![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Торм диски ///М |
Мое мнение что в тормозной системе не должно быть что то наварено :cool:
|
вот хотел тоже самое написать... в тормозной системе не долждно быть что-то наварено.
2 Рома гончаров:) на прошлой машине, ты поставл тормоза, они у тебя ужасно цепляли за диск, т ы все ездил и гвоорил, что они сотрутся, и все будет ок, не проще ли купить новый комплект? прсото тупо приехать в магазин выбрать то, что тебе подойдет, может быть даже 6-ти поршневые найдешь, закажешь себе все новое и будет тебе счастье(о тебе же беспокоюсь)... Просто дружеский совет, зачем извращаться, зачем одевать рубашку через ноги, когда можно просто расстегнуть пуговицы(и не испачкаешься, когда будешь одеваться, и все встанет сразу на свои места +не будет геммороя..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом я немного подточил скобу и все:) А по поводу пойти в магазин - это как минимум 2500-3000 евро, а если шестипоршневые... и вообще эта тема создона еще в 2006 году, ее подняли уже не для меня. П.С. Нынешние тормоза (4поршневые) буду менять только когда совсем в них разочаруюсь! |
Цитата:
и нормального сварщика найти! Еще отмечу тот момент, что вареное ухо работает на сжатие, а не на разрыв при торможении! по этому не стоит опасаться:cool: |
Можно поподробней как расчитывали сварку? В юниграфиксе модель делали, аль еще где? Или дядя вася на глаз прикинул, и сказал нормуль - выдержит. По принципу "ляпи не сябе" ;-) Плюс материал кулака нечто получше стали 40х, а это уже не просто полуавтоматом заварить - с умом надо подходить и с опытом, иначе завариться заварится, но хрупкий шев будет.
На е36 можно обойтись и без сварки - мною сделанная не одна машина ездит уже с е38 суппортами. На е34 не знаю, но я бы сделал все возможное, но не варить. Это мое мнение, как инженера-конструктора по специальности "автомобили", никому не навязываю. |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |