![]() |
По сравнению с родными EDC на М5е34 все остальное говно.
У меня стоял комплект Биль 12, это аммо Б8 + пружины Eibach, пробои были жуткие, если на ТТК издали видел стык, то готовился к нему так, будто сейчас пятеро бить будут. KW я продавал в компании, которая является их дилером. Все что ниже Var3 - низкокачественные изделия. У многих var1 и var2 текли через месяц, причем это не единичные случаи, типа ездил по колодцам, а система. Сам долго не решался восстановить EDC, но меня убедил Рост. Много времени и средств ушло на сбор запчастей. Но оно того стоило. Главное условие - это чтобы все функционировало и все составляющие системы были новыми. Перебранные амортизаторы EDC далеки от нулевых как от луны. У меня сзади стояли идеальные. от коллекционной М5 с пробегом 60 тыс. А вот передние были перебраны, так вот они быстро утратили свои качества. Кони у меня стояли на 525е34. Для М5е34 рулит EDC. Я конечно понимаю что ценник 40 тыс. за один аммо это бред, поэтому приходиться искать альтернативу, и если уж EDC не по силам, я бы посоветовал Биль Б6 + пружины H&R c занижением 35-10, никаких пробоев как на Б8, такой комплект стоял у меня на е34 после Коней |
где ж ты раньше был? :)
уже заказал var1, тож кстати небюджетно :) Ладно, поезжу на KW, не понравиться, буду копить на новые стойки EDC. |
Не переживай так!
Я поездил и на ЕДЦ(правда без передних, апмутировали до меня), на Коня спереди и биль Б6 сзади+Эйбах про-кит= Никаких пробоев, единственный минус ДЖИП:) Сейчас катаю Кони спереди+Биль Б8 сзади и на Эйбах Спорт-лайн...На ровной дорге рулится СУПЕР! Но как сказал Андрей Крюгер имеют жирный минус, это стыки надо объезжать третьей дорогой. Потому как пробои не доставят удовольствия. На КВ2 вроде по заверениям владельцев данной подвески пробоев нет ВООБЩЕ! |
я и не переживаю, просто у нас в дерёвне нет машин ни с конями, ни с бильштайнами, у нас вообще неи таких машин :)
хотя нет, вру - есть еще одна, после полного ребилда, к июню должна поехать. На нее поставили D2, так что как поедет, прокачусь заценю. И до сегоднешнего дня я и не знал о таких :) Счас погуглил - вроде они http://www.d2racing.com/content/products/RS_coilovers |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть вариант остаться вообще без KW :(
Отправили мне подвеску из Москвы в Новосибирск через ГрузовозоФФ, а он возьми и сдуйся в самый неподходящий момент. Из Москвы груз уехал, в Новосиб не приехал. Контора у нас закрыта, в Москве что с грузом никто не знает. Так что если у кого есть какая-нибудь информация по Грузовозову, буду рад любой |
Грузовозов вроде как обанкротился
Погуглите, Вы не один такой у кого груз уехал и не приехал |
да уж гуглю вторые сутки
спасибо КЭП |
D2 на моем авто стоят- крайне специфический продукт...
Особенно когда ты каждый день ездишь по ш.Энтузиастов :mad::mad::mad: |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |