп в Ивантеевке..
|
Цитата:
|
Муфта зачёд:d Ещё пару б годков отслужила:super:;)
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |