![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно, я избалован хорошим сервисом предыдущего поставщика питания.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открою причину смены поставщика питания: в том году Маша доплачивала 1000 милям, чтобы они работали на ОпенРейсах (нонсенс, имхо), так как они говорили, что такие выезды для них убыточные. |
Странно... На опенрейсах больше народу чем на мпк.
|
То bmw3s, у это где-то 600 (по их словам)
У Анисимова тайна покрытая мраком ( но не меньше 350) Другую субу не зваю вообще у меня 300-320 |
И я бы вообще не сравнивал задний привод и полный, на заднем надо еще уметь ускориться))))
|
У тебя что заподвеска? Для 300-320 сил очень круто у тебя едет мазда, мы не пересекались рядом на треке, но Макс и Леха ЛА помойму грили что ты в медленных поворотах очень быстр.
У тебя привод куда? |
привод задний, диф+гипер макс
|
сколько М-ка весит, 36 -46?
|
1570 - 46
1515 - 36 у бмв3в - 2 стула - задний диван + ковш = 1440 примерно у меня ковш - 20 = 1490 кг. у Макса ковш - 30 кг = 1540 кг. Вообще, взвесится надо, конечено.. |
Цитата:
|
вот и ответ, у меня машина весит 1300,
Нет там, 700 точно, с 480 Сорокин ездил, не могу сказать, что этот это быстрее разгоняется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
To Bmw3s, Это подвеска HKS.
|
Мазда 7-ка валит, низкий центр тяжести, движок в базе, подвеска на треугольниках... вобщем машина из эры когда их создавали инженеры, а не как сейчас маркетологи и экологи :)
|
Кстати скоро будет доступна услуга четкого анализа автомобиля на трассе. Видели Павла Карина из авторевю, он приехал в прошлое воскресение на ауди с рейслоджиком, обкатывал систему. Они планируют сдавать ее в аренду вместе с инструктором.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще вы ребята классно едете. 1:53 на PSS9 это очень очень быстро. Уверен, что на "правильной" подвеске сможете выехать из 1:50. |
Цитата:
Цитата:
то что получилось надо смотреть дома на большом экране ,а еще лучше с видео... Новичкам он не поможет тк нужно сравнивать достаточно одинаковые круги чтобы искать сотые...а так достаточно будет инструктора чтобы указывал на грубые ошибки. если что их можно купить http://www.racelogic.co.uk/?show=VBO...ibutors#Russia |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
60% - мощность и тормоза остальные 40% повороты после шпильки - управляемость машины и столько отыграть как можно на первой половине трассы нельзя. Цитата:
я только в этом году начал использовать RaceLogic и видео.....если бы со мной анализировал знающий человек было бы супер, но на это нужны многие часы....а сам только могу посмотреть где я лучше проехал и какие точки торможения где как и тп... нашел 2-3сек но этот идеальный круг надо еще проехать. |
Цитата:
|
Мощность имхо не так важна в мячково, основное тормоза и резина, дальше подвеска и уж потом мощность. Отсюда мотором скорее буду заморачиваться только в следующем году сейчас пока на стоке и так все ок, есть что снять.
2 Криса777. По происшествию этого сезона в середине или в конце и на псс9 мы поедем 1.50 ;) покрайней мере планы такие есть и они реальные. Степа поедет на компетишине, тот вообще 1.47-48 вобщем из 50ти ждет. |
Павел говорил что выложит у нас тут демо видео.
|
Цитата:
|
Мы как раз с ним общались после заездов. На видео по звуку он постоянно плужит, разве нет?
Эвик в конце нормально по времени срезал :d а потом мы удивляемся откуда у полного привода такие времена ))))))))))))))))))))))) Гриша на иКсе в то воскресение ехал с этим эво на перегонки до МКАДа. Сказать что это была жесть не сказать ничего, два отморозка. Я ехал за ними держал на расстоянии 300-500 м был замучен после первого трек дня. Машины после ихнего слалома рассыпались в рассыпную. На эво парень был очень зол что не мог обогнать 2х литровый Х3 :) Хотя поток был очень плотный обогнать было реально тяжело. В итоге эво у МКАД тормознули гыбдэдэшники ))), а он еще и тормознул после таких скоростей.:shock: п.с. Так что у М Центра и техничка тоже быстрая :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне видео понравилось, а вот комент слижком дерзкитй...надо проще быть...1.58-это долго...
|
Цитата:
Вообще в Мячково ехать надо так: http://www.youtube.com/watch?v=aDnAd85GVoI |
Цитата:
|
Поэтому Григорий если ты это читаешь 30ку тебе давать опасно :d Ездий на иксе, что то быстрее тебе доверять опасно, как для тебя самого так и для окружающих. :cool:
|
Цитата:
Тут олигархов нет:d Этап 1 мая, было бы здорово там вас увидеть |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |