![]() |
Ура!! А она ещё жива??Да ещё и а Москве..Это мой автомобиль был лет так 10 назад.Помню помню..И мотор там не раз деланный..
|
если интересно, в личку могу многое про эту машину рассказать!
накладка бампера шницер, я её поставил, т.к у предыдущего бампера была в хлам оторвана юбка, диски стояли 18 мк моторспорт, тоже я ставил. спойлер тоже моих рук дело. когда я её отдавал, амортизаторы перед и зад были с edc, потом их на какой-то фэйк поменяли. в далеких 90-х была пацанская машина)). долгое время стояла на стоянке с конченным мотором с пробегом около 30ткм, потом мне досталась. |
ну видимо на солнце так получилось!!!
|
Если и здесь историю расскажешь-криминала никакого не будет.
Здесь на форуме любая такая история будет прочитана с большим интересом.Моя кстати тоже из Питера когда-то в 90-х пришла,а заехала в Питер годовалой... Цитата:
|
Привет! а у тебя тож 3,8 черная или серая??Если я не ошибаюсь то могла быть черная и первый владелец Рюзин??
|
в приват отпишу.
|
Рассказывайте про машинку
|
Ну в общем стояла она по большей части!То с мотором то со сцепой!!Владельцев не мало было)))))Я сегодня ее в м центр отвез,завелась,чуть постучала еле слышно и пропал стук!!!!Завтра вскроют!!Сегодня на эвакуаторе мне всю губу переднюю покоцали((((((((((
|
Цитата:
|
Ну что вскрытие показало что нить?
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |