![]() |
Сегодня Колек проинформировал не так подробно как итар-тасс, но скинул название тамошних гостиниц.
1. Отель Центральный 2. Отель Ока 3. Отель Александровский сад. Первые два более бюджетные от 2000-5000 с евро и без ремонтом ))) Третий дарахой но крутой ))). Сейчас обзвоню и отпишу. Все в центре города, от трека около 30 км. |
http://www.hotel-central.ru/
http://www.hoteloka.ru/ http://www.achotel.ru/ Куда едем? |
Фото и цены на сайте.
Если брать одноместный эконом то 2500-3000 получается в оке или центральной. Двойной не многим дороже. Быстро определяемся и заказываем. Сейчас прикреплю голосование по гостиницам. И отписывайте пожалуйста кому какой номер. Главное не тупить, а сделать это быстро чтоб не получилось что кому то в одной гостинице не хватит и чтоб приехать вечером в субботу всем собраться нужно будет ехать из другой гостинице. |
Леха, ты в курсе, что если бронируешь 25 номер, то сутки заканчиваются в 12 дня 26? ))) Кто на 2 дня?
Пишем список: 1) L.A.+1 - один дабл 3 300 рэ. за подрыхнуть)))) 1 день (уезжаю в субботу) |
1) L.A.+1 - один дабл 3 300 рэ., с 25 по 26
2) IgorWhite+1 - один дабл 3 300 рэ., с 25 по 26 |
2) IgorWhite+1 - один дабл 3 300 рэ., с 25 по 26 3) bmw3s идинарный 2500р. с 25 по 27 (бухаю :d) |
2) IgorWhite+1 - один дабл 3 300 рэ., с 25 по 26 3) bmw3s идинарный 2500р. с 25 по 27 (бухаю :d) 4) AlexM+Виски - один дабл 3300 с 25 по 26 ЗЫ ток без шуток, ага :d |
если кому не сложно напишите смс мне в каком отеле будите?
я в 6 утра буду там забронираю и себе сразу... :) 9O396I7298 |
2) IgorWhite+1 - один дабл 3 300 рэ., с 25 по 26 3) bmw3s идинарный 2500р. с 25 по 27 (бухаю :d) 4) AlexM+Виски - один дабл 3300 с 25 по 26 5) Maxim одинарный, с 25 на 26-е. какой отель то выбрали? |
Поскольку вы не активны выберу сам, где будет полный набор номеров.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
в общем погулял по треку есть только один спуск в остальном трасса ровная
поребрики еще не готовы асфальта еще 20% осталось для 100% последнего слоя нормальные зоны вылета они не успеют сделать это 100% я вообще в общем видя все это не поехал бы. бенза 98 рядом нету, гостиницу себе нашел с классным видом на оку хорошим рестораном еду в каньон :) |
matik там вообще за происходящим на трассе есть откуда понаблюдать? или только с гоствой парковки?:shock: А то я так подозреваю что трибун естественно пока нет, а трасса достаточно плоская...
|
Цитата:
трибун и не будет трассу бы успели доделать! это ведь фотки то что сейчас там! с таким успехом можно было делать этап в каньоне (где я сейчас) если будет интернет еще выложу а пока еду дальше....в нижний вернусь в пятницу днем. |
Цитата:
Мдааа, жоповато... |
пипец паребречки!!! куясе на такой налететь :(
|
Асфальт, скорее всего, успеют доложить - правда ездить по только что уложенному асфальту - то еще удовольствие: скользкий и вся машина будет по уши в битуме. А вот поребрики, кривые зоны вылета (земляные ямы и бугры, валяющиеся предметы типа покрышек, бордюрных камней и прочего г*вна) - это за неделю врядли до ума доведут... К 4-му июля и то вряд ли в божеский вид приведут, а нас, похоже, хотят по стройке заставить ездить. Но это ж не трек-день, где каждый волен тошнить в свое удовольствие в стремных местах, - у нас, блин, гонка на лучший круг, с немалым стартовым взносом и такими же немалыми накладными... По-хорошему, организаторам не позже вторника надо там инспекцию трассы провести, посмотреть недоделки и решить - готова она к соревнованиям или нет. Если нет - не надо дурака валять, организаторам надо брать с трассы штрафные санкции за срыв этапа и переносить его на более поздний срок. Я по стройке ездить не хочу, мне машину жалко.
|
Макс сказал ничего переноситься не будет,так что нам придется прикатывать трассу.
|
мда... прикатывае может стоит очень дорого для нас... :( :( :(
|
Меня смущает то, что если владельцы даже сильно поднажмут, то крупные недоделки устранить сумеют. Зато мелких косяков будет через край. Это означает, что при вылете с этого скользкого асфальта метра через 3 от дороги запросто могут оказаться такие буераки в виде ям, следов от гусеничной техники, бугров грунта и забытого строительного мусора, какие мы видим на фото Макса. Оторванный или сломанный бампер будет наименьшим из зол. Вполне вероятное последствие такого вылета - загнутая подвеска (домой на эвакуаторе). Наибольшее - уши. Такие "зоны вылета" можно пощупать на любом картодроме - они там как раз 3 метра шириной, только скорости на картодромах не 220 км/ч, как в Нижнем. Похоже, только в четверг решу, куда ехать. В Мячково 26-го 1-й этап кубка Порше-клуба.
|
Цитата:
|
C тюнингэво сегодня http://www.tuningevo.ru/newforum/ind...c=24104&st=140
"Вчера (20.06) были с Максом на трассе.поребрик сделан на 95%, 3 слой лежит везде кроме дреговой прямой и то при нас ее делали, все ямы практически засыпаны, в случае вылета попадаешь на песок, для всех сложных поворотов практически сделана асфалитированная зона промаха.Установлен светофор старт/финиш.Телеметрия тоже закуплена.Подъезд с трассы будет асфальтированный (на данный момент был выравненый слой щебня).Заасфальтированна зона пит-лейна, где можно будет установить мангал и шатер http://www.tuningevo.ru/newforum/sty..._surprised.gif Работа за неделю была произведена большая по сравнению с тем что вы видили в те выходные.Фото выложу чуть позже бак заберу только." Поджаримся на славу :d http://www.gismeteo.ru/city/daily/4355/4/ |
Цитата:
П.С.: Можно в личку поподробнее про кубок Порше? Туда проход тоже свободный как на оупен-рейсы? |
П.П.С.: только что прочел по Лешиной ссылке, что трибуны все-таки готовятся...:shock:
|
2 bmw3s.
Леха, когда и где будет осуществляться погрузка на автовоз? |
2) IgorWhite+1 - один дабл 3 300 рэ., с 25 по 26 3) bmw3s идинарный 2500р. с 25 по 27 (бухаю :d) 4) AlexM+Виски - один дабл 3300 с 25 по 26, плюс один одноместный 5) Maxim одинарный, с 25 на 26-е. |
2) IgorWhite+1 - один дабл 3 300 рэ., с 25 по 26 3) bmw3s идинарный 2500р. с 25 по 27 (бухаю :d) 4) AlexM+Виски - один дабл 3300 с 25 по 26, плюс один одноместный 5) Maxim одинарный, с 25 на 26-е. 6) григорий идинарный с 25 по 27 7) Серега 325иА идинарный с 25 по 27 |
Объявление от Макса Травина: в связи с тем, что владельцы Автодрома "Нижегородское кольцо" не выполнили свои обязательства по подготовке трассы к соревнованиям 26.06.10, запланированный на эту дату этап МПК переносится на 27.06.10 и пройдет в Мячково.
|
Мля..
|
Твою мать..
|
Чего и следовало ожидать. Изначально странным было намерение провести этап МПК до официального открытия трассы.
|
:d:d:d
5 баллов. |
Так зимой они другой срок открытия называли - 11 июня.
|
Видео с трассы, 20.06.10
http://www.youtube.com/watch?v=wWQ4U3Jv9lk |
Мда, судя по видео Макс там и половины косяков не заснял. Как это всё за оставшиеся 4.5 дня можно доделать... не хотелось бы, приехав в Нижний за 400 км, оказаться в ситуации, когда после вступительного брифинга владельцы трассы поздравят присутствующих с открытием трека, а потом скажут "сейчас наш специалист провезет Вас по трассе и покажет оставшиеся незасыпанными ямы в зонах безопасности поворотов №....., там выставлены конуса ограждения, просим за них не заезжать и приносим свои извинения за причиненные неудобства. Желаем хорошо покататься!" Я, конечно, при малейших сомнениях в возможности реализации изложенного варианта событий, в этот раз туда не поеду.
Директор трассы Вадим Баханов сейчас свою фото-подборку с места событий делает и будет часа через два обсуждать ее с Масимом Травиным. Так что еще, возможно, переиграют всё обратно. |
я делал фото в субботу в 6 утра потом началась работа
вы уж решите будет не будет точно! в Каньоне ведь ездили и нормально ,а он в два раза уже чем нринг |
В Каньоне вроде трек-дни только были? На трек-день я бы приехал в Нижний потошнить даже с тем, что есть сегодня. А гоняться готов только по готовой трассе. Сегодня вечером, посмотрев последние фото с места стахановской стройки, Макс обещал принять решение. По мне Мячково так Мячково, на стройке по свежему битуму мне ездить не хочется совсем. Чем больше на эту тему думаю, тем больше желание в Нижний на сей раз не ехать. Пусть просохнет месяцок. На Клио съезжу на трек-день, познакомлюсь с трассой, гоняться поеду в августе.
|
Мне не хочется разложить свою машину там т.к. она кредитная и мне за нее еще 3 года выплачивать...Конечно ребята на крутых машинах могут показать класс...Еще хочется увидеть скай)))))
|
Ты что - сменил свой боевой агрегат на приличное кредитное авто? Фокус? Мацдо?
|
Мацдо не обижать :)
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |