![]() |
Цитата:
|
Было было было но прошло, как в песне ))) легко судить по видео я же не вконце чемпионата еду и с заносами на своей машине дружу. На дорожной шине этого могло бы а на адване случилось, бог с ним в след раз буду быстрее чтоб не было время на ошибку). Сегодня авто уже сьезжает со стапеля. :super:
|
Цитата:
Как и я не начинал оскорбление...а лишь описал твой подход! В любом случай... люди сами делают выводы... Удачи на дороге. Надеюсь, это последний сход твоей машины с трека... Думаю, нет смысла продолжать...Серого Волка тут нет ) |
Цитата:
Есть люди которым можно что то втолковать только при личном разговоре по интернету они не восприимчивы это как раз тот случай. С мишей турбо нужно также с глазу на глаз онли иначе своими думками все воспринимается не так и появляются не нужные вредные убеждения плртящие отношения |
Не куй писать тут не по теме. Сильно нажал и опоздал с рулем, газ сбросил только тогда, когда угол был критическим, поэтому случай)
|
Совсем недавно лицезрел её в М-центре ещё...
Обидно блеять! Чини теперь машину!!! http://forum.bmworc.ru/images/smilies/set1/bm.gif |
опять срач развели... что за форум...
Леха, чинись и удачи тебе! |
Цитата:
|
Блин, обидно...
|
Почти готова уже.
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |