![]() |
Цитата:
|
Privet vsem! :) :wave:
postraius priexat, no poka ne tochno! :) |
Цитата:
|
Давай :nod: :nod: :nod:
|
1. kott
2. bmw3s 3. Keshi 4. L.A. 5. BIMMER 6. Dragon 7. Serge 325IA 8. DTM 9. Иван 10. zpazm 11. FisH 12. Серый Волк Про друзей на ///М уже ХЗ, они любят на спонсированные мероприятия, где за все уплачено, но я буду по любому. Дата и формат мероприятия мне по фигу. Предлгаю всем типа грамоты или памятного приза участника, а то если будет тока победителям, можно войти в раж и улететь нах... На десятерых 10 часов разных трасс не многовато ли? |
1. kott
2. bmw3s 3. Keshi 4. L.A. 5. BIMMER 6. Dragon 7. Serge 325IA 8. DTM 9. Иван 10. zpazm 11. FisH 12. Серый Волк 13.Viper Надеюсь быть, с М5Е34 не прогоните? :) |
Цитата:
З.Ы. В плане куража, надеюсь соберутся все трезво-мыслящие люди, которые расценивают свои возможности и возможности своих телег. Да и не за ЦСЛ поедем, первый раз соберемся так сказать пристреляться, пообщаться в дружеской обстановке. Может позже замутим мероприятие покруче и по масштабней, если сейчас все выйдет как задуманно. |
1. kott
2. bmw3s 3. Keshi 4. L.A. 5. BIMMER 6. Dragon 7. Serge 325IA 8. DTM 9. Иван 10. zpazm 11. FisH 12. sb_330xi 13. Серый Волк 14. Viper По вниматильней со списком. Вы выделяете не полные списки и люди некоторые теряются. :mad: :wave: |
А что ребята с Алматы не пишутся :?:
|
Наверное не до конца определились. И Из Питера маловато. Але где Украина? Да и Московские еще не все ждем.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чесно говоря озадачил :np: :nod: :)
Где взять то такую инфу чтоб автовозы прямиком в Алмату ходили. Кинь хоть наводку я здесь все узнаю. А обратно не поедут кто повезет от-туда сюда? |
Цитата:
|
Цитата:
А по форумам раскидывать лишнее 8) нужно приглашать владельцев эмок, интересных людей с интересными авто, и увлеченных BMW M здраво мыслящих людей, а так если заспамить форумы набежит красных брызгавиков потом заипешся от них отстреливаться :nod: :D |
Цитата:
to bmw3s Волк Серый прав, я думаю, тебе не стоит распыляться сконцентрируйся на мероприятии, если будет широкое освещение в прессе я думаю мне проще будет аппелировать к местным любителям бмв поехать к вам. А так все думают типа, а что ехать просто на покатушки и рисковать потерять машину, тем более всякую жуть рассказывают как у Вас "парашютистов" (те у кого отобрали авто, обычно это Х5, не мое из новостей) выкидывают. |
Ну так драматизировать тоже не надо....
Да все будет нормально.... Алексея никто не бросил.... Здесь мы все....... Ну давайте по порядку... 1. Дата мероприятия уже есть.... 2. Программа и трассы тоже в принципе утвержденны... 3. Человек 20 будет.... 4. Возможно журналюги присоединятся.... Да чего еще нужно... все отлично... куча народа просто ни к чему.... Первый раз хочется собратся как-то близким кругом что ли.... Познакомиться, пообщаться...... К тому же от обильной рекламы на непонятных форумах всегда есть побочный эффект в виде людей совершенно далеких от темы и сути встречи..... Мне кажется пора уже примерную стоимость на брата считать исходя из сложившейся программы, кол-ва человек.... ну и + еда.... тогда будет понятно кто тянет...., а кто откажется(надеюся таких не будет)... По поводу доставки ж/д, машин из Москвы в Алмату завтра все будет в цифрах... ребята все у меня рассчитают... т. к. имеем отношение к РЖД... ВСЕ вышесказанное - сугубо личное мнение.... |
Такой вопрос - деньги вносят те, кто записался либо те, кто приедет? :) Если первое, то, думаю баков 150-200 при текущем списке придется вносить.
Вот и первый барьер. Кто готов внести такую сумму (200 дол.)? 1. kott 2. bmw3s 3. Keshi 4. L.A. - ОК. 5. BIMMER 6. Dragon 7. Serge 325IA 8. DTM 9. Иван 10. zpazm 11. FisH 12. sb_330xi 13. Серый Волк 14. Viper |
Думаю кто писался в список тот готов внести деньги.
На днях сделаю еще один контрольный звонок на полигон и будем собирать бабло. Какие варианты сбора, с москвичами можно встретится, а с людьми с других городо? 1. На счет 2. электронные деньги может еще как? |
ОК. Значит по 200 дол. с носа после твоей отмашки. Надо бы определить, куды пойдет бабло (200х14 = 2800).
1) Трасса - ? 2) Жратва - ? 3) Че-нить еще.. |
to Yesen:
По доставке машин из Москвы в Алмату ж/д тр-том не реально..... если ты ввез автовозом..... т. к. отметка о вывозе машины должна ставиться на том же таможенном терминале, через который и ввозилась. Что в случае с 20 тн. контейнером не возможно.... Ну и тариф за перевозку будет мин. 70 000 руб.... вот так...... |
to bmw3s:
По поводу денег из других городов..... я думаю оптимально western union.... человек отправит, тебе номер квитанции скажет и ты бабло снимешь в любом отделении и без головной боли.... Правда человеку твои паспортные данные будут нужны... ну и плюс процент небольшой будет за перевод..... Тогда ждем сумму с носа и что она включает..... |
Сделайте даже проще:
- сначала список того, что именно включается в оплачиваемую программу; - а потом скока с носа, для достойной реализации проекта :) |
Ок. Сейчас проблемки есть кое какие надеюсь решу их на этой недели. А на следующей уже досканально все узнаю и отпишу...
|
Цитата:
у меня автовоз из Прибалтики с автомашины по 1200 usd стоит. жд отменяется по ходу. блин что за невезуха, придется опять уговаривать ребят поехать всем вместе. |
[quote="bmw3s"]1. kott
2. bmw3s 3. Keshi 4. L.A. 5. BIMMER 6. Dragon 7. Serge 325IA 8. DTM 9. Иван 10. zpazm 11. FisH 12. sb_330xi 13. Серый Волк 14. Viper 15.D-power |
Кстати вспомнилась такая прениприятная ситуевина. В суботу двинем с утра и с дачниками поплетем до дмитрова :mad: :mad: или скинемся на телегу с маяком и экспрессом за тцать минут. :roll: :super: :)
|
Цитата:
|
Вот только после 30 - 40км никаких дачников там не будет... А какова будет картина, когда какой нибудь еле плетущийся зилок с навозом будет обгонять колонна эмок :shock: :D 8) :super:
|
Если не ошибаюсь, первые км 30 светофоры довольно часто, потом по две полосы в каждую сторону...
а с датой то что ? по голосаванию щас получается не 28 мая а с 1 по 9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да........
Дмитровка за МКАДом на сколько прикольная дорога (много приятных скоростных поворотов) на столько неудобная для обгонов (есть пару очень затяжных, закрытых поворотов и куча подЪемов и спусков). Плюс сам регулярно езжу по ней в Дубну и должен сказать в субботу как правило вилы..... Так что надо взять времени на дорогу с запасом и пораньше выдвинуться...... Желательно наверно, четкой организованной колонной чтобы без эксцессов не дай бог...... |
Цитата:
|
Кстати еще тема.....
Бензиновая.... За пару часов реального валилова бак может уйти только в путь.... Хотя на время лучше гонять почти с пустым... Все таки разница в весе приличная.... Тема действительно актуальная... проверенно не раз..... Надо думать... Может мне второй машиной свой Х5 взять в качестве автотопливозаправщика :D .... |
На время гонки лучше пулять с полным баком,
с пустым бензонасос высохнет :) и придёт ему 3.14здец а разница в весе.. ну мы ж не в Ф1 :mdriver и потом у меня машина почему то именно с полным лучше валит :nod: |
ИМХО В прозапас бензин полюбому брать надо... :nod: Кто нибудь точно не расчитает, поделимся... :nod: :wave:
|
Если будем брать на 9 часов плюс туда обратно дорога, каждому нужна минимум по два бака. Вести бензик с собой не хотца. Нужно найти когонибудь в Дмитрове и узнать если у них там BP и далека ли колонка от трассы. Может и на полигоне есть колонка, но авторевюшники ездеют со своим не раз писали (помню когда тестили эМку 46ю...).
|
Не в Дмитрове.... не около него.... не в ближайшем радиусе ни то что нет ВР, а даже более-менее известного бренда.... Проверенно.....
Последняя ВР перед МКАДом на углу ул. 800 летия Москвы или на МКАДе двигаясь от Алтуфьевки к Дмитровке..... Из моего опыта бака хватит только на дорогу туда-обратно, ну может 1/3 или 1/4 останется.... |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |