Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тормоза от 750!? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1128)

tobish 27.01.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от rockahula520 (Сообщение 130574)
Ребят, подскажите на е32 4 поршневые чугун или алюм с выносной трубкой? А то у меня гирлинг 4порш чугун ***** полное

На Е32 чугун.

tobish 27.01.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Vlom (Сообщение 130556)
http://fotoplenka.ru/photo/vlom/180511/5108449.jpg
Крепление Суппорта Е-38 на стойку Е-36.
http://photofile.ru/photo/aktau/2735969/53138089.jpg
Переваривание стойки от Е-34 под Е-38( 4х поршневой) суппорт.

Про Е 36 по подробней можно? На фото не совсем понял, там дополнительно ухо наварено? Вроде переходника не видно. Суппорта с Е38 уже пол года в гараже валяются, никак не поставлю:oops:

Vlom 27.01.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от tobish (Сообщение 130617)
Про Е 36 по подробней можно? На фото не совсем понял, там дополнительно ухо наварено? Вроде переходника не видно. Суппорта с Е38 уже пол года в гараже валяются, никак не поставлю:oops:

Да, на Е-36 наваренно ухо.
Торм диски ///М

bmw3s 29.01.2008 00:10

Мое мнение что в тормозной системе не должно быть что то наварено :cool:

Alfex 29.01.2008 00:31

вот хотел тоже самое написать... в тормозной системе не долждно быть что-то наварено.
2 Рома гончаров:) на прошлой машине, ты поставл тормоза, они у тебя ужасно цепляли за диск, т ы все ездил и гвоорил, что они сотрутся, и все будет ок, не проще ли купить новый комплект? прсото тупо приехать в магазин выбрать то, что тебе подойдет, может быть даже 6-ти поршневые найдешь, закажешь себе все новое и будет тебе счастье(о тебе же беспокоюсь)... Просто дружеский совет, зачем извращаться, зачем одевать рубашку через ноги, когда можно просто расстегнуть пуговицы(и не испачкаешься, когда будешь одеваться, и все встанет сразу на свои места +не будет геммороя..:)

opavelo 29.01.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 130784)

Вот хотел про это написать....

opavelo 29.01.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Alfex (Сообщение 130794)
вот хотел тоже самое написать... в тормозной системе не долждно быть что-то наварено.
2 Рома гончаров:) на прошлой машине, ты поставл тормоза, они у тебя ужасно цепляли за диск, т ы все ездил и гвоорил, что они сотрутся, и все будет ок, не проще ли купить новый комплект? прсото тупо приехать в магазин выбрать то, что тебе подойдет, может быть даже 6-ти поршневые найдешь, закажешь себе все новое и будет тебе счастье(о тебе же беспокоюсь)... Просто дружеский совет, зачем извращаться, зачем одевать рубашку через ноги, когда можно просто расстегнуть пуговицы(и не испачкаешься, когда будешь одеваться, и все встанет сразу на свои места +не будет геммороя..:)

Понимаешь, конечно хорошо прийти в магазин и купить то что тебе подходит (так сказать одевать рубашку как положенно), но когда денюшек в кармане не много, то приходится думать головушкой по другому

goncharovroman 29.01.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Alfex (Сообщение 130794)

Суппорт тер об колесо из-за колеса! потому что как оказалось диск 32-ого стиля безумно толстый. Были бы даже 21-ого стиля 17-ые и ничего не терло бы.
Потом я немного подточил скобу и все:)
А по поводу пойти в магазин - это как минимум 2500-3000 евро, а если шестипоршневые...

и вообще эта тема создона еще в 2006 году, ее подняли уже не для меня.

П.С. Нынешние тормоза (4поршневые) буду менять только когда совсем в них разочаруюсь!

Vlom 04.02.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 130784)

Главное всё правильно расчитать;)
и нормального сварщика найти!
Еще отмечу тот момент, что вареное ухо работает на сжатие, а не на разрыв при торможении! по этому не стоит опасаться:cool:

Hale 04.02.2008 18:57

Можно поподробней как расчитывали сварку? В юниграфиксе модель делали, аль еще где? Или дядя вася на глаз прикинул, и сказал нормуль - выдержит. По принципу "ляпи не сябе" ;-) Плюс материал кулака нечто получше стали 40х, а это уже не просто полуавтоматом заварить - с умом надо подходить и с опытом, иначе завариться заварится, но хрупкий шев будет.

На е36 можно обойтись и без сварки - мною сделанная не одна машина ездит уже с е38 суппортами. На е34 не знаю, но я бы сделал все возможное, но не варить. Это мое мнение, как инженера-конструктора по специальности "автомобили", никому не навязываю.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.