Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и обслуживание (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А если не жэчь? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1262)

ippollo 10.11.2006 23:09

во
началось
м-ки тока настаящих патсаноф с бальшыми йайцами шоп выжигать перед телками! :super:

ka 11.11.2006 05:55

Цитата:

Сообщение от daniloff
Цитата:

Сообщение от ka
а я пробовал каждый день на эмке ездить.
мне не понравилось.

ну это дело характера, вкуса... а может тебе просто не нужна М... всякое бывает, я например не фанат БМВ, мне просто нравятся несколько моделей, философия марки (конструктивная всмысле а на понторезная) вот и пользуюсь, а жопу рвать доказывая что она лучше всех - глупо... сам думаю - не жгу резину, не выделываюсь... может моя машина - мерс ? но люблю 34 кузофф :super:

какая интересная логическая цепочка.
раз мне не интересно накручивать спокойные километры на мэтри - значит мне не нужен эм?
а может это она тебе не нужна, раз ты ее используешь для обычной езды? :))

вот мне не нужна эм на каждый день.
для этого есть иные машины.
мровер отличная машина для любительских покатушек, оджига и не очень дальних поездок на все деньги.
ездить на ней на работу, по делам, толкаться в пробках и все такое прочее - никакого удовольствия.
а сейчас, когда сыро, засыпано солью и идет снег -ее еще и просто жалко.

ippollo 11.11.2006 11:33

ай
ну я езжу на ней по делам, каждый день, толкусь в пробках и т.д.
и меня это не напрягает. мне нравиццо.
и чо, я лох типерь, да?

bmw3s 11.11.2006 16:15

Так же не напрягает постоянное использование. Хотя порой трочить рычаг первая, нейтраль достает.

daniloff 11.11.2006 22:58

советую всем говорить только за себя... я вроде никого не хотел обидеть просто предположил, а такую реакцию слышал от пацанов, которые только купили ржавую развалюху, которые когда то были БМВ, и теперь решили что они бога за яйца поймали... но ни как не ожидал на этом форуме...

ippollo 11.11.2006 23:41

так я и говорю за себя
мне по кайфу ездить на ней каждый день. и спокойно по кайфу. и мысль тешит - что когда нужно-надавил и уехал.

Elmurat 12.11.2006 17:51

я каждый день езжу на М3, и при это м как только маму оставлю на работе, то постоянно кручу её до 7тыщ, на повороте обязательно жопу закину, в шашечки поиграю, и постоянно радуюсь расходу в 22-25 литров
и М3 этому несказанно рада, М3 и создавалась для отжига

ippollo 12.11.2006 19:48

не, я согласен, каждый ездит как ему нравиццо
просто тема топика была такая-какой ресурс у м-повера при спокойной езде?
не более того.

Elmurat 13.11.2006 12:33

Мка не должна спокойно ездит

вася 15.11.2006 20:20

Цитата:

я каждый день езжу на М3, и при это м как только маму оставлю на работе, то постоянно кручу её до 7тыщ, на повороте обязательно жопу закину, в шашечки поиграю, и постоянно радуюсь расходу в 22-25 литров
и М3 этому несказанно рада, М3 и создавалась для отжига
ну блин, читаю и думаю-ТАК ЭТОЖ Я ПИСАЛ! :д :д с меня друзья прикалываются -мол идиот,какого хрена дёргатся с каждого перекрёстка,если рядом ни кто не едет и нафиг ты новую резину жжёш :D

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.