![]() |
А чем она отличается кроме гидроагрегата и-прочей навесной байды, таже самая мешалка..
|
коробка ничем не отличается только мозги двигателя запрограммированы по другому
|
Третью часто ищу.
И почти каждый раз когда с места довольно динамично разгоняюсь: первая, вторая (скорость при этом около 70 км/ч может плюс минус, какие обороты не обратила внимание)... и... приехали.. третья никак не хочет втыкаться.. Что это может быть? |
это другое - синхронизаторы 3-й передачи наелись, тема известная, скорее всего замена коробки. Или терпеть, используя двойной выжим и прочие штучки из арсенала грузовых перевозок..
|
вопрос по коробке СМГ или механика?
|
Стояла smg, непосрдственно перед продажей (то есть покупкой мною) на машине была поставлена механика (6мкпп).
То есть я её взяла уже с переделанной на ней механикой, пробег на этой коробке составил не более двух недель. Сказали там кулиски новые.. сцепление и тд.. что там потребовалось для этого. И сцепление очень тугое при этом. так должно быть? |
когда переделывал smg тоже с этим столкнулся
если плохо выставили крепление кулисы я у себя неделю выставлял, сцепление тож тугое но я ставил не родной цилиндр под педаль а от 316 если поменять на родной то становиться более мягкое |
при переделке сам диск сцепления и корзину можно не менять
вот только трубка для сцепления у м3 толще чем у 316 непосредственно выжимной цилиндр оставлял от smg |
Спасибо!
Сейчас попробую в каталоге это идентифицировать по номерам. Хм.. по цилиндру сцепления (№1) и трубопроводу (№11) выдает по два артикула: одни артикулы с г.в. с 10.1994 по 05.1997, а другие - с 05.1997 http://i032.radikal.ru/1212/30/25088e029d25.gif А у меня машина выпущена 24.05.1997 В моем случае какие тогда? |
Извините что в этой в теме в проблемы со сцеплением ушла.
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |