![]() |
поставил без демпферную керамику, маховик 5.5 кг, диск сцепления и корзину
теперь решил маховик оставить а вот сцепление поставить органику ну во первых сразу умер подшипник первичного вала на коробке, даже на обкатке сцепления он сразу сдох потом сломало правую лапу мотора, еще что то сломало с права какое то крепление, еще не разобрался какое в городе ездить не возможно надо постоянно трогатся с буксом колес или в противном случай при старте в натяг всю машину трясет, и это раздражает и самое главное то что керамику если ставить то первым делом надо всю подвеску менять на винтовую жесткую, а то при старте колеса скачут не реально, такое ащющение что щас машину на пополам сломает, хотя это может косяк именно моей полдвеске, я тут спросил в соответствуещей теме что менять, но так и не увидел парт номеров ( за что отдельным людям *спасибо* ) ну вот и все щас хочу поменять диск сцепление органика оригинал и не парится |
может кто поможет найти диск сцепления 240мм депферное с продвинутой органикой, где заказать можно?
|
to goncharovroman, насчет демпферной керамики не знаю, а про обычную наслышен:
1 сцепление будет долговечным, а коробка с остальной трансмиссией станет расходным материалом. 2 Все из-за того что керамика при срабатывании исключает даже малейшую пробуксовку. У нее всего два положения - включено и выключено. 3 Читал отзывы владельца Porsche Carrera GT: он пишет что очень долго привыкал к сцеплению (на нем штатно идет только керамика), при трогании с места машина либо глохнет если мало газу, либо буксует, когда уже при второй попытке даешь ей больше. Но привыкнув говорит, что все равно тронуться на подъеме очень сложно, и сам не знает в очередной раз она заглохнет или нет. |
Ясно! Спасибо огромное за разъяснение!
ну ее тогда нафиг эту керамику! Для каждодневной езды - только органика! Еще раз спасибо! |
Цитата:
www.akkc.ru |
щас хочу попробывать депферный диск кевлар + карбон
через какое то время отпишусь |
Я когда делал тест драйв лотуса с турбо, чувак сказал, что он будет ставить металло керамику. Вроде как должно особо ничем не отличатся от простого органического. Правда я так и не допытался в чем приемущество. :D
|
Наверное как и тормоза сначала пргреть надо... :D
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |