Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как вам эта М-ка (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=8659)

Carcass 11.12.2009 11:09

Edic Fail снова с нами)))

Денис/32 11.12.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 197218)

Ну теперь хотя бы Ромке нескучно будет:d будет с кем поболтать:d :d

Фотографер Эмок 11.12.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 197218)

Привет))):druzy: По моей просьбе,Л.А. великодушно разрешил мне тусоваться во флуде и в тех.вопросах). Типа теперь на м-повере есть свой зверинец ,в котором Эдик в клетке сидит)).Сказали,если из клетки убегу,то пристрелят как бешенава пса)

Колек 11.12.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от opavelo (Сообщение 197098)
На сти и на Ево за рулем подростки ездят, переигравшие в need for speed или после фильма Форсаж. (Ралли не в счет)

А на М5 серьезные люди степенно ездят (Рома не в счет)

Крайне не верно, не нужно всех в одну катомку складывать. На Эво и СТИ еще и люди умеющие правильно использовать такие авто ездят. Что не всегда могу сказать про владельцев ///М5

Carcass 11.12.2009 12:21

Иван, на кой х** ты здесь пишешь, если тебе не нравятся старые БМВ М, заранее осознавая, что твоё мнение здесь никто не разделит? Ты счастливый обладатель Субару - пожалуйста, никто здесь не пишет про "рисовость" твоего авто.

L.A. 11.12.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Фотографер Эмок (Сообщение 197220)
Привет))):druzy: По моей просьбе,Л.А. великодушно разрешил мне тусоваться во флуде и в тех.вопросах). Типа теперь на м-повере есть свой зверинец ,в котором Эдик в клетке сидит)).Сказали,если из клетки убегу,то пристрелят как бешенава пса)

Эдик, в большинстве своем, тебе разбанили по тяге тех ребят, которые отметились в теме ТехОтдела, твое отношение к этому минимальное. Убедительная просьба все же свои ответы и критику чем-то подкреплять, а не выдавать голословное "все говно".
Тут форум людей, который уважают и любят М независимо от срока их рождения.

L.A. 11.12.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 197229)
Иван, на кой х** ты здесь пишешь, если тебе не нравятся старые БМВ М, заранее осознавая, что твоё мнение здесь никто не разделит? Ты счастливый обладатель Субару - пожалуйста, никто здесь не пишет про "рисовость" твоего авто.

Ване, судя по всему, очень скучно с японскими друзьями, он с теплотой и печалью вспоминает яркие дни владения баварским скакуном:d (букву "с" стирать не надо:))

Иван 12.12.2009 05:33

Цитата:

Сообщение от L.A. (Сообщение 197260)
Ване, судя по всему, очень скучно с японскими друзьями, он с теплотой и печалью вспоминает яркие дни владения баварским скакуном:d (букву "с" стирать не надо:))

Очень даже весело, у нас веселье круглый год в независимости от погоды :cool:
Но дни действительно были яркие, выходишь с утра к авто и не знаешь, доберешься ли до работы :d :d Или как менял форсунки и свечи на улице в -37 град.:super: Как поехал на ней в Анапу и даже вернулся своим ходом, эх сколько адриналина :)

Мне просто нравиться общаться с Ромой на больные для него темы, он открывается с совершенно другой стороны :d

Не писал, т.к. времени не было, так что слив не в счет :d

ЗЫ Носталтгия есть, но возвращаться к этому я точно не хочу :kos:

goncharovroman 12.12.2009 09:21

да это вовсе и не больная для меня тема, меня просто прикалывает тебя подкалывать и как ты на это реагируешь:)

Carcass 12.12.2009 11:12

Парни, вы созданы друг для друга)

Шрам 12.12.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 197322)
Носталтгия есть, но возвращаться к этому я точно не хочу :kos:

просто надо не к тем дровам возвращаться, что у тебя были, и тогда возвращение будет желанным;)

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 197333)
Парни, вы созданы друг для друга)

угу, Ваня уже ждет Рому из армии:kos:

opavelo 12.12.2009 13:12

love is

Carcass 12.12.2009 14:55

или hate is :)

Иван 12.12.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 197324)
да это вовсе и не больная для меня тема, меня просто прикалывает тебя подкалывать и как ты на это реагируешь:)

Повеселил :d :d :d Ты самый ограниченный человек из всех кого я встречал. Ты ходячий стереотип.:d :d :d

Иван 12.12.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Шрам (Сообщение 197338)
просто надо не к тем дровам возвращаться, что у тебя были, и тогда возвращение будет желанным;)

Может быть, но все е34 для меня уже дрова, кроме тех, что стоят у коллекционеров на консервации... В любом случае как авто на каждый день я их не рассматривал бы. Ездить на М е34 это как жить в палатке на необитаемом острове - пару раз в год выбраться было бы весело, но от постоянного пребывания можно сойти с ума ;) Надеюсь доходчиво выразил свою точку зрения...:cool:

Иван 12.12.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 197349)
или hate is :)

Не, мы не ссоримся, просто у нас с Ромой принцириально разный подход к авто... Ему главное внешность - цвет поярче, диски побольше, резина пошире и подешевле :d , карбон, алькантара и т.д... И жизненно необходимо чтобы тачка дрифтила - для него авто перестает быть интересным если не может дрифтить (по его словам) :roll:

goncharovroman 12.12.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 197357)
Не, мы не ссоримся, просто у нас с Ромой принцириально разный подход к авто... Ему главное внешность - цвет поярче, диски побольше, резина пошире и подешевле :d , карбон, алькантара и т.д... И жизненно необходимо чтобы тачка дрифтила - для него авто перестает быть интересным если не может дрифтить (по его словам) :roll:

так и есть - меня прикалывает спокойно ездить по городу на красивой машине и дрифтить везде, где захочу;)

Цитата:

Ты самый ограниченный человек из всех кого я встречал.
может я и ограниченный, но сначала скажи, зачем тебе быстрая машина? в городе ты тошнишь, нигде не выступаешь, никуда кроме спринтов не ездишь, а там и на копейке можно хороший резалт показать... Может просто для самоудовлетворения своего эго, что у тебя машина быстрая и современнее М5 е34, а может ты комплексуешь на обычном авто ездить;)

Иван 12.12.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 197364)
может я и ограниченный, но сначала скажи, зачем тебе быстрая машина? в городе ты тошнишь, нигде не выступаешь, никуда кроме спринтов не ездишь, а там и на копейке можно хороший резалт показать... Может просто для самоудовлетворения своего эго, что у тебя машина быстрая и современнее М5 е34, а может ты комплексуешь на обычном авто ездить;)

Я бы выразился иначе - катаюсь практически везде, кроме мячково ;) Приедь и покажи... Мне помниться ты уже ездил на спринт на своем чудо-каре и... тебя объехали почти все тазики :wave:
ЗЫ Я не тошню в городе, просто не залетаю в каждый поворот попой вперед как ты :d

Nariman 12.12.2009 21:26

в чем то иван прав e34 m5 не на каждый день так как очень дорого, дороже новой subaru да и запчасти на субару валом как мусора, а на e34 m5 только на заказ и только изготавливают на заводе тем самым ждать приходится около 2-3недель.

Иван 12.12.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Nariman (Сообщение 197367)
в чем то иван прав e34 m5 не на каждый день так как очень дорого, дороже новой subaru да и запчасти на субару валом как мусора, а на e34 m5 только на заказ и только изготавливают на заводе тем самым ждать приходится около 2-3недель.

Только не потому, что на М5 дороже запчасти или их тяжело достать, а потому что либо ее надо целиком восстанавливать, при этом бюджет будет в размере новой м3 ;) , либо готовится к перманентным вливаниям, ввиду постоянного выхода из строя старых, износившихся узлов...

///Maxim 12.12.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 197368)
Только не потому, что на М5 дороже запчасти или их тяжело достать, а потому что либо ее надо целиком восстанавливать, при этом бюджет будет в размере новой м3 ;) , либо готовится к перманентным вливаниям, ввиду постоянного выхода из строя старых, износившихся узлов...

к чему ты клонишь? что новая машина лучше чем старая? это очевидно.
Рома купил М5 за 300т.р примерно. Что можно купить нового за эти деньги? Калину или Чери амулет? Что бы ты выбрал? :)

Либо ты пытаешься всем и Роме рассказать про преимущества слегка б/у субару перед престарелыми бмв?

Nickolay 12.12.2009 22:22

опять 25 :d

Roma-GT 12.12.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Nickolay (Сообщение 197370)
опять 25 :d

субару так долго не живет)))

goncharovroman 12.12.2009 23:54

да мне как то пох на спринты и т.д. где вся траса на второй проходится... и вообще я как-то от другого прусь, мне вот как раз нравится попой вперед в повороты заезжать и то, что у меня красивая и удобная для меня машина и не более того...
естественно меня расстраивает, когда она ломается, но надеюсь после ребилда это будет редко:)
Ваня, поверь, я даже с доплатой с твоей стороны машинами не поменялся бы... Если менять свою, то только на порш и только на 911;)

Иван 13.12.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 197369)
к чему ты клонишь? что новая машина лучше чем старая? это очевидно.
Рома купил М5 за 300т.р примерно. Что можно купить нового за эти деньги? Калину или Чери амулет? Что бы ты выбрал? :)

Либо ты пытаешься всем и Роме рассказать про преимущества слегка б/у субару перед престарелыми бмв?

Макс, вникни в суть вопроса прежде чем писать...:cool: Да Рома купил свою за 300к... А сколько он в нее вложил за те 15т.км которые он на ней проехал? Как думаешь какую калину можно купить? :idea:

A.Mpower 13.12.2009 01:05

вечный спор о предпочтениях,эмка в 34-м кузове редкая телега,старая, но при должном состоянии и уходе едет неплохо,по крайней мере в ней точно не как в палатке :d
Что можно сказать о людях которые ездят на более старых тачках и получают от этого удовольствие,они чувствуют себя как в шалаше? :d

opavelo 13.12.2009 01:41

Как в коробке из под холодильника.

Я тоже за старые тачки!
34 кузов форева! Мой, правда, сломался сегодня опять :)

Иван 13.12.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от A.Mpower (Сообщение 197377)
вечный спор о предпочтениях,эмка в 34-м кузове редкая телега,старая, но при должном состоянии и уходе едет неплохо,по крайней мере в ней точно не как в палатке :d
Что можно сказать о людях которые ездят на более старых тачках и получают от этого удовольствие,они чувствуют себя как в шалаше? :d

Я упомянул палатку в качестве метафоры... Е34 безусловно отличный авто для своего времени, но это время прошло и машин полностью живых
уже не осталось, разве что в Германии и то думаю стоят они не адекватных денег. Не знаю как кому, но мне история марки душу не греет, я стараюсь жить сегодняшним днем.

Carcass 13.12.2009 14:22

У меня некоторое время была ауди а4 2.0 2006г. Пробег был какой-то детский, поездил я на ней 2 недельки, потом на ауди полетел блок управления коробкой, починил продал... С огромным удовольствием сел обратно в 34! Единственный плюс в ауди был - автомат, в глухих пробках не паришься, во всём остальном е34 для меня лучше! Глядя на убогий салон у субару в отличие от той же 34 - мне бы там не нравилось...

Шрам 13.12.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Carcass (Сообщение 197422)
У меня некоторое время была ауди а4 2.0 2006г. Пробег был какой-то детский, поездил я на ней 2 недельки, потом на ауди полетел блок управления коробкой, починил продал... С огромным удовольствием сел обратно в 34! Единственный плюс в ауди был - автомат, в глухих пробках не паришься, во всём остальном е34 для меня лучше! Глядя на убогий салон у субару в отличие от той же 34 - мне бы там не нравилось...

+1, как в тазике:help:

goncharovroman 13.12.2009 18:43

тоже ездил и на новой мазде и на альфа ромео и на пассате в полном фулле, но в е34 все равно уютно и комфортно, как дома:)
Про зубару вообще молчу:)

///Maxim 13.12.2009 18:52

качество отделки салона - не сильная сторона Импрезы :)
как и ресурс движка(((

У легеси, напрмиер, интерьер очень приличный для своего класса.

Carcass 13.12.2009 19:18

Но и стоит эта легаси, как приличная е38 :)

Колек 13.12.2009 23:52

Трудно Ивану с вами, вы непробиваемые эМочники:d
Вань, я с тобой если что, есть что то в этих японотурбоведрах, нет, не шик и салон уютный конечно, а что то другое, цепляет....

Swunk 14.12.2009 01:22

я бы купил субу, если бы там был нормальный мотор а не *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьный оппозит, который в этой машине ваще не нужен

Иван 14.12.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Swunk (Сообщение 197477)
я бы купил субу, если бы там был нормальный мотор а не *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьный оппозит, который в этой машине ваще не нужен

Тоже самое про порш скажешь? ;)

Swunk 14.12.2009 09:48

порш - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спортивная машина и стоит совсем других денег.

goncharovroman 14.12.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 197480)
Тоже самое про порш скажешь? ;)

а ты субару с поршом сравниваешь? красавец!!!:d:d:d

Nariman 14.12.2009 11:01

все хватит нах:d

рома иди служи:rupr:

Денис/32 14.12.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Nariman (Сообщение 197495)
все хватит нах:d

рома иди служи:rupr:

тя забыли спросить!!;) :d :d :d

http://s56.radikal.ru/i154/0912/a5/d04928d4efbe.jpg

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.