![]() |
Цитата:
На счет того что поехать в М центр, приезжай вместе поедем)) бензин и осмотр с тебя, если конечно успеешь, поторопись |
Цитата:
|
///polov место тебя я поехал бы к нему и на ней приехал бы в Москву, и она как раз показала себя в дороге и сразу ясно было машина в каком состоянии
|
:d
Цитата:
|
У меня на странице в контакте есть видио где она, вчера снимал. Кому интересно посмотрите
http://vkontakte.ru/id34582340 |
Ты еще снимай так же салон)
|
похожа на ту которая была в м-центре но потом ее продали,был очень сильный удар в зад правую дверь и крыло,машина можно было сказать что была под списание,но потом ее кто-то купил не из Москвы за 350т руб вроде
Если это она то не катит...А Рост говорит что это как раз она...[/QUOTE] По московской базе дорожных полицаев, машина прибыла в Москву из Твери а в Тверь из Питера . Зимой 10 года была участницей аварии из четырех автомобилей. Повреждения гайци по какой то причине не зафиксировали(вероятнее всего классический паровозик перед-зад). Больше в МСК, судя по всему крупных ДТП НЕБЫЛО!!!!!!!!! В Мск судя по ПТС было как минимум четыре владельца. Судя по фото, зазоры более менее ровные. Удачи в продаже. |
Я смотрю хозяин этого автомобиля денег на ремонт не жалеет!!! Когда я ему сказал что зеркальный элемент правый разбит, он мне ответил: "Да че ты паришся, возьми обычное зеркало вырежи такой же формы и вклей" и тут я вообще ох**л. Так что выводы вам делать.
|
:thumbup
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |