Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Трек лайф (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Свой автовоз для гоночной машины (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=11093)

inetd 02.01.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 150318)
В автовозах которые нам предлагают всего 2-3 нормальных места, остальные для внедорожников.

у нас проблем не было с погрузкой, выбор есть... Ковальчук собирался доставку и обслуживание предложить на основе некоторого абонемента, только вот расчеты никак не сделает...

насчет своего прицепа - его тоже надо где-то хранить, платить за него, с финансовой точки зрения абсурдная идея

matik 02.01.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 150321)
насчет своего прицепа - его тоже надо где-то хранить, платить за него, с финансовой точки зрения абсурдная идея

машину ведь надо где то хранить? почему бы не хранить вместе? это ведь одно место.

Цитата:

у нас проблем не было с погрузкой, выбор есть... Ковальчук собирался доставку и обслуживание предложить на основе некоторого абонемента, только вот расчеты никак не сделает...

у вас это кого? эво-сти что ли так это же джипы :)
мне сломали пороги, Зауру его сплитер и тд...надо было быть на погрузке шоу еще то было в 21.00 начинали ,а в 2 часа ночи заканчивали грузить :d

я вообще не смогу заехать на эти автовозы...а нормальный стоит 12тыс руб за место....и как быть если я хочу ехать вне МПК автовозы не набираются в этом случае (:

Цитата:

Сообщение от inetd (Сообщение 150314)
amarok

хотя автовоз дешевле примерно в 30 раз... :wave:

сыроват он + большой 5,3метра + комфорт не на высшем уровне это как ни крути пикап

inetd 02.01.2011 21:44

машина в гараже, хозяин - барин...
про заезд - гт3 вроде ездил с нами рыжий, без проблем

bmw3s 02.01.2011 23:08

Цитата:

У Вас машины выше как правило. Мне губу отрывают регулярно, а гтрРС задевает губой плюс порше чуть выше они же в стоке.

Ковальчуку только тазы крутить с его руками, у нас небольшая коллекция фото что мы после него переделывали. Не в коем случае к машине не пускать.:cool:

У меня например нет проблем с хранением.

vlp 02.01.2011 23:30

У меня 2 места в неотапливаемом "народном гараже" пустуют... купили зачем-то, а все машины или под окном стоят или в теплом гараже зимуют... Если надо под прицеп с машиной - ставьте на здоровье, это в Куркино.

S2000 03.01.2011 11:30

Я подумываю о хонда Пилот, не факт что буду таскать прицеп, но что-то загорелся машиной

matik 03.01.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от S2000 (Сообщение 150353)
Я подумываю о хонда Пилот, не факт что буду таскать прицеп, но что-то загорелся машиной

меня только одно в ней расстраивает что в 2008 мне ее предлагали за 1500 ,а сейчас 2100:d

matik 03.01.2011 23:59

кстати о бмв в общем есть варианты с x1 и новый X3...только вот мне сказали (причем менеджер взял паузу в 20мин на волгоградке)... что грузоподъемность прицепа 600кг :)
где найти реальные показатели? или это правда?

vlp 04.01.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от matik (Сообщение 150374)
где найти реальные показатели? или это правда?

В инструкции по эксплуатации, лежащей в бардачке машины или на ресепшн дилерского центра. Это если на сайте брошюру по машине скачать нельзя.

L.A. 04.01.2011 21:58

Макс, гляди ширше - давай трэк под боком мути:d
По делу - приколльный вариант у чела с югов на сером эвике (7-9 - хз, в них ни бум-бум) - Фургон. Он прямо на нем катается и там же на массу давит

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.