![]() |
Вот, только думаю, может быть надо акуумулятор вытащить из машинки????
|
Цитата:
|
Скинуть клемы будет вполне достаточно
|
Мне кажетс раз в неделю все равно заводить авто стОит. И машина прогреется и аккум "протрясется"...
|
За бортом -23 ночью )) Авто завелась со 2-3 оборота пару секунд "постучав ваносами" и все ок... акум стоит семилетней "выдержки" )))))
|
И к нам добрались холода -22 ,завелась сразу,пока температура держалась +5-0 и не было снега,ездил в обычном режиме и добил прошлогоднюю резину.Пришлось купить все 4 новых,теперь совсем другое дело. Я так понимаю что резины будет хватать на один сезон.
|
Цитата:
|
Цитата:
О как загнул))) |
-27 завелась с полоборота, новая шипа и внедорожники боком обгоняю:mdriver по снегу и льду!!! а все говорили "как ты на ней ездить будешь зимой???" в горку перед моим домом залитаю без проблем,еще ни где ни цепленулся ни разу!!! а тюссон вчера с третьего раза только на нее поднялся :nod:
|
да ты наверное вместо М3 случайно на каен сел:)))
|
Цитата:
я пробуксовываю часто на старте, сцепу никак не чувствую, меньше газа глохну. :help: покрышки в хорошем состоянии с шипами. п.с. народ будьте аккуратны очень много мелких аварий на дорогах. |
Блокировка зимой решает. 2 вд с блокировкой больше, чем 4 вд без.
|
Dunlop Sport Maxx с нарубленными доп. ламелиями решает люблю дриииифт )))))))))))))))))))
P.S В любом случае не кому НЕ рекомендую ездить зимой на летней резине ! не стоит забывать что на дороге вы не одни ! |
первая зима ... всяких там систем...только абс-ка и все) в общем полет нормальный! никаких пока проблем!
будьте аккуратны! |
прокатился пару раз позавчера и вчера. я не фанат конечно мучить эмки в мороз и зимой, но надо было :)
и чет я считаю что страхи реально преувеличены. нормально она валит, заводится с полпинка, через 5 мин все показатели температур в норме. даже стиль вождения остался летний, резина приятно удивила. контик винтер спорт 18. единственно что надо помнить, как мне кажется, что тормозной путь стал больше, остальное как то вообще не чувствуется. те же шашки позволяет исполнять только в путь. зы. уже думаю где бы найти площадочку побольше чтоб подрифтить в полный рост :d |
Главное помнить что законы физики пока еще никто не отменял:)
|
Цитата:
Жалко авто,соль,гуано замерзшее всякое на дорогах валяется:nod: |
ой, вас почитать, все такие нежные....авто им жалко и тд :bue
|
ну е34 реально жалко... они же еще не оцинкованные... плюс к тому, моя зимой вообще по Москве не ездила ни разу...
Прошлой зимой стояла в М-центре, позапрошлой в другом сервисе (ударил когда). до меня она была на юге, где нет зимы, т.е. фактически зимы она и не видела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На хрена козе баян?!)
На эмке, что с летней, что с зимней один хрен. Моя М5 (е39) заводится легко, греется долго, в дрифте постоянно. Зима - вечный дрифт))) Кто сколько на голом льду М разгонял? З.Ы.: с похоладанием ГУР разшумелся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сам то на чем ездишь, на бентли? |
http://s42.radikal.ru/i097/0912/4c/3fe5cd686ed5.jpg На улице -26, выгнал прогреть и прокатиться перед тем как поставить на консервацию :) Пока вспоминал как снимается крышка аккумулятора, чуть ее не поломал :help: |
у нас -8 но снега реально выше колен! никакая зимняя не помогает сугробы на уровне фар! после бульдозера ездить одно удоврльствие! как раз время хорошо научиться ездить боком!
|
Цитата:
|
Tankster неe, уж лучше пускай к вам Стрелок едет =))) я где-то читал что он на 150 боком херачит =))) будете напару =))) я так не умею :ty:
|
///Maxim последняя RS6 была....
|
два дня авто простояло при температуре -30
при попытке завести (уже в -20) - 3-4 секунды проработал мотор (S54), затем глохнет и не заводится - стартер крутит хорошо, мотор пофыркивает изредка. через день попробовал еще раз - аналогичная ситуация. вопрос: свечи залиты? откатить на тросу в теплый гараж поможет? |
странно! может бенза галимая попалась? но на личном опыте ///М при таком морозе не эксплуатировал.
но когда-то жига заводилась на полном подсосе! а хундай до сих пор заводиться(дизель)правда но на зимней соляре! |
у меня когда машина так себя вела в холод,теплая погода помогала ей ожить,а вообще я счастлив что крайне редко беспокоят такие проблемы,у нас +10...15)))))
|
да у нас тоже такая температура! просто было как-то лет 6 назад -27,дл я нашего города это катастрофа была!!
|
свечи залило
|
to: 671noname
чё ты её в -30 дрочишь? какой от неё толк? |
Даже при большом минусе заводиться отлично,хоть и аккумулятор не первой свежести (погонял его несколько дней на заряд разряд и все ок).
Единственное заметил что когда утром заводишь дольше держаться повышенные обороты 1200-1300 где то сек 40 (можно слегка подгазнуть и отпустить,тогда сразу опускаются до нормы. Езда зимой на эМке честно говоря приятно удивила,думал будет намного хуже и менее комфортно. Все сравниваю с ездой на 328 на автомате с асц+т,так на эМке мне понравилось гораздо больше,как то машина ведет себя более прогнозируемее что ли,автомат брали для жены думал будет безопаснее,а его поведение зимой что то мне не понравилось или вернее сказать что ручка все таки ближе лично мне. |
Nickolay, не дрочу, а езжу, причем с ветерком!
все кто диагностировали залив свечей были правы :) |
удачи весной с сальниками и стойками :wave:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |