![]() |
Edic Fail снова с нами)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван, на кой х** ты здесь пишешь, если тебе не нравятся старые БМВ М, заранее осознавая, что твоё мнение здесь никто не разделит? Ты счастливый обладатель Субару - пожалуйста, никто здесь не пишет про "рисовость" твоего авто.
|
Цитата:
Тут форум людей, который уважают и любят М независимо от срока их рождения. |
Цитата:
|
Цитата:
Но дни действительно были яркие, выходишь с утра к авто и не знаешь, доберешься ли до работы :d :d Или как менял форсунки и свечи на улице в -37 град.:super: Как поехал на ней в Анапу и даже вернулся своим ходом, эх сколько адриналина :) Мне просто нравиться общаться с Ромой на больные для него темы, он открывается с совершенно другой стороны :d Не писал, т.к. времени не было, так что слив не в счет :d ЗЫ Носталтгия есть, но возвращаться к этому я точно не хочу :kos: |
да это вовсе и не больная для меня тема, меня просто прикалывает тебя подкалывать и как ты на это реагируешь:)
|
Парни, вы созданы друг для друга)
|
Цитата:
Цитата:
|
love is
|
или hate is :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я не тошню в городе, просто не залетаю в каждый поворот попой вперед как ты :d |
в чем то иван прав e34 m5 не на каждый день так как очень дорого, дороже новой subaru да и запчасти на субару валом как мусора, а на e34 m5 только на заказ и только изготавливают на заводе тем самым ждать приходится около 2-3недель.
|
Цитата:
|
Цитата:
Рома купил М5 за 300т.р примерно. Что можно купить нового за эти деньги? Калину или Чери амулет? Что бы ты выбрал? :) Либо ты пытаешься всем и Роме рассказать про преимущества слегка б/у субару перед престарелыми бмв? |
опять 25 :d
|
Цитата:
|
да мне как то пох на спринты и т.д. где вся траса на второй проходится... и вообще я как-то от другого прусь, мне вот как раз нравится попой вперед в повороты заезжать и то, что у меня красивая и удобная для меня машина и не более того...
естественно меня расстраивает, когда она ломается, но надеюсь после ребилда это будет редко:) Ваня, поверь, я даже с доплатой с твоей стороны машинами не поменялся бы... Если менять свою, то только на порш и только на 911;) |
Цитата:
|
вечный спор о предпочтениях,эмка в 34-м кузове редкая телега,старая, но при должном состоянии и уходе едет неплохо,по крайней мере в ней точно не как в палатке :d
Что можно сказать о людях которые ездят на более старых тачках и получают от этого удовольствие,они чувствуют себя как в шалаше? :d |
Как в коробке из под холодильника.
Я тоже за старые тачки! 34 кузов форева! Мой, правда, сломался сегодня опять :) |
Цитата:
уже не осталось, разве что в Германии и то думаю стоят они не адекватных денег. Не знаю как кому, но мне история марки душу не греет, я стараюсь жить сегодняшним днем. |
У меня некоторое время была ауди а4 2.0 2006г. Пробег был какой-то детский, поездил я на ней 2 недельки, потом на ауди полетел блок управления коробкой, починил продал... С огромным удовольствием сел обратно в 34! Единственный плюс в ауди был - автомат, в глухих пробках не паришься, во всём остальном е34 для меня лучше! Глядя на убогий салон у субару в отличие от той же 34 - мне бы там не нравилось...
|
Цитата:
|
тоже ездил и на новой мазде и на альфа ромео и на пассате в полном фулле, но в е34 все равно уютно и комфортно, как дома:)
Про зубару вообще молчу:) |
качество отделки салона - не сильная сторона Импрезы :)
как и ресурс движка((( У легеси, напрмиер, интерьер очень приличный для своего класса. |
Но и стоит эта легаси, как приличная е38 :)
|
Трудно Ивану с вами, вы непробиваемые эМочники:d
Вань, я с тобой если что, есть что то в этих японотурбоведрах, нет, не шик и салон уютный конечно, а что то другое, цепляет.... |
я бы купил субу, если бы там был нормальный мотор а не *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьный оппозит, который в этой машине ваще не нужен
|
Цитата:
|
порш - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спортивная машина и стоит совсем других денег.
|
Цитата:
|
все хватит нах:d
рома иди служи:rupr: |
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i154/0912/a5/d04928d4efbe.jpg |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |