![]() |
Цитата:
это как пересесть с 50куб скутера на литр. принципы одни, да на литре надо заново учиться ездить. |
Да, жестко... :help:
|
Цитата:
Ведь учиться всему этому на асфальте, не имея никакого понятия о поведении машины в заносе, просто глупо (от тачки точно мало чего останится, если сам не покалечишься). |
Есть фильмец - библия Дрифта - подробное пособие по дрифтингу. Сам его еще не смотрел, да и сложно мне будет (он без перевода).
Если надо, буду думать, как выложить. (700Мб) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-Доктор,мне все игнорируют! -Следующий! или БОЯН :D :D :D :D Смотри мой предыдущий пост. |
яндекс рулит :super:
тынц |
Цитата:
логика определенная в этом есть. но навыки вождения на льду на гражданской резине (без боевого шипа) - мало применимы на асфальте. машина легче срывается, занос развивается плавно, сцепление восстанавливается также плавно. а на асфальте скорость выше, едем быстрее, грань между срывом и зацепом резкая, раз и уже летишь, убрался. даже скорость руления абсолютно разная. а на льду же мы красиво боком едем под стрекот абс :))) т.е. я не спорю, что общее представление о заносе, конечно, можно получить. ну и отточить навыки зимней езды (которые, кмк, специфические). но на асфальте все равно все будет иначе. Цитата:
|
Навучившись на асфальте можно смело лезть на лед, а вот наоборот лучше не надо.
|
ka аргументировать я пытался в предыдущем посте,у да ладно,скажу своё IMHO про себя.
Во первых речь про ЛЁД не шла,говорили про снег. А во вторых мнеб былоб страшновато на асфальте вваливать в поворот "подвторуюпередачу" потому что я незнал бы что произойдёт с машиной в следующий момент и какие действия мне предпринять.Чем легче на снегу ,это практически любая скорость и можно сказать замедленность действий.Плюс- сохранённые покрышки.Есть ещё один фактор,но для данного случая он не применим-мощность авто И вот ещё вопрос,очень интересно,разворот на 180/360 градусов Вы тоже учились делать на асфальте?(ну если конечно "учились") :wave: |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |