Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Регламент класса GT на МПК (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=10022)

AlexM 04.11.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 146274)
Чота я вооще сомневаюсь что ГТ3РС буит весь сезон дубасить, жалеют эти машины их хозяева.

А у нас с Максом и компанией просто другая печаль, вкладывая в машину (т.к. хочется ехать все быстрее что нормально в принципе), мы приходим вот к чему, логично предпологая что раз мы становимся быстрее значит нам на класс выше, а там тебе говорят, не мы тут тяжелые, атмосферные, в общем туса типа уже клуб собрался по интересам и ты мой милый друг туда не вписываешься, вот иди в Анлим... странно как-то получается, честно.

Ошибка в том что кто-то считает GT более старшим классом по сравнению с Турингом. У нас старше только Анлим, а три остальных это самостоятельные классы и достаточно равнозначные, со своими правилами игры и не стоит этого ломать, в противном случае надо действительно делать 5 классов:
1. Анлим
2. Турбо-про (любой турбо-двигатель, любой вес, допускается доработка всего чего угодно, шины полуслик, коробка сток)
3. Турбо-сток (все стоковое кроме тормозов, облегчение запрещено)
4. Атмо-про (любой атмо двигатель, любой вес, допускается доработка всего чего угодно, шины полуслик, коробка сток)
5. Атмо. (все стоковое кроме тормозов, облегчение запрещено)

Вот тогда все будут удовлетворены, но Макс это отвергнул, а по другому мы никогда не найдем золотую середину, либо одним мало, либо другим много, это вечно.

lektor 04.11.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от AlexM (Сообщение 146266)
Что то у вас все полустоковые сильно по разному едут :d

Мотор сток
Впуск сток
Мозги сток
Выпуск JS от коллектора и редуктор, подвеска!
Ну плюс моя прокладка жестко протюнена картингом:d
МАТИК просто не вкатился:shock:

AlexM 04.11.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от lektor (Сообщение 146282)
Мотор сток
Впуск сток
Мозги сток
Выпуск JS от коллектора и редуктор, подвеска!
Ну плюс моя прокладка жестко протюнена картингом:d
МАТИК просто не вкатился:shock:

Кость, в ГГ и Туринге 95% таких машин

bmw3s 05.11.2010 04:49

Что японоводы 3,14здят со своими стоками это понятно уже давно, но вы по прежнему усираетесь что все в стоке. Только время реально пляшет как года два с шумахером занимались, это же не реально.

Поэтому все же довешиваем себе еще по мазде хонде и прочему на прицеп либо умеряем апетиты и придерживаемся своего класса, для этого и придумали регламент.
На вкатаной трассе едут уже практически все одинаково, поэтому не нужно лстить себе что кто то круче едет, едет уже техника в большинстве моментов.

Заур 05.11.2010 10:41

Заметь я не говорю что у меня сток и не усираюсь по этому поводу ниразу :) Но на колесах у меня 190 л.с...

Заур 05.11.2010 10:42

Оке, не буду облегчаться... продам весь свой карбон и с вами поеду.

S2000 05.11.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 146314)
Заметь я не говорю что у меня сток и не усираюсь по этому поводу ниразу :) Но на колесах у меня 190 л.с...

У меня 182:cry:
Но ничего - эшелоны уже идут из японии.

vlp 05.11.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Заур (Сообщение 146315)
Оке, не буду облегчаться... продам весь свой карбон и с вами поеду.

Карбон пригодится для соревнований с другим регламентом :)

Длинные гонки, например - борьба за место на круге как бы есть, поэтому каркас нужен, с другой стороны, отрывы на финише будут не в секундах, а в кругах, поэтому бодаться в поворотах нет никакого смысла и контактной борьбы будет минимум. Сам вот думаю, что б такое закаркасить.

Заур 05.11.2010 12:04

Ура! Я прохожу в ГТ (пока тока незнаю поедули)
Итак 1300х1.5х1.6=3120 т.е. вес 1200 к.г.
Сток у меня весит 1380 думаю при наличии тяжелого каркаса я никода не смогу приблизиться к 1200 к.г. даже при всем моем крабоне

Заур 05.11.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от S2000 (Сообщение 146317)
У меня 182:cry:
Но ничего - эшелоны уже идут из японии.

Но все равно меня ска обходит на прямых :mad:

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.