Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Руль на е34 на завтра! ОЧЕНЬ надо! (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8121)

Денис/32 03.10.2009 04:17

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 189953)
Вот Григорий почему не хочется делать подобные машины. Авто сделано по желанию клиента не как мы хотели, а проблемы с зазорами и прочими недочетами упали на нас. :mad:

п.с. Китайских крыльев не бывает одинаковых граждане, а дорабатывать за подобными производителями нет не времени не желания, исправление будет стоить как купить новое крыло, второе даже наверное дешевле.

+100 Роме было сказано я свидетель!Рома сам захотел китайские крылья,Рома торопился поэтому нестал даже искать б.у оригинал а старые крылья быле вообще жуть:mltk а зазор там очень большой только слева потому что Рома занизил машину и накочке погнуло крыло от этого и такой зазор!!!Вообще М-центр делает все очень качественно и я очень доволен их работой,Леша и Гриша не раз говорили Роме но ему пока недоэтого!!Вообще машина у Ромы хорошая и едет очень хорошо,но Рома просто выбрал немного не тот подход!!;)

goncharovroman 03.10.2009 06:47

Китайские крылья тут вообще ни при чем! Это капот - с оригинальными крыльями после моего тычка позапрошлой весной и прохождения работ у лиц кавказской национальности было тоже самое! Так что надо только поменять капот!!!

goncharovroman 03.10.2009 06:48

Да мцентр делает все качественно но ооооооочень долго...

tobish 03.10.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 189953)
Вот Григорий почему не хочется делать подобные машины. Авто сделано по желанию клиента не как мы хотели, а проблемы с зазорами и прочими недочетами упали на нас. :mad:

п.с. Китайских крыльев не бывает одинаковых граждане, а дорабатывать за подобными производителями нет не времени не желания, исправление будет стоить как купить новое крыло, второе даже наверное дешевле.

Рома поставил китайские крылья:eek: :eek: :help:
Кстати, когда машина стояла в М-центре, подходил посмотреть...:cool: Все молдинги, окантовки стекол с правой стороны (с левой не смотрел) в хламину:help: Не знаю, возможно, что уже все исправлено, но видимо не случайно фотограф в основном левую сторону фоткал.
Ром, просто для информации, мнение обывателя со стороны, который например интересуется на предмет покупки данного авто: из-за всех этих поломаных, отогнутых молдингов производит впечатление конченного ведра, которое подшаманили, покрасили (правда удачно и красиво:super: ) перед продажей и теперь впаривают.
ИМХО выглядит совсем на 1,2 ляма и даже не на 600;)
ПС а с китайскими крыльями еще поторговаться можно:d

goncharovroman 03.10.2009 14:24

найдешь еще 5 машин в таком состоянии в России и будешь молодец!

Carcass 03.10.2009 14:58

Не надоело вам? Кончайте Рому гнобить, нормальная тачка у него, при условии, что он на ней каждый день ездит - она очень даже.

Mad Racer 03.10.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 189986)
Не надоело вам? Кончайте Рому гнобить, нормальная тачка у него, при условии, что он на ней каждый день ездит - она очень даже.

а тут почемуто некоторые считают делом своей жизни:d подколоть рому... на самом деле надо еще отважится на такой поступок чтобы решится востанавливать и вкладывать столько денег в е34:roll: не буду уподоблятся эдику, но ведь и правда это старые машины и я считаю нужно сказать "спасибо" тем владельцам которые стараются поддерживать их в достойном состоянии:wave:

Carcass 03.10.2009 17:48

Женёк, :druzy:
:ura

goncharovroman 03.10.2009 18:26

Спасибо, ребята!

L.A. 03.10.2009 18:58

За исключением руля авто смотрится достойно.

goncharovroman 03.10.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 190005)
За исключением руля авто смотрится достойно.

Спасибо, Леха!!!:drink::druzy:

Стражник 03.10.2009 23:01

все это мелочи,исправимые при желании.Достойный представитель E34
PS Рома руль перешей тока:wave:

goncharovroman 04.10.2009 00:04

Скоро перешью! Спасибо!:)

Иван 04.10.2009 02:13

На самом деле правая сторона лучше, низ дверей, где они сходятся с пластиковыми порогами вообще идеально ровный... А фотки реально не айс, живьем авто лучше. Нормальный фотограф дрова на фото в конфетку превратит, а тут еще и подпортить умудрился...

goncharovroman 04.10.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 190026)
На самом деле правая сторона лучше, низ дверей, где они сходятся с пластиковыми порогами вообще идеально ровный... А фотки реально не айс, живьем авто лучше. Нормальный фотограф дрова на фото в конфетку превратит, а тут еще и подпортить умудрился...

:d:d:d
Да, с правой стороны и зазоры ровные;)
Странно, а мне фотки нравятся! но это не важно...

П.С. Спасибо Ваня!:drink:

Gerik 04.10.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 189943)
Мне очень нравится моя машина - я безумно доволен! И меня раздражают подколы и придирки к ней от вас. мне в семье этого с головой хватает:(

после этих слов прям немного жалко тебя стало :)
Нормальный машин :super: косяки - наживное ;)

lexam5 04.10.2009 14:49

Да внатуре нармальная машина в целом! тут любую выложи таких годов критики будет мама не горюй! Главное что бы машина самому себе нравилась.

bmw3s 05.10.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Mad Racer (Сообщение 189990)
а тут почемуто некоторые считают делом своей жизни:d подколоть рому... на самом деле надо еще отважится на такой поступок чтобы решится востанавливать и вкладывать столько денег в е34:roll: не буду уподоблятся эдику, но ведь и правда это старые машины и я считаю нужно сказать "спасибо" тем владельцам которые стараются поддерживать их в достойном состоянии:wave:

Это обычная ситуация ничем не выдающаяся для любителя марки, подобных много. Но вот для некоторых людей этот реально подвиг, только его нужно довести до конца чтоб была логика.

daniloff 05.10.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 189943)
Мне очень нравится моя машина - я безумно доволен! И меня раздражают подколы и придирки к ней от вас. мне в семье этого с головой хватает:(

Если ты доволен, наслаждайся. Если раздражают придирки и подколы - не афишируй. Ты же выдаешь желаемое за действительное, не стоит удивляться что столько смеха вокруг твоей персоны и того что ты делаешь. Дураков нет, Рома :) Не на этом форуме, по крайней мере. :super:

Колек 05.10.2009 14:11

А давайте Роме грамату дадим, ну или орден!:d

vladM5 05.10.2009 21:27

Да ладно вам парни над Ромой ст*****ся и над его эМкой!!! Такое впечатление, что у каждого из вас в гараже стоит как минимум по новой эМ, а не протез 1990-2008 года))). Парень в принципе на правильном пути, но с небольшим отклонением от истины. РОМА МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!!.

Станислав 06.10.2009 14:30

Да ладно, найдёт нормальные крылья, покрасит, купит резинок на сотенку евро, что вы наехали то? нормальный аппарат

kostyan ///M5 07.10.2009 16:33

да классное авто,хоть лично мне цвет не по душе,но почему-то в виде этой машины очень даже красиво,а насчет косяков сомневаюсь что у кого-то здесь есть машины старше 2000 года до последнего винтика в идеальном состоянии
п.с. а насчет подколок со стороны семьи и знакомых знакомо до боли,главное чтобы результат это компенсировал)

Вадим 07.10.2009 19:25

почитал и посмотрел....
плохо господа....
в течении 4 страниц одна зависть....

Carcass 07.10.2009 19:36

Да при чем тут зависть?! Весь сыр бор, как мне кажется, из-за объявленной цены в 1 200 000р. ЭТИХ денег она не стоит, как бы Роме этого не хотелось. Но для е34 она вполне даже.

Вадим 07.10.2009 19:41

Я собственно Рому знаю как говориться без году 5 минут. Мои наблюдения. Он один из не многих москвичей кто достаточно полно рассказывает о своей машине и вообще поддерживает общение. Создает много тем и тд. конечно он все это делает в своей форме, иногда откровенно смешно.

Кароче кто то тут правильно сказал, у него нормальная машина и человек он нормальный и отношение мне кажется к нему малость предвзятое.

ЗЫ Хотя мне все таки 3.6 больше понравилась ;)

Вадим 07.10.2009 19:42

Кстати а ты Дим вообще куда то слился. Обещал на KW прокатить и пропал....

Carcass 07.10.2009 20:39

я никуда не сливался, просто вырваться не получается...ща на работе

goncharovroman 07.10.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 190239)
Да при чем тут зависть?! Весь сыр бор, как мне кажется, из-за объявленной цены в 1 200 000р. ЭТИХ денег она не стоит, как бы Роме этого не хотелось. Но для е34 она вполне даже.

а я и не говорю, что она их стоит, я говорю, что я ее оцениваю во столько, а это разные вещи! Она вообще пока не продается;)

Колек 07.10.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 190246)
Она вообще пока не продается;)

Ну тогда базар те нужен, чоткая тачка:d

tobish 08.10.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Станислав (Сообщение 190171)
Да ладно, найдёт нормальные крылья, покрасит, купит резинок на сотенку евро, что вы наехали то? нормальный аппарат

А я и не думал наезжать. Я высказал мнение, как авто выглядит со стороны обычного обывателя или покупателя. Ценнег то огого:eek: :d
Я писал это к тому, что вроде и мелочи, но так портят внешний вид и надо бы поскорее их заменить. Тем более это копейки.
А так Carcass правильно сказал, что все приколы из-за цифры12.....:wave:
Ром не обижайся на нас:druzy:

Anntria 11.10.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 189876)

Рома, могу порекомендовать контору, где перешьют.
Пример можешь на моей посмотреть.

Фото конечно не самые профессиональные.
А машина в хорошем состоянии, удачи тебе ^_^

goncharovroman 11.10.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Anntria (Сообщение 190484)
Рома, могу порекомендовать контору, где перешьют.
Пример можешь на моей посмотреть.

Фото конечно не самые профессиональные.
А машина в хорошем состоянии, удачи тебе ^_^

спасибо, Аня и Коля, при встрече потом контору расскажете! руль девушка все равно на новый год дарить будет:)

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.